Пока игроки стебутся над DLSS 5, Bethesda, Capcom и Ubisoft в восторге от улучшений
NVIDIA анонсировала DLSS 5 — технологию масштабирования на базе искусственного интеллекта, которая выйдет в этом году. Новинка уже вызвала споры: часть игроков опасается, что ИИ начнёт подменять художественный замысел разработчиков.
Крупнейшие издатели, включая Bethesda, Capcom и Ubisoft, технологию поддержали. Тодд Говард признался, что запуск DLSS 5 в Starfield оживил игру сильнее, чем ожидали. В Capcom новую версию назвали шагом к кинематографическому реализму — тени, текстуры и свет теперь работают на атмосферу. В Ubisoft добавили: DLSS 5 впервые позволяет строить миры, которые раньше существовали только в воображении.
Re: Пока игроки стебутся над DLSS 5, Bethesda, Capcom и Ubisoft в восторге от улучшений
Сообщение от mormegil:
Ну вот, сам же и показал, что все игры станут "на одно лицо".
Выглядит так, будто всё 1 человек "рисовал"
ну это для шутки, а так можно в промпт добавить выбор стиля и будут разные.
но даже так - они все лучше оригинала и игры были бы лучше с ними в даже таком виде.
и это как по мне наглядная проблема дизайна персонажей в самих играх - разучились делать красивых персонажей.
Re: Пока игроки стебутся над DLSS 5, Bethesda, Capcom и Ubisoft в восторге от улучшений
Сообщение от Анна Франскевич:
У меня все эти улучшения вызывают только эффект зловещей долины и скуку от стерильного однообразия.
у меня не вызывает ии-слоп эффект зловещей долины, т.к. оно тупо копирует как в реале.
но вызывает его когда именно люди руками пытают делать реалистичных человеков, т.к. они не могут до конца похоже сделать.
вот девочка из прагматы - это прям ппц жуть для меня и эффект зловещей долины.
Сообщение от MikeNew:
Смешно будет, если получится наоборот.
не.
раз оно будет файнтюнится под каждую конкретную игру и очевидно именно разрабами, то скорее будут модеры, которые будут файнтюнить сетки чтобы они например заменяли всех нигеров на людей.
Сообщение от Кайзер:
не понимаю
Оно и понятно.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от elDen:
длсс5 - единственный вариант исправить изуродованные повесточкой игры
Главное верить.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; Вчера в 14:47.
Причина: Добавлено сообщение