Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
«Зимой в берлогу, летом — на улицу»: философ Дугин хочет синхронизировать интернет с природными циклами
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.03.2026 12:10
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: «Зимой в берлогу, летом — на улицу»: философ Дугин хочет синхронизировать интернет с природными циклами
Сообщение от Kamail:
О. путриоты посыпались, как спелый виноград.
Цель никуда не делась и деваться не собирается. Ну а методы с самого начала вызывали вопросы, но так уж получилось что лучше никто ничего не предложил. От тебя и твоего дегенерата бойфренда никакого толку в этом плане, так что не шумите там под шконкой.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: «Зимой в берлогу, летом — на улицу»: философ Дугин хочет синхронизировать интернет с природными циклами
Сообщение от Skuchniy:
То есть твоя позиция в том, что достаточно бесконечно затягивать, чтобы результат был неопределенным, может даже положительным по итогу. Все правильно?
Может и положительным. Ресурсы тратят обе стороны конфликта и они не бесконечные. Я уже писал что при дальнейшем затягивании поддержка царя и правящей партии будет падать, а это уже чревато последствиями. Сомневаюсь что этот момент не берется в расчет.
Сообщение от Skuchniy:
То есть то что по обьективным причинам считал власть ни на что не способной, не повлияло?
Если объективно, то власть у нас не самая позорная из тех что могла бы быть. И где ты и где объективность, не смеши меня.
Сообщение от Kamail:
О. путриоты посыпались, как спелый виноград
Что-то ты как и Скучный возбудился раньше времени. Я пока рассуждаю о том что развитие ситуации "с дивана" выглядит как минимум странно и это вызывает вопросы.
Ентирнет-Ыксперт
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Сообщение от Myxir:
Я могу привести примеры того, как ты глумишься над тем, как бомбят людей
Сообщение от Mifun:
Не сможешь. Во-первых потому, что я никогда ничего подобного не делал
Сообщение от Myxir:
Например, есть неоднократное глумливые коверканье название региона, созвучное бомбардировкам, к тому же регулярно используемое твоими зигующими побратимами из Галиции, используемое именно в качестве глумления.
Сообщение от Mifun:
Это было и об этом жалею.
Ты же понимаешь, что я очень редко пишу что-то, чему у меня нет наглядных подтверждений, а ты, до того как сделал жидко в рейтузы из-за новых законов, успел полюдоедствовать знатно. А удаленные посты и темы не делают тебя человечней. Ведь их легко восстановить, при желании и хорошей памяти.

Сообщение от Ploom:
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей
Сообщение от Myxir:
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?

Сообщение от Ploom:
да