Ты в курсе, что некоторых преступников что у нас, что у них там на неполживом Западе, специально провоцируют на повторное свершение преступления?
да. И поехавшую бабку на терракт подтолкнуть предельно легко
Слушай, а там разве не посадили инженеров и строителей нет?..
Где? В пожаре у Киото анимейшн? Нет, там вылечили террориста и только потом наказали, хоть и так всё было железно доказано.
Добавлено через 3 минуты
какие пруфы, если ты на машине никогда не ездил? Ты перед ТО должен поменять расходники и привести машину в божеский вид. В России тоже.
Ты, кстати, визжал, что у японцев всё дешевле, но даже в самом дешёвом варианте ТО 230 баксов против 15-20 баксов у нас. Т.е. ты не только никогда за рулём не был, 50-летний житель Урюпинска, ты ещё и в сотых раз подтверждаешь, что обязан сменить ник на "Балабол" ;)
Добавлено через 40 секунд
Авто у дилера будут обслуживать только в случае если он новый и на гарантии
ты мне заявил, что я где-то сказал о ТО до наступления этих 3 лет машине. Показывай где я такое сказал либо меняй ник на тот, что тебе идеально подходит :)
давай не виляй жопой, лгунишка
Добавлено через 2 минуты
Твои данные не достоверны.
ясен хрен не достоверны, они от 2021 года, когда в Японии возраст согласия был 14 лет. Если ребёнок "соглашается", то он не в статистике, а если не соглашается при возрасте выше возраста согласия, то в статистике "всех женщин" уже