Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Че происходит с молоком и забоем скота?
Автор темы: Иолантис
Дата создания: 19.03.2026 16:34
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Че происходит с молоком и забоем скота?
@gogi, просто ты ведёшь диалог с дедом, которому уже 50+.
В целом, всегда улыбают рассказы челиков, живущих не на территории соседней республики, о свободах, и прочем соответствующем дерьме

З.Ы. По картинке из 1 поста, за Алтайский край могу сказать, что да, вспышку проебали, прям конкретно, ну и интересно, почему на ней нет республики Алтай, там 20 районов на карантине так то.

Waffenträger
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Оффтоп удален
хозяин корги
Сообщение от Ferny:
@gogi, просто ты ведёшь диалог с дедом, которому уже 50+.
В целом, всегда улыбают рассказы челиков, живущих не на территории соседней республики, о свободах, и прочем соответствующем дерьме

З.Ы. По картинке из 1 поста, за Алтайский край могу сказать, что да, вспышку проебали, прям конкретно, ну и интересно, почему на ней нет республики Алтай, там 20 районов на карантине так то.
50+ это дед уже? Отцу сергию скоро переименовыватся в деда сергия понадобится
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от gogi:
50+ это дед уже?
58, шесть внуков, старшей внучке 19.

Astellia Online фарева!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
хозяин корги
Сообщение от Мелисса:
58, шесть внуков, старшей внучке 19.
А зачем бабой прикидывался? Несерьезно как то для деда. Или решил путинскую поговорку на себе проверить?
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Могу сказать только одно - у фермеров даже в начале 90-х скотина проходила обязательную вакцинацию от нескольких "ходовых" болезней. Нельзя было на рынок мясо поставить на продажу без справок от ветврача и обследования дополнительного на рынке самом. На мясокомбинатах требования были еще строже, и принимали там живыми животных, на месте проводя анализы.

Что за п*3деж про невакцинированных животных у фермеров в 2026 году? Клоуны, епт. Правильно написали - вилы в руки надо было брать и защищать СВОЕ личное имущество. Одного, второго, третьего на вилах нашли бы - глядишь и попустились бы.

Ну или словили бы полноценное народное восстание. Тоже хорошо.

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от gogi:
А зачем бабой прикидывался? Несерьезно как то для деда. Или решил путинскую поговорку на себе проверить?
Никогда не прикидывался бабой. Шо за чушь?!

Добавлено через 11 минут

Сообщение от DushelowDR:
Одного, второго, третьего на вилах нашли бы
Не по-людски. Сначала надо машину спалить. Не поймёт, сарай. Затем хату. На машине обычно понимают.

Astellia Online фарева!
Последний раз редактировалось Мелисса; Сегодня в 04:03. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Мелисса:
И что, хоть один фермер достал ружьё и сжёг авто наприехавших расстрельщиков?
Хуй! Терпите, быдло.
А нету ружей ни у кого, кроме охотников. Расслабились.(

Добавлено через 15 минут

Еще меня сильно удивляет география всего этого дерьма, я про карту в 1 посте. Огроменный охват территории, так не бывает, когда животные зимой в стойлах стоят, но некоторые районы не охвачены. Республики Атай, Тыва, Бурятия - сведений нет, то есть Московия уже не считает их за свои. Кемеровская область реально не тронута, нам оттуда иногда сейчас мясо везут, но там агрохозяйств мало (по моим несколько устаревшим сведениям). Хотя, если бы зараза распространялась с 1-2 очагов, то вот таких пятен не было бы. Я уже молчу про отдельные не тронутые холдинги.
Вывод. политический акт устрашения населения и попытка голодомора. Аукнется даже не сейчас - сейчас подъедим остатки, летом люди меньше мяса едят и следующей зимой будем голодать. Несколько конспирологическое рассуждение, зато многое объясняет - было выдано партийное распоряжение усмирить народ угрозой разорения, а дальше все от рвения прокураторов зависело - от сочетания совести и ненависти к местному населению.
Надо изгонять московию из наших земель. Если твари нас за людей не считают, то можно все вытворять, что и происходит.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Мелисса:
Не по-людски. Сначала надо машину спалить. Не поймёт, сарай. Затем хату. На машине обычно понимают.
Это работает если разборки на одной вертикали, а не против властей.
Здесь пора скупать оружку у тех, кто с войны приходит.
Эх, мне бы мои 20 лет и тот уровень общения с деревенским населением... Хотя, тогда и мозгов меньше было, один ветер в голове...

