88? РНЕ? Ты нацик - баркашовец что-ли, лол?
Добавлено через 1 минуту
Писец. Я вообще думал, что они все вымерли лет 30 назад. Оказывается есть кто фапает на них до сих пор. лол
Блеать. Ты не в теме.
РНЕ - это Общероссийское общественное патриотическое движение, которое совмещает православный фундаментализм и русский национализм, который трактуется
в рамках особого предназначения русского народа и России перед Богом.
Россия признается государством как русских, так и коренных неславянских народов России.
И имеет монархические симпатии.
Добавлено через 1 минуту
Я даже не могу картинки их символа запостить, так как это, кажется, запрещено текущим законодательством.
Общероссийское общественное патриотическое движение «Русское Национальное Единство» (ООПД РНЕ) никогда не было признано «экстремистской организацией», так как возможность запрета
Общероссийских организаций, согласно действующему законодательству, находится только в компетенции Верховного Суда РФ!
На сегодняшний день никаких решений Верховного Суда, налагающих какой-либо запрет на деятельность ООПД РНЕ - нет!
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью