Re: Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Сообщение от gogi:
самое смешное что цветы не особо то дорожают, щас тюльпаны к этой дате полями засевают все кому не лень. Обычная цена на цветы
и очередей и подавно нет, во первых можно банально в пятерочке на кассе купить, ну и частники машину ставят на проходном месте и букеты из нее продают. Они каждый год знают где и сколько машин поставить чтобы все продать, чтобы порадовать куколдов и оленей
Цветочные магазины жалуются в интернете массово, что цены не удалось поднять и что частники на газелях все задемпинговали.Даже у нас я тут фотку выставлял, где молодые бабы лет по 20 продавали прям на улице букеты. Но цыпленка так воспитали, у него мамка такая же скупердяйка, дарила ему подарки где подешевле найдет заранее и скорее всего максимум носки. С возрастом все негативные черты характера человека все более проявляются, поэтому тем кому за 40 друзей остается раз и два. Да и женится АЛьфачу уже никогда не удастся скорее всего. Я не знаю какая баба выдержит такую жизнь с экономией на творожках.
Сообщение от Theory III:
Цветочные магазины жалуются в интернете массово, что цены не удалось поднять и что частники на газелях все задемпинговали.Даже у нас я тут фотку выставлял, где молодые бабы лет по 20 продавали прям на улице букеты. Но цыпленка так воспитали, у него мамка такая же скупердяйка, дарила ему подарки где подешевле найдет заранее и скорее всего максимум носки. С возрастом все негативные черты характера человека все более проявляются, поэтому тем кому за 40 друзей остается раз и два. Да и женится АЛьфачу уже никогда не удастся скорее всего. Я не знаю какая баба выдержит такую жизнь с экономией на творожках.
Вот человек скромнейший и умеренный!
Экономный!
А президентом стал!
Сообщение от Vertex17:
Сейчас да, все на поток поставлено. Есть заказы букетов, есть типовые букет. И флористки начинают букеты "крутить" еще ночью. Утром народ приезжает за заказами. Ну и "материала" (цветов) завались под все это дело. Поэтому на просто цветы и нет смысла задирать цены. Вот если какой-то наборный букет, да еще и срочно, то да. Это дорого будет.
Считаю, что в нынешней экономической ситуации нужно обязательно помогать тёлочкам.
Которые выходят в пвз Вайлдберис или Озона заработать хотя бы 2000р за смену. 30т в месяц.
Знакомишься, покупаешь ей джинсы, и идёте после работы.
Сообщение от Theory III:
Он что тебе куколд через лужу таскать?
А может наоборот?.. В неё уронить?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сплошные плюсы кстати.
Во первых - качается.
А если лень, то может просто в лужу упасть и девушка по нему перейдет. А это массаж нахаляву.
Еще и по 50р может брать, а это вообще заработок.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Че там получается на 8 марта, Велш смотрел в окно на бомжа, а Настя шпехалась с каким то хреном?
Пля это уныло.
А потом все удивляются, что Велш агрится.
Себя на его место поставьте.
Сообщение от Kamail:
Че там получается на 8 марта, Велш смотрел в окно на бомжа, а Настя шпехалась с каким то хреном?
Пля это уныло.
А потом все удивляются, что Велш агрится.
Себя на его место поставьте.
Пока Вельш не куколд Настю шпилит тот кто ей подарил цветы и сводил в кафе.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от gogi:
Так у него кумир Прохор Шаляпин, в Можайске нищие бабушки, были бы богатые он бы уже под дверью особняка стоял с бутылкой шампанского и цветами у этой бабушки.
Последний раз редактировалось Theory III; 09.03.2026 в 15:06.
Причина: Добавлено сообщение