я летаю каждую ночь, иногда в своем мире, иногда в твоем, иногда в чьем то другом. Мне нравиться ходить меж мирами, и иногда я остаюсь с человеком, который меня не боиться, и не делает глупостей. А глупостей он не делает потому, что я держу его под контролем. Если человеку нужна помощь, я остаюсь с ним, пока она нужна. А его я очень люблю, потому что он полюбил меня. А еще я очень люблю фантазировать в его мозговой активности.
у меня тоже удаленка. интереса 0. а когдато было что все эти ваши досухи и выходные были каторгой. понедельника не мог дождаться. я б вообще на работе ночевал.
а сейчас.. бухло, наркота и игори с тимейтами единственное что меня удерживает от пути хантера томпсона.
когдато я накупил себе инструмента и меня люто вперло строительство. попробуй, может втащит.
не. я вперся по семье большой и маленькой - помогаю всем своим
а дома у меня все хорошо благодаря тому что не разучился любить
А я не про них. тут у большинства запросы довольно таки нормальные и совмещаются с работой)
Ну как же не про них?.. Половина как вы выразились "московитян", в том числе и ваши бывшие земляки.
Сообщение от DushelowDR:
Прикольно. Аж позавидовал немного.
Лет в 13 вытесал себе лук сам аля "большой английский", стрел из расщепленой доски и пару месяцев бегал с ним.
До санкций, можно было японский лук дёрнуть. Сработанный по их старинной методе.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; Сегодня в 01:50.
Причина: Добавлено сообщение
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.