Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Гайд] Полезные советы Crimson Desert для начинающих — вы избежите глупых ошибок и сэкономите себе нервы
Автор темы: Zan
Дата создания: 19.03.2026 19:53
Re: [Гайд] Полезные советы Crimson Desert для начинающих — вы избежите глупых ошибок и сэкономите себе нервы
Сообщение от Zan:
гайд
Комбо надо задрачивать или можно казуально тыкать?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: [Гайд] Полезные советы Crimson Desert для начинающих — вы избежите глупых ошибок и сэкономите себе нервы
Сообщение от _pain_:
Комбо надо задрачивать или можно казуально тыкать?
там ОЧЕНЬ конченная механика, если делать, как задумали создатели. НО! Легкий абьюз, и кони \ медведи приручаются легко и просто.

Будем наблюдать (С)
Сообщение от Zan:
там ОЧЕНЬ конченная механика, если делать, как задумали создатели. НО! Легкий абьюз, и кони \ медведи приручаются легко и просто.
Часто меняются шмотки и много их? Есть шмотодрочь какой нибудь
Кто-нибудь объяснит почему в обзорах хвалят оптимизацию, а отзывах у людей 20-30 фпс на 5070?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от _pain_:
Блять игра дает 300 часов + контента и вы **** считаете 4к дорого.
Ценники еще не обсуждали даже тут нигде ты решил на перед написать о том что "кто не купил нищеброды, а ты знатный боярин".
У меня претензия тока одна - где ммо нового поколения?,а сингл мне нахрен неуперся хоть за 70 хоть за 100 баксов я не буду в него играть.
Сообщение от Друг:
Ценники еще не обсуждали
Сообщение от Друг:
Кому вообще всрался сингл за 70 баксов эта афера по хлеще четвертой борды
Сообщение от Друг:
Просто не покупать эту шляпу можно избежать глупой ошибки,сэкономить нервы и 4299 руб
Ага
Знаток
GoHa.Ru II Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Огромный мир, сотни часов геймплея, гринд, ммошные механики, невнятный сюжетец?
Это ж Вальхалла
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Zan:
Если вы увидели колокол на радаре, сразу залезайте в него звонить. Это местная башня, открывающая окружающую область.
Сообщение от Zan:
В стогах сена можно прятаться. Пригодится.
"Это вам не юбисофтовская *****льня аванпостов" - (с) Зан и К0.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Varmont:
Так то для нас цена 3800 за комплект, почему 70 баксов?)

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Последний раз редактировалось Sliz; Сегодня в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Sliz:
"Это вам не юбисофтовская *****льня аванпостов" - (с) Зан и К0.

Добавлено через 5 минут

Через фогейм ключ, но минус не вернуть если что
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Чифф:
Как я понял игра из серии "развлеки себя сам". Да еще и за 70 евро. Ну есть куча поклонников Зельды и т.п. игр. Им наверное зайдет. По мне так вообще не пойму шумихи вокруг данного проекта. Да сдержанные оценки от журнашлюх говорит о многом.
шумихи много т.к. мы на мморпг портале где полно фанатов бдо

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Sliz:
то вам не юбисофтовская *****льня аванпостов" - (с) Зан
но-но-но! Я никогда не хейтил Ассасинов

Будем наблюдать (С)