Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО][СТРИМ] Легендарный ночной стрим легендарного релиза — Crimson Desert
Автор темы: mADler
Дата создания: 19.03.2026 21:04
GoHa.Ru II Степени
[ВИДЕО][СТРИМ] Легендарный ночной стрим легендарного релиза — Crimson Desert
Сегодня (вернее, так-то завтра) в 00:00 по МСК приглашаю всех на нашу прямую трансляцию релиза новой почти MMORPG от Pearl Abyss под названием Crimson Desert. Напоминаю, сам релиз должен состояться в час ночи по московскому времени, так что у нас будет час на то, чтобы посудачить об игре. Быть, как водится, всем.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: [ВИДЕО][СТРИМ] Легендарный ночной стрим легендарного релиза — Crimson Desert
Я буду СУДАЧИТЬ с тобой МАЛДЕР, ПРОПУЩУ СВОИ ПАРЫ, буду сидеть под вермут МАРТИНИ БЬЯНКО, и под ВОДОЧКУ "Сибирский ЦирюльникЪ". Мы будем проходить КРИМСОН ДЕЗЕРТ ВМЕСТЕ. ВДВОЕМ.
Знаток
Re: [ВИДЕО][СТРИМ] Легендарный ночной стрим легендарного релиза — Crimson Desert
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Бляжь, писать про гриндилку в открытом мире, как про лучшую игру первого полугодия, не извинителен что это полный зашквар?
А не пошли бы вы, в детородный орган железины, что пропагандируете подобную гриндилку от корейцев, как игру года!
Оптимизация, да разрабы блек десерад с роду такого не делали, комплексная РПГ, нет и тут этого нету. ЗаМанали хватить проект уровня ассасина от УбейСофт. ЧТо за ебанутые новости в последнее время на сайте. КУДА ПОДЕВАЛОСЬ КРТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ?!

А НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ КУДА ПОДАЛЬШЕ С ТАКОЙ ПРОДАЖНОСТЮ!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Родион Фарук:
Бляжь, писать про гриндилку в открытом мире, как про лучшую игру первого полугодия, не извинителен что это полный зашквар?
А не пошли бы вы, в детородный орган железины, что пропагандируете подобную гриндилку от корейцев, как игру года!
Оптимизация, да разрабы блек десерад с роду такого не делали, комплексная РПГ, нет и тут этого нету. ЗаМанали хватить проект уровня ассасина от УбейСофт. ЧТо за ебанутые новости в последнее время на сайте. КУДА ПОДЕВАЛОСЬ КРТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ?!

А НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ КУДА ПОДАЛЬШЕ С ТАКОЙ ПРОДАЖНОСТЮ!
Чел ты чё ихбт пришел что ли о какой гриндилке речь, если буквально игра про исследование мира, все игры с исследованием так или иначе просят гриндачить, голду/расходку/награды
Фанат
Это полная чушь, когда игра сдана на коленке ММО, если вы не играли вы классический ВОВ, или линейндж, то вы просто о***ете от костылей этой игры. Даже Готика первая/вторая, не смотреться настолько не интуитивно. Это никак неможет быть игрой года, тем более игрой которая чем то может передавить Ведьмака 3 или Скайрим. Да боже мой, ремастер Обливиона уделывает эту поделку. Люди одумайтесь, ВЫ же не на столько отупели:?!
Читатель
@Varmont, пхахах так виталя её облизал обильно)
Читатель
@Родион Фарук, Неприятно, когда люди, узнавшие про существование термина "критическое мышление" без попыток разобраться в его сути начинают использовать его не по назначению. Критическое мышление, чел, это когда ты такой "Хммм, есть много негатива от обзорщиков. На насколько он актуален и соответствует истине я не знаю. Давай-ка я сам разберусь и сформулирую своё личное мнение".
Предводитель
Это полная чушь, когда игра сдана на коленке ММО, если вы не играли вы классический ВОВ, или линейндж, то вы просто о***ете от костылей этой игры. Даже Готика первая/вторая, не смотреться настолько не интуитивно. Это никак неможет быть игрой года, тем более игрой которая чем то может передавить Ведьмака 3 или Скайрим. Да боже мой, ремастер Обливиона уделывает эту поделку. Люди одумайтесь, ВЫ же не на столько отупели:?!
Посмотри стрим МАДЛЕРА и он ЗАСТАВИТ купить тебя эту ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ИГРУ, там можно играть СОТНИ часов под Водочку "Сибирский ЦирюльникЪ". И быть ЖИГОЛО.

