Re: Обзор Crimson Desert — лучшая игра первой половины 2026 года, которая вас одновременно любит, но и издевается
Сообщение от Efemische:
это для идании тип исключение или щас везде так? Я прост рыбак))
Все споты идании такие и плюс последний спот до нее новый Орзеркия, там так.
Они сейчас начали переделывать старые споты кзарок и подводку, там старая система час фармишь час перезарядка.
Я сам рыбак, максимум час в день пофармлю с агрисом, а все остальное время перс рыбу ловит
Re: Обзор Crimson Desert — лучшая игра первой половины 2026 года, которая вас одновременно любит, но и издевается
Сообщение от Life:
а тебя ваще не смущает что "разгромные" оценки поставили исключительно SJW/LGBT-говноиздания которые с вейлгарда ссались божьей росой 10/10 на полном серъёзе?
Никаких разгромных оценок. Оценки 6-7 реальные для этой Offline-MMO.
Или вы поверили раздутому интернет хайпу, что она реально сможет составить конкуренцию РДР2 и прочим играм от Рокстар
Сообщение от Ashenveil:
Пока продолжаю подозревать, что перед нами огромное красивое море глубиной с мелкую лужу. все эти крафты, лагеря и прочее кажутся бессмысленными в сингплеере. миниигры аля рыбалка мне лично не интересны. ну посмотрим.
Были сомнения, что у авторов ММО гриндилки (BDO) получится ровно такая же гриндилка, но в оффлайне?
Сообщение от Emperor Jagang:
как игра в сравнении с Dragon Dogma 2?
Завтра узнаем, но идеи такие же основной сюжет дальше ты сам уже находишь квесты и тд, отвлекаешься на какие то загадки и головоломки за руку никто не ведет
Сообщение от Life:
Нее РДР2 там и жанр другой
Жанр такой же, сингл игра с открытым миром. Но наполнение качественно другое.
Поведение нпс в мире, их реакция на ГГ и эвенты, которые игроки до сих пор находят новые в РДР2 спустя годы (!) просто нельзя сравнить с этой оффлайн ММО без игроков.
А разрабы ничего не говорили о поддержке модов? Игра геймплейно выглядит шикарно, прям моё как будто (жаль на 3060 придётся начинать её). Но любопытно. Если в такого гиганта ещё и моды смогут запихивать даже если в отдалённом будущем... Было бы неплохо.
Добавлено через 1 минуту
@Zan, насколько всё плохо? Стоит сразу англ текст подрубать?
Последний раз редактировалось Flubaru Nenvy; Сегодня в 14:29.
Причина: Добавлено сообщение
прочел обзор ixbt
Увы, играл Виталик. Мы общались в телеге, где были собраны игрожуры. Вопросы из категории "а как убить босса-робота в шахте", которого убить можно было просто стуча хером по клаве
Увы, играл Виталик. Мы общались в телеге, где были собраны игрожуры. Вопросы из категории "а как убить босса-робота в шахте", которого убить можно было просто стуча хером по клаве
Сообщение от Zan:
Да если его обзоры посмотреть прошлые видно, что он в игры не играет, я жутко кекал с его обзоров дума, ну чел не про игры точно, у него минимальное понимание их, просто актер
прочел обзор ixbt - игра на 7 баллов максимум
Не хочу обижать белорусов, но я боюсь, что они бы и Готике больше 7 баллов не поставили бы. А этой прессе, что облизывала Фуйлгуард, грош цена.
Сообщение от Zan:
Нашли у кого спрашивать... Лучше бы Миша проходил. Там порог вхождения высокий как и в БДО, и в старых олдовых экшн-РПГешках а-ля Готика и Вобла с Моррой. Виталик хороший парень, но как геймер... Случайно что ли ему впаяли кличку - Казуалыч?.. Причём не вороги а-ля Мёртвых Дед с Грузии, а как бы - Народ.
И вот опять же - Значит в Монстер Хантаре когда ты стучишь йухум по клаве в попытке убить босса - Это пилять нормально... А тут типа нет?.. Чё за нахер?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; Сегодня в 15:05.
Причина: Добавлено сообщение
Но перлы я уверен игру не забросят, они могут достаточно быстро фиксить и завозить новый контент, этого не отнять.
Они могут хоть каждую неделю новых героев делать
Так пилять, думал мну сёня ночью отдохнуть, но похоже всё же придётся стартовать со всеми...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.