Интересы населения во все времена такие - моя хата с краю, ничего не знаю, не трогайте меня.
я имею ввиду что существует международное право
и согласно ему сначала идут интересы народа,а потом у же всё остальное,территориальные какие-то вопросы решать должен народ, он имеет право как обособиться и даже отделиться вместе с территорией,а может и присоединиться,образовав союз,федерацию,конфедерацию
Глава США вон тоже не совсем в интересах населения действует, бензин даже подорожал на горе людям.
Зато империю свою усилил.
На то он и глава!
Как и у нас. Простому человеку не понять великих мотивов.
еще не подорожал, всё впереди и это ударит по всем странам и по нам тоже,в первую очередь по работягам конечно,не по буржуям
и тут путин плохой пример подал трампу как можно нарушать международное право и плевать на него,конечно они и до этого плевали на него, но тут еще раз наглядный пример,путинская шайка же с них пример берет, а они с неё
Социализм уже восстанавливается разве?
Пока этого дождёшься, на нас бы уже напали и сожрали.
что значит дождешься, надо не ждать,а восстанавливать
Никто не даст нам избавленья, не Бог, не царь и не герой, добьемся мы освобожденья своею собственной рукой!
Если драка неизбежна, нужно бить первым!
это да, но если можно избежать то не надо бить, а задача руководства страны это думать о последствиях своих действий, о сохранении народонаселения и его преумножении, а не о том, как обогатиться и извести побольше быдла ишакерос ля рус ля мужик