Добавлено через 53 секунды

Сообщение от Максим Бондаренко:
@Родион Фарук, Неприятно, когда люди, узнавшие про существование термина "критическое мышление" без попыток разобраться в его сути начинают использовать его не по назначению. Критическое мышление, чел, это когда ты такой "Хммм, есть много негатива от обзорщиков. На насколько он актуален и соответствует истине я не знаю. Давай-ка я сам разберусь и сформулирую своё личное мнение".
Ты прав, Максим. Жму твою МУСКУЛИСТУЮ, НАТРУЖЕННУЮ руку!
Последний раз редактировалось Cantstop; Вчера в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Через год напишу, но пока такая поделка после 20 часов игры не заинтересовывает меня никак. А возможно она не стоит ни денег ни времени. Именно об этом я хочу донести.

Но эти неадекватные новости от Гохи довели меня, отсыпьте мне то от чего вы кайфуете от такой фигни десятки часов. Я настаиваю!
Предводитель
Через год напишу, но пока такая поделка после 20 часов игры не заинтересовывает меня никак. А возможно она не стоит ни денег ни времени. Именно об этом я хочу донести.

Но эти неадекватные новости от Гохи довели меня, отсыпьте мне то от чего вы кайфуете от такой фигни десятки часов. Я настаиваю!
Я же говорю пей Водку "Сибирский ЦирюльникЪ" будешь кайфовать СОТНИ ЧАСОВ.
А пока я закидываюсь ШНАПСОМ перед ВЕЛИКИМ Стримом МАДЛЕРА, надеюсь он будет столько же ВЕЛИКОЛЕПЕН как и сама ИГРА.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Cantstop, теперь это так называется? =)))
Писaтель
@Родион Фарук, godzilla-had-a-stroke.jpg
Предводитель
Сообщение от Gnomskii:
@Cantstop, теперь это так называется? =)))
Гномский, у меня более окладистая борода чем у тебя!
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: борода гномского.jpg
Просмотров: 10
Размер:	1.23 Мб
ID:	163470  
Забанен
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Ставлю на слом в течение недели через гипервизор.
с одной стороны это не топовый сюжет уровня Ведьмака 3 или трилогии Масс Эффект - с другой стороны это не топовый открытый мир уровня Скайрим или Элден Ринга, т.к. билдостроение отсутствует, как факт
бонусом конченный интерфейс и конченное управление
это игра года разве для каких-нить куколдов, т.к. сейчас она находится на уровне бенчмарка, чтобы обозревать сколько в ней фпс с различным железом, но играть в это

надеюсь за продвижение игры хотя бы занесли чемоданы иначе...

4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Чую тут такая же история как и с InZoi. Много хайпа, рекламы, роликов и скринов..Но забыли сделать саму игру)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от ZalmanLG:
Чую тут такая же история как и с InZoi. Много хайпа, рекламы, роликов и скринов..Но забыли сделать саму игру)
Многие кстати говоря, даже в подвальчик не спустились, в первом городе. Так и пошли дальше.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
"Хммм, есть много негатива от обзорщиков. На насколько он актуален и соответствует истине я не знаю. Давай-ка я сам разберусь и сформулирую своё личное мнение".
И сколько времени так на всё надо тратить? Чтобы понять это что гавно, нужно разве пробовать? Разве это не история про то, что насмотренности и опыта хватает как бы понять, что это ммо на коленке от разрабов, которые кроме кривой *****льни ничего не могут сделать. По мне так это критическое мышление, а твоё просто соевое блаженство во всём разбираться, а то вдруг кругом хейтеры
Предводитель
Сообщение от Dzirti:
Многие кстати говоря, даже в подвальчик не спустились, в первом городе. Так и пошли дальше.
А Мадлер спустился в подвальчик в первом городе? Я был уже под ВТОРОЙ БУТЫЛОЧКОЙ сибирского ЦирюльникЪа и был на КУРАЖЕ.