Да я считаю что проще было бы снести ей страничку или отключить интернет по суду.
Вот...
нет, не проще. Это радикализованная старушка, которая в какой-то момент могла перейти от слов в интернетиках к действиям, стоило только очередному скучному её подтолкнуть. Известность поехавшей бабульки роли не играет — вся суть в её антисоциальности.
Вопрос в степени подталкивания... Ты в курсе, что некоторых преступников что у нас, что у них там на неполживом Западе, специально провоцируют на повторное свершение преступления?.. И-и-и как бы была проведена одна интересная проверочка через ФБР, один небольшой эксперимент - Взяли десяток бывших зеков, и поместили их в относительно закрытую среду, прикрыв от местных и прочих силовиков. Знаешь что случилось?.. Из них только пятеро сорвались. Трое намеренно, двое случайно. Остальные пятеро жили относительно спокойно, пока с них не сняли скажем так гриф, и местные штатовские силовики ради пресловутой, как и у нас палочки, быстренько их не прикрыли через наглую провокацию. Обычно это называется - Оперативная разработка. Что у нас, что у них короче... Короче, ну-у-у-у такое за антисоциальность. Мало того, мну вынужден согласиться, даже несмотря на то, что мне не нравится тема с провокациями - Сажать надо за дело, то есть, за действие. За слова - Это вот прям не хорошо, очень не хорошо. Ибо от этого буквально один шаг к - Мыслепреступлению.
Давай ты мне лучше расскажешь почему японцы лечили сраного террориста, который сжег людей в студии киотовской
Слушай, а там разве не посадили инженеров и строителей нет?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.