Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Че происходит с молоком и забоем скота?
Автор темы: Иолантис
Дата создания: 19.03.2026 16:34
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Че происходит с молоком и забоем скота?
Сообщение от Vertex17:
Блин, но ты бы хоть почитал диалог прежде чем врываться Диалог был вообще про политическую систему Путина. Дашеллоу написал что граждане РФ знали про плохой режим Путина и молчали, как граждане Германии знали про концлагеря и молчали. Мол молчали потому что моя хата с краю. И тут ты врываешься и добавляешь к этому ещё и офицеров вермахта, и спаленные деревни. И выводишь итог что это все одна тенденция хата с краю. Удивительно.
И что? Граждане Украины знают про плохой режим Зеленского и молчат. По этой же самой причине и молчат? Дашеллоу находится под влиянием украинской пропаганды и искренне верит что режим Путина плохой. Как вообще можно верить словам украинцев про режим Путина? Это нужно быть максимально наивным. А вот оправдывать преступления нацистов как раз для украинцев нормально, он и преступления украинцев оправдывает. Обсуждать политическую систему России с украинцами - это все равно что рассказывать слепому что такое цвет

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от DushelowDR:
Шах и мат шатателям скреп.

Возвращаясь к диалогу выше - где ребята были эти, когда вводили "поправку" к Конституции РФ о свободе собираться и устраивать мирный протест без всяких вот этих отписок чинуш? Дайте-ка догадаюсь...
А где находятся ребята, которые кричали, что они майдан трубу шатали, и любого президента могут скинуть? Сидят и боятся что их ТЦК заберет?

Цитата:
Не, удивительно что он тут Украину не прикрутил никаким боком. Вот прямо поразительно лично для меня. Или прикрутил, и ты просто не процитировал?
Не торопись, все будет

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Последний раз редактировалось LMago; Вчера в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от LMago:
Не торопись, все будет
Белоруссию вроде прикрутили, что там перестали покупать продукцию предполагаемого виновника перемоги этой.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
И что?
Непонятно чего ты хочешь доказать. Я утверждал что немцы а своей массе не знали про концлагеря лагеря. Это просто технически невозможно. Их видели только рядом живущие люди. И то, поскольку на территорию они не ходили, то лишь подозревали что там происходит что-то страшное.

Есть конкретные виновники геноцида. Это идейные вдохновители, и палачи исполнители. Их никто даже не думал оправдывать. Люди которые по воле случая жили рядом не имеют к ним никакого отношения. И да, именно те кто жил рядом думали моя хата с краю. Не побежали с вилами спасать заключенных на колючую проволоку и автоматы сс. Кто бы мог подумать.
Предводитель
Сообщение от Vertex17:
Непонятно чего ты хочешь доказать. Я утверждал что немцы а своей массе не знали про концлагеря лагеря. Это просто технически невозможно. Их видели только рядом живущие люди. И то, поскольку на территорию они не ходили, то лишь подозревали что там происходит что-то страшное.

То есть для тебя технически невозможны переговоры между людьми, обсуждения, споры на кухне? Для тебя технически невозможно, чтобы человек который жил рядом с концлагерем разговаривал с другим жителем страны, которые не живет рядом с концлагерем?

Цитата:
Есть конкретные виновники геноцида. Это идейные вдохновители, и палачи исполнители. Их никто даже не думал оправдывать. Люди которые по воле случая жили рядом не имеют к ним никакого отношения. И да, именно те кто жил рядом думали моя хата с краю. Не побежали с вилами спасать заключенных на колючую проволоку и автоматы сс. Кто бы мог подумать.
А есть еще недобитки, люди которые выпустили из тюрем или оправдали. И благодаря им мы сейчас имеем развитие неонацизма. Просто потому что решили не вмешиваться в происходящее на Украине.

