Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Будете играть?
Да
27 42.19%
Нет
37 57.81%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Wuthering Waves
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 04.05.2024 21:38
Re: Wuthering Waves
Сообщение от Neocronic:
да вроде легкая, ее с 1 хп на данжин проходят в ноу дамаг в соло
там летал на последней. Если дд убивают, то переделывать

Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neocronic:
там иногда не камушки, а загадки
Какие загадки? Я только камушки находил
Troll face

о это моя будущая девка под эмиат.
Не знаю кто в своем уме будет крутить Дению прям перед выходом киберпанка. Отчаянные люди. Те кто хотел эймес уже давно фулл стак имеют через линею и морни.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
нафиг нужен этот киберпанк
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
нафиг нужна дения

Сообщение от Neocronic:
Не знаю кто в своем уме будет крутить Дению прям перед выходом киберпанка.
Простая логика: Люси и Реббека определённо будут работать вместе, т.е. если нет крупных накоплений Астерита, то лезть туда смысла не много. С другой стороны, Хиюки - ожидается как первый гласио дмг кто будет хорошо тянуть центральную башню.

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от evkOo:
нафиг нужен этот киберпанк
Для колаборации

Хотя, в мире вувы и так в определенной степени киберпанк, хотя скорее смесь всего, понапихали все что можно
Старожил
GoHa.Ru II Степени
народ сливает крутки на годовщину а потом выходит коллаба с двумя персами, в чём шутка юмора? :)

Сообщение от fixeel:
Простая логика: Люси и Реббека определённо будут работать вместе, т.е. если нет крупных накоплений Астерита, то лезть туда смысла не много. С другой стороны, Хиюки - ожидается как первый гласио дмг кто будет хорошо тянуть центральную башню.
у меня уже на 2 героя накоплено и еще и гарант лежит, так как морни упало с дублем верины когда крутил, если не будет рерана шк то как раз забираю обеих

всех остальных героев ты всегда можешь получить на реране, учитывая что линея реранится буквально уже через 2 версии, то и все остальные быстро вернутся. А коллаб бывает 1 раз в жизни.

Добавлено через 9 минут

Сообщение от fixeel:
С другой стороны, Хиюки - ожидается как первый гласио дмг
и последний, ибо на горизонте к ней никого кто мог бы с нею работать. А холод самый опущенный элемент в игре. Тоесть если не знать наверняка какие у нее в будущем саппорты выйдут, тянуть ее сродни Чисе в 2.8

Добавлено через 12 минут

Сообщение от Erensar:
народ сливает крутки на годовщину а потом выходит коллаба с двумя персами, в чём шутка юмора? :)
одного могут раздать бесплатно, в пгр так всегда, когда двойная коллаба 1 герой всегда фри, последний коллаб с дмк Данте дали бесплатно. Вергилия крутить, но первые 2 копии шли с кешбеком круток и можно было по цене 1 копии получить сразу 2.

Последний раз редактировалось Neocronic; Вчера в 09:28. Причина: Добавлено сообщение
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Erensar:
А зачем сливать крутки на годовщину? Например я не вижу там ничего интересного. Поэтому, на годовщину лучше копить крутки, а не сливать.
Сообщение от Andral:
А зачем сливать крутки на годовщину? Например я не вижу там ничего интересного. Поэтому, на годовщину лучше копить крутки, а не сливать.
возможный реран шк, его ни разу не было с октября как начал в вуву, только за донат в прошлом ивенте

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neocronic:
возможный реран шк, его ни разу не было с октября как начал в вуву, только за донат в прошлом ивенте
Ясно. Но у меня то она есть и хорошо.
Вообще мне уже вряд ли кто-то нужен и так персонажей больше чем нужно, хотя возможно не лишней была бы Морни для фаер хила к Аймис, ну и надо посмотреть на Люси из киберпанка, если она будет секси, то может стоит покрутить.
Возможно также стоит выкрутить однажды Йуно, потому что она секси, но я хз куда ее пристроить потом.
Сообщение от Neocronic:
у меня уже на 2 героя накоплено и еще и гарант лежит
ну у кого-то приоритет не просто 2 героя выбить, а кого-то с цепью резонанса.

Добавлено через 57 минут

Сообщение от Neocronic:
если не знать наверняка какие у нее в будущем саппорты выйдут
чего конкретно мы не знаем заранее? И в сливах, и в трейлере намекнули достаточно

Последний раз редактировалось fixeel; Вчера в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от fixeel:
ну у кого-то приоритет не просто 2 героя выбить, а кого-то с цепью резонанса.

Добавлено через 57 минут

чего конкретно мы не знаем заранее? И в сливах, и в трейлере намекнули достаточно
это 5 персов ждать подряд после кьюки, чтобы собрать ей пачку, она за это время дважды зареранится, как я и говорил ее ждет судьба чисы в 2.8, абсолютно забытый и бесполезный герой пока не выйдет Дения, которая все еще ожидается

Сообщение от Neocronic:
то 5 персов ждать подряд после кьюки, чтобы собрать ей пачку, она за это время дважды зареранится, как я и говорил ее ждет судьба чисы в 2.8, абсолютно забытый и бесполезный герой пока не выйдет Дения, которая все еще ожидается
ты как-то считаешь интересно

Сообщение от fixeel:
ты как-то считаешь интересно
ну смотри после хьюки дения, 2 киберпанк, люцилла, янгянг и ток потом последний саппорт в холод. Итого хьюки заиграет ток в конце этой цепочки.

За это время 100% будет реран хьюки на годовщину и второй с выходом последнего саппорта в холод. Самое лучшее из этого будет взять хьюки в самом конце и получить имба пачку, беря ее на дебюте ты получишь ни рыба ни мясо.

По поводу коллаба пока непонятно, но учитывая что они начали делать "двойные" классы, вполне возможно они обе будут играть со всеми героями вместе взятыми. А не только с собой. Не было бы никакого смысла иначе, ведь рерана не будет.