Энтузиасты занялись воссозданием любимой игры. Сервер запущен и многие механики уже работают, но работы предстоит еще много. Никакой монетизации или донатов не планируется - проект делается только для удовольствия. Мультибоксы, читы, эксплойты и любая автоматизация будут запрещены.
А зачем, при живом оригинале. Чтобы сохранить, если закроют? Или сэкономить на подписке?
Да потому, что от первоначальной атмосферы игры уже ничего не осталось, там даже читерам душно. У Фанкома много чего не считалось нарушением, а еще он лет 20 как забил на игру.
Сейчас она в таком печальном состоянии, что на подписку деньги давать - это себя не уважать.
Нужно такой же проект по Age of Conan. Сами разрабы не хотят игрой заниматься.
Ты только проснулся? Они уже дюжину лет ей не занимаются
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Я в курсе, сколько лет ей не занимаются. Поэтому и написал что "нужен тако проект по age of conan". Логично?
Нет не логично. Кто же даст это сделать, если игру не закрыли
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
А анархию разве закрыли? Это пиратка, никто не будет у факкома разрешение спрашивать.
По аоку когда то тоже делали, только чел забил
Ну и смысл играть на пиратском сервере нишевого продукта? Будет 20 калек играть, пока чел не забьет?
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
смысл в том что политика ФК по мультибоксу и эксплойтам поруинила игру
Причем тут мультибокс и эксплойты. Они забили на развитие игры после Кхитая, начали мержить сервера, а когда игроков слишком мало, они убили пве контент занерфив все рейды. В пвп же был перекос в сторону некромантов который они не хотели исправлять. А эксплойты в ММО были всегда и везде
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
онлайн был даже когда они забили. а когда по ****е пошла экономика и рейды из за МБ - народ просто свалил.
если бы долбоебы были zero-tolerant к подобным вещам, многие бы играли до сих пор (и кстати онлайн есть даже сейчас, так то игре уже 25+ лет)
Какой рейд можно мультбоксом было пройти, ЛОЛ? Каким бы ты мультибоксером не был, полный рейдовый сет не соберешь. Я бы посмотрел как мультибоксеры проходят Зодиака или Тот-Амона
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Ну и смысл играть на пиратском сервере нишевого продукта? Будет 20 калек играть, пока чел не забьет?
Это уже вопрос далекого будущего. В случае с аоком это как минимум бы дало возможность крутить многие параметры которые ФК вообще никак не регулирует сейчас.
Касательно онлайна - зависит от рекламы. В ла2 на пиратках играет больше людей чем на оффе.
Какой рейд можно мультбоксом было пройти, ЛОЛ? Каким бы ты мультибоксером не был, полный рейдовый сет не соберешь. Я бы посмотрел как мультибоксеры проходят Зодиака или Тот-Амона
я так понимаю в игру ты не играл, так, чисто поболтать сюда пришел?
Добавлено через 45 секунд
какой ****ь рейдовый сет. биста убивали в 1 пати.. о чем вообще разговор
Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Последний раз редактировалось Izolenta; Сегодня в 19:33.
Причина: Добавлено сообщение