Re: [Гайд] Полезные советы Crimson Desert для начинающих — вы избежите глупых ошибок и сэкономите себе нервы
Сообщение от _pain_:
Блять игра дает 300 часов + контента и вы **** считаете 4к дорого.
Ценники еще не обсуждали даже тут нигде ты решил на перед написать о том что "кто не купил нищеброды, а ты знатный боярин".
У меня претензия тока одна - где ммо нового поколения?,а сингл мне нахрен неуперся хоть за 70 хоть за 100 баксов я не буду в него играть.
Re: [Гайд] Полезные советы Crimson Desert для начинающих — вы избежите глупых ошибок и сэкономите себе нервы
Сообщение от Zan:
Если вы увидели колокол на радаре, сразу залезайте в него звонить. Это местная башня, открывающая окружающую область.
Сообщение от Zan:
В стогах сена можно прятаться. Пригодится.
"Это вам не юбисофтовская *****льня аванпостов" - (с) Зан и К0.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Varmont:
Так то для нас цена 3800 за комплект, почему 70 баксов?)
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Последний раз редактировалось Sliz; Сегодня в 11:10.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Чифф:
Как я понял игра из серии "развлеки себя сам". Да еще и за 70 евро. Ну есть куча поклонников Зельды и т.п. игр. Им наверное зайдет. По мне так вообще не пойму шумихи вокруг данного проекта. Да сдержанные оценки от журнашлюх говорит о многом.
шумихи много т.к. мы на мморпг портале где полно фанатов бдо
Сообщение от Varmont:
Через фогейм ключ, но минус не вернуть если что
Блин, ну счаз только покупки делать через ара-геймс, особенно на такие суммы, ага.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zan:
но-но-но! Я никогда не хейтил Ассасинов
А в Ассасинах их и нет.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Последний раз редактировалось Sliz; Сегодня в 17:18.
Причина: Добавлено сообщение