Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от kamaelf:
По-моему путинская банда уже эту цифру превзошла с 2022 года и непонятно ради чего...
Екатерина II тоже сражалась в том регионе непонятно ради чего?
Земли России завоёвывала.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Екатерина II тоже сражалась в том регионе непонятно ради чего?
Земли России завоёвывала.
мы в 21 веке, когда главное это не земли,а интересы населения должны быть, земля эта Советского Союза вся,её не надо завоёвывать, надо восстановить социализм и хорошие условия для жизни народа тогда без войны все республики присоединятся и восстановятся,а насильно мил не будешь

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
мы в 21 веке, когда главное это не земли,а интересы населения должны быть
а тебе не интересно?
Монархист
Сообщение от kamaelf:
мы в 21 веке, когда главное это не земли,а интересы населения должны быть
Интересы населения во все времена такие - моя хата с краю, ничего не знаю, не трогайте меня.
Если бы главы государства в интересах такого населения всегда действовали, то никаких великих империй бы не было.
Одни кочевники или пастухи

Глава США вон тоже не совсем в интересах населения действует, бензин даже подорожал на горе людям.
Зато империю свою усилил.
На то он и глава!
Как и у нас. Простому человеку не понять великих мотивов.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от kamaelf:
земля эта Советского Союза вся,её не надо завоёвывать, надо восстановить социализм и хорошие условия для жизни народа тогда без войны все республики присоединятся и восстановятся,а насильно мил не будешь
Социализм уже восстанавливается разве?
Пока этого дождёшься, на нас бы уже напали и сожрали.
Если драка неизбежна, нужно бить первым!

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Последний раз редактировалось отецСергий; 18.03.2026 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от отецСергий:
Интересы населения во все времена такие - моя хата с краю, ничего не знаю, не трогайте меня.
я имею ввиду что существует международное право
и согласно ему сначала идут интересы народа,а потом у же всё остальное,территориальные какие-то вопросы решать должен народ, он имеет право как обособиться и даже отделиться вместе с территорией,а может и присоединиться,образовав союз,федерацию,конфедерацию
Сообщение от отецСергий:
Глава США вон тоже не совсем в интересах населения действует, бензин даже подорожал на горе людям.
Зато империю свою усилил.
На то он и глава!
Как и у нас. Простому человеку не понять великих мотивов.
еще не подорожал, всё впереди и это ударит по всем странам и по нам тоже,в первую очередь по работягам конечно,не по буржуям

и тут путин плохой пример подал трампу как можно нарушать международное право и плевать на него,конечно они и до этого плевали на него, но тут еще раз наглядный пример,путинская шайка же с них пример берет, а они с неё
Сообщение от отецСергий:
Социализм уже восстанавливается разве?
Пока этого дождёшься, на нас бы уже напали и сожрали.
что значит дождешься, надо не ждать,а восстанавливать
Никто не даст нам избавленья, не Бог, не царь и не герой, добьемся мы освобожденья своею собственной рукой!
Сообщение от отецСергий:
Если драка неизбежна, нужно бить первым!
это да, но если можно избежать то не надо бить, а задача руководства страны это думать о последствиях своих действий, о сохранении народонаселения и его преумножении, а не о том, как обогатиться и извести побольше быдла ишакерос ля рус ля мужик

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Монархист
Сообщение от kamaelf:
я имею ввиду что существует международное право
и согласно ему сначала идут интересы народа,а потом у же всё остальное
Ничего подобного.
Международное право - это право сильного.
Кто сильнее, тот и прав. Захотели США напасть на Ирак, Иран - никто не смотрел на интересы народа.
Сообщение от kamaelf:
что значит дождешься, надо не ждать,а восстанавливать
Никто не даст нам избавленья, не Бог, не царь и не герой, добьемся мы освобожденья своею собственной рукой!
Так не восстанавливает пока никто
Сообщение от kamaelf:
это да, но если можно избежать то не надо бить, а задача руководства страны это думать о последствиях своих действий, о сохранении народонаселения и его преумножении, а не о том, как обогатиться и извести побольше быдла ишакерос ля рус ля мужик
Последствия действий увидим лет через 5, тогда и можно будет сказать - вовремя предотвратили нападание на нас НАТО!

Или нет, зря так поступили.
А пока ещё не ясно ничего.

