Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Крымская весна – 2026
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 19.03.2026 17:17
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Крымская весна – 2026
Вчера, 18 марта, по всей России праздновали Крымскую весну - 12-ю годовщину присоединения полуострова

Ровно 12 лет назад Крым и Севастополь вернулись в родную гавань
18 марта 2014 года произошло событие, которое навсегда изменило ход истории, став символом национального единения, мужества и торжества исторической справедливости.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Монархист
Re: Крымская весна – 2026

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Монархист

Монархист
Даже тачку помыл вчера в честь праздничка

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от отецСергий:
Даже тачку помыл вчера в честь праздничка

Нерусская какая-то.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Монархист
Сообщение от Mifun:
Нерусская какая-то.
Символ помощи Китая нашей стране в трудные времена.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от отецСергий:
А кто ж эти "трудные" времена придумал?

Astellia Online фарева!
Монархист
Сообщение от Мелисса:
А кто ж эти "трудные" времена придумал?
Никто.
Глобальные причины.
Столкновение мировоззрений, политические разногласия по ключевым вопросам.
Но "Трудные времена" - не всегда только негатив.
Часто они: стимулируют рост и развитие (армии например)
* помогают переосмыслить приоритеты (понять кто друг, а кто гандон штопаный в шароварах)
* учат адаптироваться к переменам (кто будет жить в Мариуполе например);
* укрепляют характер;
* открывают новые возможности, которые были незаметны в спокойных условиях.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от отецСергий:
Никто.
Глобальные причины.
Столкновение мировоззрений, политические разногласия по ключевым вопросам.
Но "Трудные времена" - не всегда только негатив.
Часто они: стимулируют рост и развитие (армии например)
* помогают переосмыслить приоритеты (понять кто друг, а кто гандон штопаный в шароварах)
* учат адаптироваться к переменам (кто будет жить в Мариуполе например);
* укрепляют характер;
* открывают новые возможности, которые были незаметны в спокойных условиях.
Отче, не пи3ди

«Не бойся, ибо Я с тобою... Я укреплю тебя, и помогу тебе» (Исаия 41:10).
«Господь близок к сокрушенным сердцем» (Псалом 33:19, 34:18).

Astellia Online фарева!
хозяин корги
Серега а ты в крыму был? Почему ты декларируешь себя патриотом, но ездишь по заграницам, валюту тратишь в столь трудное для страны время?

Добавлено через 13 минут

Сообщение от отецСергий:
Ага, а владельцы бмв на трофеях ездят и могут повторить
Вот @Лапата истинный патриот на гранте, а ты лицемер
Последний раз редактировалось gogi; Вчера в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
Сообщение от gogi:
Ага, а владельцы бмв на трофеях ездят и могут повторить
Вот @Лапата истинный патриот на гранте, а ты лицемер
Конечно я патриот.
Обрати внимание на номер на моём авто

Сообщение от отецСергий:
Конечно я патриот.

88? РНЕ? Ты нацик - баркашовец что-ли, лол?

Добавлено через 1 минуту

Писец. Я вообще думал, что они все вымерли лет 30 назад. Оказывается есть кто фапает на них до сих пор. лол

Добавлено через 1 минуту

Я даже не могу картинки их символа запостить, так как это, кажется, запрещено текущим законодательством.
Последний раз редактировалось Rdchck; Вчера в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
Сообщение от Rdchck:

Добавлено через 1 минуту

Писец. Я вообще думал, что они все вымерли лет 30 назад. Оказывается есть кто фапает на них до сих пор. лол
Блеать. Ты не в теме.
РНЕ - это Общероссийское общественное патриотическое движение, которое совмещает православный фундаментализм и русский национализм, который трактуется в рамках особого предназначения русского народа и России перед Богом.
Россия признается государством как русских, так и коренных неславянских народов России.
И имеет монархические симпатии.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Rdchck:
Я даже не могу картинки их символа запостить, так как это, кажется, запрещено текущим законодательством.

Общероссийское общественное патриотическое движение «Русское Национальное Единство» (ООПД РНЕ) никогда не было признано «экстремистской организацией», так как возможность запрета Общероссийских организаций, согласно действующему законодательству, находится только в компетенции Верховного Суда РФ!
На сегодняшний день никаких решений Верховного Суда, налагающих какой-либо запрет на деятельность ООПД РНЕ - нет!

Последний раз редактировалось отецСергий; Вчера в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от отецСергий:
Блеать. Ты не в теме.
Конечно, я в теме. Это нацики. И символ у них свастика. Блять. Хоть в википедии про читай про это, лол

И, Баркашева, я помню, евреи заставили ИЗВИНЯТЬСЯ на камеру! Когда это не было мейнстримом, лол
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Блеать. Ты не в теме.
РНЕ - это Общероссийское общественное патриотическое движение, которое совмещает православный фундаментализм и русский национализм, который трактуется в рамках особого предназначения русского народа и России перед Богом.
Россия признается государством как русских, так и коренных неславянских народов России.
И имеет монархические симпатии.
коммунизм причем тут тогда?

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
А чо, 88 специально выбирал на номер. Ты же в курсе, что это "Heil H****r" значит. Ну, очень по русски.
Монархист
Сообщение от ULLICTUK:
коммунизм причем тут тогда?
Это идеал далёкого будущего

Монархист
Сообщение от Rdchck:
Конечно, я в теме. Это нацики. И символ у них свастика. Блять. Хоть в википедии про читай про это, лол

И, Баркашева, я помню, евреи заставили ИЗВИНЯТЬСЯ на камеру! Когда это не было мейнстримом, лол
Нет.
Общероссийское движение РНЕ не запрещено, хотя его отдельные подразделения подвергались судебным ограничениям по использованию свастики. (в виде славянских рун)

Кстати, в 2014 и 2022 годах РНЕ формировало отряды добровольцев для участия в конфликте на Донбассе.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Rdchck:
А чо, 88 специально выбирал на номер. Ты же в курсе, что это "Heil H****r" значит. Ну, очень по русски.
Так там же не 88, а 888.
Что в ангельской нумерологии обладает особым значением, являясь символом обилия и баланса.

Последний раз редактировалось отецСергий; Вчера в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от отецСергий:
Конечно я патриот.

Так что с крымом, патриот тайланда?

Добавлено через 49 секунд

Сообщение от Rdchck:
666 просто занято было
Последний раз редактировалось gogi; Сегодня в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
Обязательно когда-ть съезжу в Крым.
Сейчас небезопасно везде, а Крым очень хорошо защищён, то есть шансов столкнуться с угрозами не больше, чем в других городах европейской части нашей страны.

Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Rdchck:

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

А что тебя удивляет? Я совершенно не удивлен что он нацист ко всему остальному
хозяин корги
Сообщение от отецСергий:
Обязательно когда-ть съезжу в Крым.
Сейчас небезопасно везде, а Крым очень хорошо защищён, то есть шансов столкнуться с угрозами не больше, чем в других городах европейской части нашей страны.
Да при чем тут защищен или нет, я безотносительно сво. Я вот был в крыму раз 5 и не ежжу потому что все там облазил. Удивлен что такой патриот как ты там не был. Патриот ли ты вообще, или натовский волк под овечьей шкурой? На нацапедателе и шапка горит
И что за нелепые обещания когда нибудь съездить? У тебя машина есть, сел и поехал, благо от тамбова там понты ехать. Но нет, побежал и купил билеты в страну нато. Какой позор. Еще и тему создал про крымскую весну. В аду тебе уже особо место выделили
Знаток
GoHa.Ru III Степени
12 лет, как на шею россиянам повесили дотационный регион. Мало же Чечни было, как пылесос деньги сосущей.
У меня жена совершенно спокойно отдыхала раз в пару лет в Крыму до его аннексии. И как-то вообще не парило ее, что он украинским числился. Никто не мешал, не называл москалем, гостеприимные люди без тонны понтов.

Сейчас же, судя по отзывам даже тут, на гохе, поменялось все там, и сильно. И не в лучшую сторону.

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
мегаваттный генератор
Сообщение от отецСергий:
Конечно я патриот.

рне это же нацисты

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...82%D0%B2%D0%BE

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин
Сообщение от DushelowDR:
Ты можешь тут сейчас надувать грудь колесом, и рассказывать о крутости и как тебе пофиг. Ты не учел один маленький нюанс - насколько я ненавижу подобных тебе.
Мы с приятелем из Новороссийска, который примерно так же "любит" вашу братию, составили заявление в СК, которое он подаст в письменной форме с требованием возбудить проверку по тебе и твоим постам об обходе блокировок. Готовься, вася, на своем опыте познавать истинность своих слов.