Беру простейший пример. Два человека, которые примерно моего возраста, и учились в школе в примерно то же время, что и я, обсуждают что кол-во погибших в СССР и в Китае во Второй Мировой Войне такое громадное по причине интеллектуальных и культурных проблем этих народов. Расизм? Можно так сказать. Неонацизм? И так сказать можно. Хотя они учились в советской школе по советским учебникам. Они это подгоняют под то, что им удобно думать. Любой образованный и адекватный человек, не важно из какой страны, мог бы сделать предположение, что это наверное потому, что была очень ожесточенная война, что была куча военных преступлений, что немецкие войска зашли в глубь СССР, а японские вглубь Китая, что война шла много лет, и по сравнению с этим кол-во погибшего населения во Франции, Англии, США гораздо меньше - они ограниченно участвовали в военных действиях. Особенно США, потому что там только Перл-Харбор пострадал. Но имеем то что имеем.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от LMago:
А есть еще недобитки, люди которые выпустили из тюрем или оправдали.
Надо сообщить куда следует, что ты не одобряешь уголовников искупивших вину и оставленных без надзора в обществе.

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
То есть для тебя технически невозможны переговоры между людьми, обсуждения, споры на кухне? Для тебя технически невозможно, чтобы человек который жил рядом с концлагерем разговаривал с другим жителем страны, которые не живет рядом с
В массе ты как это себе представляешь? Миллионы жителей ездят из города в город по кухням и говорят про странные заборы с колючей проволокой. А гестапо плачет от досады.
Предводитель
Сообщение от Vertex17:
В массе ты как это себе представляешь? Миллионы жителей ездят из города в город по кухням и говорят про странные заборы с колючей проволокой. А гестапо плачет от досады.
Я представляю себе что гестапо не настолько всесильное и им технические возможности не позволяли прослушку на кухне делать. Или ты думаешь что гестапо прослушивало все телефонные разговоры, просматривало все письма и т.п.?

Или когда ты знаешь множество евреев, и все они вдруг куда-то делись. Наверное уехали. На куррорт. Все вместе собрались вместе с семьями ночью, и поехали на один и тот же куррорт. Так получается?

Але блин в массе некоторые страны потеряли от 90% до 98% ВСЕХ евреев что у них жили! И что, они после 1945 делают вид "оно само собой так получилось"?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Я представляю себе что гестапо не настолько всесильное и им технические возможности не позволяли прослушку на кухне делать. Или ты думаешь что гестапо прослушивало все телефонные разговоры, просматривало все письма и т.п.?
Я думаю что человек который решил моя хата с краю не будет трепать об этом на каждой кухне. А ты утверждаешь что это было какое-то невероятное миллионое оповещение. С которым ещё и ничего поделать не могли. Зачем прослушка, зачем письма. Донос напишут добрые люди и все.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от LMago:
Или когда ты знаешь множество евреев, и все они вдруг куда-то делись. Наверное уехали. На куррорт. Все вместе собрались вместе с семьями ночью, и поехали на один и тот же куррорт. Так получается?

Але блин в массе некоторые страны потеряли от 90% до 98% ВСЕХ евреев что у них жили! И что, они после 1945 делают вид "оно само собой так получилось"?
Ты перескакиваешь с одного на другое. Про претеснения евреев всем прекрасно было известно. Это была идеология и повестка. Про то что их сжигают в печах никто не говорил.
Последний раз редактировалось Vertex17; Вчера в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Видишь как человек корежит от самой мысли, что кто то не страдал из васянов от плохих властей творивших ужасы, а вот переможные власти его устраивают - странно как то.

Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Skuchniy:
Видишь как человек корежит от самой мысли, что кто то не страдал из васянов от плохих властей творивших ужасы, а вот переможные власти его устраивают - странно как то.
ЭТО - ДРУГОЕ!!11

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
Подавляющее большинство немцев понятия не имели ни про концлагеря ни про крематории еще и годы после окончания режма. Это только сейчас с высоты истории при развитом медиа ясны масштабы происходящего.

Да и вообще плохой пример. Там геноцид, тут оппозицию не пускают. Ты ставишь знак равенства?
А почему ты считаешь что в концентрационном лагере под названием Россия иначе?
Во первых, подавляющее большинство Россиян не вкурсе о количестве оппозиционеров погибших в затворках или о гражданах запытанных до смерти или посаженных на бутылку.
Во вторых, если запретить любое освещение, разогнать все неподконтрольные режиму сми, то можно творить любую дичь. Кто ж об этом расскажет?
В нацисткой Германии точно так же всё скрывали и до освобождения инфы почти не было...

Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Deformator:
Конечно иначе. Ты же свободно уехал когда тебе не понравилось. А что творилось в лучшем случае будет известно лет через десять. Но это не точно.

Ой сорян у вас ники похожие. Но мысль понятна.
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Deformator:
Если запретить любое освещение, все неподконтрольные режиму сми, то можно творить любую дичь.
В нацисткой Германии точно так же всё скрывали и до освобождения инфы почти не было...
Там после победы над нацистами и жестче было отрицание.

Группу аристократок престарелых, топивших за вождя даже после того, как он самовыпилился и просрал страну, привозили в концлагерь "на экскурсию", показать лицом, что из себя представлял режим. Возили янки.
Они внимательно все осмотрели, а потом заявили, что в курсе, как Голивуд фильмы снимает и декорации делает. А все, что показали, и есть декорации с целью опорочить святое имя фюрера и его идеи.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Предводитель
Сообщение от Vertex17:
Я думаю что человек который решил моя хата с краю не будет трепать об этом на каждой кухне. А ты утверждаешь что это было какое-то невероятное миллионое оповещение. С которым ещё и ничего поделать не могли. Зачем прослушка, зачем письма. Донос напишут добрые люди и все.

Истина где-то посередине.

Цитата:

Ты перескакиваешь с одного на другое. Про претеснения евреев всем прекрасно было известно. Это была идеология и повестка. Про то что их сжигают в печах никто не говорил.
То есть по твоей логике сжигание в печи - это черезмерное претеснение?

Сообщение от Deformator:
Во первых, подавляющее большинство Россиян не вкурсе о количестве оппозиционеров погибших в затворках или о гражданах запытанных до смерти или посаженных на бутылку.
Во вторых, если запретить любое освещение, разогнать все неподконтрольные режиму сми, то можно творить любую дичь. Кто ж об этом расскажет?

А сколько? Десятки тысяч? Сотни тысяч? Миллионы? Эти страшные рассказы о том, что за брошенный стаканчик давали 10 лет.

Какое неподконтрольное правительству Украины СМИ на Украине заявляет, что при обмене трупами Украина отдала 35 тел военнослужащих, а получила 1000 тел военнослужащих? Это в качестве теста на неподконтрольность

Зато под видео как ТЦК развлекается украинцы всех уверяют, что это сделано в Мосфильме.

Сообщение от DushelowDR:
Там после победы над нацистами и жестче было отрицание.

Группу аристократок престарелых, топивших за вождя даже после того, как он самовыпилился и просрал страну, привозили в концлагерь "на экскурсию", показать лицом, что из себя представлял режим. Возили янки.
Они внимательно все осмотрели, а потом заявили, что в курсе, как Голивуд фильмы снимает и декорации делает. А все, что показали, и есть декорации с целью опорочить святое имя фюрера и его идеи.

Слушай, ну плоскоземельщики тоже существуют до сих пор. Зачем заострять внимание на каких-то фриках

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Сообщение от Vertex17:
Конечно иначе. Ты же свободно уехал когда тебе не понравилось. А что творилось в лучшем случае будет известно лет через десять. Но это не точно.
Ты меня с кем-то перепутал.
Возможность уехать единственный аргумент? А то в запрешённых в РФ ТГ каналах на этой неделе обсуждались возможные ограничания на выезд из страны или на выдачу загранпаспорта. Если введут, можно будет ставить знак равно?