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от DushelowDR:
Могу сказать только одно - у фермеров даже в начале 90-х скотина проходила обязательную вакцинацию от нескольких "ходовых" болезней. Нельзя было на рынок мясо поставить на продажу без справок от ветврача и обследования дополнительного на рынке самом. На мясокомбинатах требования были еще строже, и принимали там живыми животных, на месте проводя анализы.

Что за п*3деж про невакцинированных животных у фермеров в 2026 году? Клоуны, епт. Правильно написали - вилы в руки надо было брать и защищать СВОЕ личное имущество. Одного, второго, третьего на вилах нашли бы - глядишь и попустились бы.
Вот именно! Вспышки болячек были всегда, но очень мелкие на уровне пары животных с 1 дома и быстро купировались.

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; Сегодня в 04:34. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Мелисса:

Ну фиг его знает. Я поставил себя на место этих фермеров, вспомнил, какой адский труд по сезону у фермеров - там бы просто накрыло меня, какая машина нафик? У меня моих животных-кормильцев убивают! Защитить немедленно, свиньям на корм ублюдков-беспредельщиков и все. Пусть ищут потом.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Ишь как раздухарились, как будто забыли как дристали в портки на верхнем ларсе. Всю свою мощь и воинственность там показали. Из за бугра в интернетах вилами махать оно как то приятнее.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от astr:

Вот именно! Вспышки болячек были всегда, но очень мелкие на уровне пары животных с 1 дома и быстро купировались.
Вспоминается давняя история то ли с Краснодарского края, то ли с Кубани. Когда людям запрещали и свиней, и куриц держать в деревнях. Не следил, чем кончилось, зато отлично помню причину, неофициальную конечно - агрохолдинги изъявили недовольство подворьями со скотиной. И земельку неплохо тогда поотжимали у не выдержавших пресса.
Думаю, здесь те же яйца, только в профиль.

Там жиртрест и великий имперец диванный голосок подал? Наверное, опять нашел след цру в недовольстве людей, у которых хлеб отбирают? Не удивлюсь.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Мастер
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от DrSlon:
Ишь как раздухарились, как будто забыли как дристали в портки на верхнем ларсе. Всю свою мощь и воинственность там показали. Из за бугра в интернетах вилами махать оно как то приятнее.
Чтоб ты старость встречал копаясь на помойке на 5 последующих перерождений!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от astr:
Не обращай внимания. Там мыслей ноль целых ноль десятых в любом посте. ЧС - самый оптимальный формат взаимодействия с подобным отребьем.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Мастер
И подход к уничтожению скота странный.
- Люди, у вас ящур. А, нет ящура, ну тогда бешенство+ пастереллез (видимо мозг менеджера посчитал, что 1 ящур=двум этим болячкам)
А почему не свиной грипп?

Добавлено через 50 секунд

Сообщение от DushelowDR:
Не обращай внимания. Там мыслей ноль целых ноль десятых в любом посте. ЧС - самый оптимальный формат взаимодействия с подобным отребьем.
Бесит! У нас то все серьезно, а это лишь бы по клаве потыкать.

Последний раз редактировалось astr; Сегодня в 04:44. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от astr:
И подход к уничтожению скота странный.
- Люди, у вас ящур. А, нет ящура, ну тогда бешенство+ пастереллез (видимо мозг менеджера посчитал, что 1 ящур=двум этим болячкам)
А почему не свиной грипп?
Погоди, они еще и чуму африканскую найдут. Кто ищет - тот всегда найдет (С)

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от astr:
А меня то за що?
Сообщение от astr:
Бесит! У нас то все серьезно, а это лишь бы по клаве потыкать.
Я с вами в одной лодке, а этот ципсошный мусор откуда нибудь из польши срёт и провоцирует вас на всякое нехорошее, потом поржёт над дурачками, ему то ничего не грозит.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Мастер
Бойко вот рассказал, что вспышка заболевания скорее всего есть, но никто не знает где и какое потому что сведений нет, а официальные анализы не делают.