Предводитель

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от отецСергий:
Ничего подобного.
Международное право - это право сильного.
Кто сильнее, тот и прав. Захотели США напасть на Ирак, Иран - никто не смотрел на интересы народа.
это нарушение международного права, а не международное право,не путай
Такого допускать нельзя иначе всё кончится очень плохо для всех
Сообщение от отецСергий:
вовремя предотвратили нападание на нас НАТО!
никакое нато не нападало никуда и не собиралось нападать на ядерную страну
нато трамп сейчас распускать уже хочет

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 18.03.2026 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
Прекрасно обходились без всяких комбайнов.
И хорошо жили!

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от kamaelf:
мы в 21 веке, когда главное это не земли,а интересы населения должны быть, земля эта Советского Союза вся,её не надо завоёвывать, надо восстановить социализм и хорошие условия для жизни народа тогда без войны все республики присоединятся и восстановятся,а насильно мил не будешь
в республиках уже давно за какой нить советский символ можно отлететь в тюрячку на несколько лет. памятники все накуй по сносили и пр, т.е совок у них плотно ассоциируется с окупацией. А ты все мечтаешь о каком то восстановлении? ну этож глупо.. А насильно мил не будет, ты сам написал.
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от ENERGET1K:
в республиках уже давно за какой нить советский символ можно отлететь в тюрячку на несколько лет. памятники все накуй по сносили и пр, т.е совок у них плотно ассоциируется с окупацией.
Оно и в регионах ассоциируется с оккупацией, за исключением престарелых маразматиков, которые, к сожалению, еще голосуют, да немногочисленной молодежи которой повезло занять денежное место. Остальные голоса - искусственные закрутки.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от отецСергий:
И хорошо жили!
Ну да, не ты же это все делал. Тебе хорошо жилось.

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; Вчера в 10:11. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Были комбайны. У нас была здоровенная бандура с тумбу. Целый станок. Он даже картошку мог чистить. Правда пробовали чистить картошку всего один раз. После этого чистили ножиком
Родители его сбагрили первому кто захотел.

Что-то не могу сходу его нагуглить.
Предводитель
Сообщение от astr:
тут на выходных прошлых с родителями сидели, они вспоминали как моя бабушка получала стиральную машинку. Такое позорище епанное было, сейчас трудно представить. Надо было в какие то списки там вставать, бумажки какие то и тд. И то грят, если бы бабушка не была ветеран труда, куй бы говорят была б машинка, точнее была б когда то по очереди. ну шляпа полная

Добавлено через 5 минут

Сообщение от astr:
Оно и в регионах ассоциируется с оккупацией, за исключением престарелых маразматиков, которые, к сожалению, еще голосуют, да немногочисленной молодежи которой повезло занять денежное место. Остальные голоса - искусственные закрутки.
хз в моем регионе не ассоциируется с окупацией, у мну родители даже не смотря на все "прелести" совка, развал воспринимают негативно
Последний раз редактировалось ENERGET1K; Вчера в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Иолантис:
Ты вроде Серегу читаешь...

Да. Я видел, подписан на него. Но ему не стоит забывать что это американцы за него 5 миллионов назначили (или 10, забываю все время) и он будет, если его арестуют, посажен на десятки лет.
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
в республиках уже давно за какой нить советский символ можно отлететь в тюрячку на несколько лет. памятники все накуй по сносили и пр, т.е совок у них плотно ассоциируется с окупацией. А ты все мечтаешь о каком то восстановлении? ну этож глупо.. А насильно мил не будет, ты сам написал.
это у оккупационной администрации ассоциируется,а у народа нет
Народ также как и у нас большинство нормальные,за советский союз,есть конечно и промытые такие как ты буржуи, которым главное самим обогащаться, а на народ наплевать,что он вымирает и бедствует, но это меньшинство

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
это у оккупационной администрации ассоциируется,а у народа нет
Народ также как и у нас большинство нормальные,за советский союз,есть конечно и промытые такие как ты буржуи, которым главное самим обогащаться, а на народ наплевать,что он вымирает и бедствует, но это меньшинство
сгоняй как в какую нить бывшую республику ссср, да спроси - тебе быстро пятак начистят, фантазер хренов
мегаваттный генератор
Сообщение от отецСергий:
среднестатистический россиянин как жил в говне, так и будет жить в говне.

Что, по‑твоему, сделает страну лучше? Как твои действия помогают достичь этого?