Сообщение от Zan:
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
То есть по твоей логике сжигание в печи - это черезмерное претеснение?
Сжигание в печи это убийство. А претеснение это увольнение с работы, стигматизация, выселение в закрытые районы. Именно это и наблюдали немцы массово.
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Deformator:
Возможность уехать единственный аргумент? А то в запрешённых в РФ ТГ каналах на этой неделе обсуждались возможные ограничания на выезд из страны или на выдачу загранпаспорта. Если введут, можно будет ставить знак равно?
Дык нет еще пока крематориев для промышленной утилизации людей в РФ. Вроде бы нет. Байки ходили о передвижных крематориях, но об этом правду мы узнаем, как правильно Вертекс написал, не раньше чем через много-много лет.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Предводитель
Сообщение от Vertex17:
Сжигание в печи это убийство. А претеснение это увольнение с работы, стигматизация, выселение в закрытые районы. Именно это и наблюдали немцы массово.
Ну если люди исчезли массово и не вернулись, глупо же верить, что они выселены в какие-то отдаленные районы.

Добавлено через 54 секунды

Сообщение от DushelowDR:
Дык нет еще пока крематориев для промышленной утилизации людей в РФ. Вроде бы нет. Байки ходили о передвижных крематориях, но об этом правду мы узнаем, как правильно Вертекс написал, не раньше чем через много-много лет.
Я слышал от участников майдана что крематории в Киеве активно работали, поэтому небесная сотня это только те погибшие которые было выгодно властям показать. И как бы кол-во сотрудников "Беркута" до и после Майдана косвенно указывает, что там были пропавшие без вести

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Последний раз редактировалось LMago; Вчера в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Deformator:
Возможность уехать единственный аргумент?
Да, я написал.

Да нет. Не единственный. Ну я сейчас пью кофе и ем тортик в местном кафе. Думаю какой сыр купить в Перекрестке. Концлагерем это сложно назвать.

Имею свободу выбора профессии, жилья, передвижения, свободу выбора занятий. Ну как-бы со всей натяжкой это не назовёшь концлагерем.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Vertex17:
Ты же свободно уехал когда тебе не понравилось.
Не у всех есть деньги уезжать и возможсность, от этого они что хуже как люди становятся.

Добавлено через 55 секунд

Сообщение от Vertex17:
Но мысль понятна.
Она была понятна, когда все включая самого Володю публично смеялись и считали нелепым, то что сейчас уже официально принято. А я вам говорил про это в 2013м еще. А моя хата с краю моментально кончится, когда повестка придет.

Последний раз редактировалось Skuchniy; Вчера в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Vertex17:
.
Я так понял, что ты обо мне? Нет, я не свободно уехал, не решился проверять на себе внесли меня в стоп-листы или нет. Через Беларусь на маршрутке из Смоленской области, а там самолетом - Минск-Киев-Гамбург-ПуэртоПлата.
В любой момент можно внести в систему неблагонадежному копеечный штраф не погашенный (да хоть с гаи), и все, идешь ты лесом со своей визой-билетами и планами.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Предводитель
Сообщение от Vertex17:
Да, я написал.

Да нет. Не единственный. Ну я сейчас пью кофе и ем тортик в местном кафе. Думаю какой сыр купить в Перекрестке. Концлагерем это сложно назвать.

Имею свободу выбора профессии, жилья, передвижения, свободу выбора занятий. Ну как-бы со всей натяжкой это не назовёшь концлагерем.
Ну так немецкие бюргеры так же спокойно пили кофе субботним утром, пока в паре километров от них людей пачками сжигали...

Но я согласен. Концлагерем всю страну называть- очень большая натяжка.
Или скорей гипербола ч моей стороны.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Morellio:
Фанат
Сообщение от LMago:
А где находятся ребята, которые кричали, что они майдан трубу шатали, и любого президента могут скинуть? Сидят и боятся что их ТЦК заберет?
так ты не бойся, иди родину защищать
Вакцинированный соевый лагерь в намордниках с чипами. Всё по заветам Збигнева Дзежинского и Алена Даллеса. Как говорится, если есть мировой заговор, то в нем участвует все взрослое население.

Zabava one love
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от artemon duke:
Вакцинированный соевый лагерь в намордниках с чипами. Всё по заветам Збигнева Дзежинского и Алена Даллеса. Как говорится, если есть мировой заговор, то в нем участвует все взрослое население.
участвует всё взрослое население, и запад под всеобщее улюлюканье пuдорнули с Олимпа, и судя по всему всё таки мы увидим Юань или ещё какую азиатскую бумажку в лидерах

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.