И что, хоть один фермер достал ружьё и сжёг авто наприехавших расстрельщиков?
Хуй! Терпите, быдло.
А нету ружей ни у кого, кроме охотников. Расслабились.(
Добавлено через 15 минут
Еще меня сильно удивляет география всего этого дерьма, я про карту в 1 посте. Огроменный охват территории, так не бывает, когда животные зимой в стойлах стоят, но некоторые районы не охвачены. Республики Атай, Тыва, Бурятия - сведений нет, то есть Московия уже не считает их за свои. Кемеровская область реально не тронута, нам оттуда иногда сейчас мясо везут, но там агрохозяйств мало (по моим несколько устаревшим сведениям). Хотя, если бы зараза распространялась с 1-2 очагов, то вот таких пятен не было бы. Я уже молчу про отдельные не тронутые холдинги.
Вывод. политический акт устрашения населения и попытка голодомора. Аукнется даже не сейчас - сейчас подъедим остатки, летом люди меньше мяса едят и следующей зимой будем голодать. Несколько конспирологическое рассуждение, зато многое объясняет - было выдано партийное распоряжение усмирить народ угрозой разорения, а дальше все от рвения прокураторов зависело - от сочетания совести и ненависти к местному населению.
Надо изгонять московию из наших земель. Если твари нас за людей не считают, то можно все вытворять, что и происходит.
Добавлено через 3 минуты
Не по-людски. Сначала надо машину спалить. Не поймёт, сарай. Затем хату. На машине обычно понимают.
Это работает если разборки на одной вертикали, а не против властей.
Здесь пора скупать оружку у тех, кто с войны приходит.
Эх, мне бы мои 20 лет и тот уровень общения с деревенским населением... Хотя, тогда и мозгов меньше было, один ветер в голове...
Добавлено через 2 минуты
Могу сказать только одно - у фермеров даже в начале 90-х скотина проходила обязательную вакцинацию от нескольких "ходовых" болезней. Нельзя было на рынок мясо поставить на продажу без справок от ветврача и обследования дополнительного на рынке самом. На мясокомбинатах требования были еще строже, и принимали там живыми животных, на месте проводя анализы.
Что за п*3деж про невакцинированных животных у фермеров в 2026 году? Клоуны, епт. Правильно написали - вилы в руки надо было брать и защищать СВОЕ личное имущество. Одного, второго, третьего на вилах нашли бы - глядишь и попустились бы.
Вот именно! Вспышки болячек были всегда, но очень мелкие на уровне пары животных с 1 дома и быстро купировались.
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (
Julia Bolchakova)