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин
Сообщение от DushelowDR:
Ты можешь тут сейчас надувать грудь колесом, и рассказывать о крутости и как тебе пофиг. Ты не учел один маленький нюанс - насколько я ненавижу подобных тебе.
Мы с приятелем из Новороссийска, который примерно так же "любит" вашу братию, составили заявление в СК, которое он подаст в письменной форме с требованием возбудить проверку по тебе и твоим постам об обходе блокировок. Готовься, вася, на своем опыте познавать истинность своих слов.
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
сгоняй как в какую нить бывшую республику ссср, да спроси - тебе быстро пятак начистят, фантазер хренов
это тебе буржую начистят а не мне,меня не выпускает из страны оккупационная администрация,запрет наложили приставы

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Мастер
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от ENERGET1K:
у мну родители даже не смотря на все "прелести" совка, развал воспринимают негативно
Развал многие воспринимают негативно. Людячм надо чем то гордиться. У многих дибилоидный сдвиг в мозгах - гордиться не уровнем жизни, медициной, наукой, а что страна такая большая. Мне этого никогда не понять.
Огромная куча дерьма лучше маленького бриллианта, ага.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от ENERGET1K:
тебе быстро пятак начистят, фантазер хренов
У некоторых там с мозгами тоже странно. мужик услышал, что я из России. Улыбается, ой, говорит - молодцы, я за Россию, Путин молодец! Я ему говорю - так присоединяйтесь, Путин рад будет. - Не, говорит, не надо присоединяться. Так, отвечаю, - у тебя будет президент - молодец. Обиделся...)))

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; Вчера в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Монархист

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rdchck:
Да. Я видел, подписан на него. Но ему не стоит забывать что это американцы за него 5 миллионов назначили (или 10, забываю все время) и он будет, если его арестуют, посажен на десятки лет.
ты если связан как-то с темой, то он нормальный (насколько можно) мужик, общительный
я с ним уже сколько лет общаюсь

Предводитель
Сообщение от astr:
Развал многие воспринимают негативно. Людячм надо чем то гордиться. У многих дибилоидный сдвиг в мозгах - гордиться не уровнем жизни, медициной, наукой, а что страна такая большая. Мне этого никогда не понять.
это у тебя дебилоидный сдвиг,люди и гордились уровнем жизни,медициной,наукой,государственным обеспечением народа
чо ты за иcраиль не остался воевать ухилянт,раз там уровень медицины хороший, или шекелей нема на медицину? А в ссср бесплатная медпомощь любого уровня была всегда

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от astr:

Добавлено через 1 минуту

хорошо жили раньше это такая условность
сейчас тоже кто-то хорошо живет. в целом многим на форуме тоже хорошо, куда лучше чем их родителям или дедам

Мастер
Сообщение от Иолантис:
сейчас тоже кто-то хорошо живет. в целом многим на форуме тоже хорошо, куда лучше чем их родителям или дедам
Я в общем тоже не плохо живу. Потому что образование получила, руки-ноги-голова целы. Но не дай бог сейчас иметь инвалида в семье или ребенка.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от astr:
Я в общем тоже не плохо живу. Потому что образование получила, руки-ноги-голова целы. Но не дай бог сейчас иметь инвалида в семье или ребенка.
образование это так себе аргумент когда тебе за ... 30 даже
ну в целом хорошо когда все живы-здоровы, это отлично
еще лучше когда есть деньги заплатить за зубы/импланты/пломбы. пломба 8к, коронка 30к и выше может, имплант 90к
по омс не приняли? прием врача по дмс 3-5к
итд
но я скорее про какой-то уровень жизни когда и здоровье есть и вот бабки выше - помочь людям и еще на отпуск хватает или там квартиру еще купить или машину

Мастер
Сообщение от kamaelf:
чо ты за иcраиль не остался воевать ухилянт,раз там уровень медицины хороший, или шекелей нема на медицину? А в ссср бесплатная медпомощь любого уровня была всегда
А я им нахрен не сдалась даже для воевать. Они не людьми воюют, а техникой.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Иолантис:
но я скорее про какой-то уровень жизни когда и здоровье есть и вот бабки выше - помочь людям и еще на отпуск хватает или там квартиру еще купить или машину
ааа, на это все много надо! такого нет, но в зуб могу.

Последний раз редактировалось astr; Вчера в 17:11. Причина: Добавлено сообщение