Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Обсуждение/вопросы
Автор темы: _pain_
Дата создания: 23.01.2026 18:26
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Обсуждение/вопросы
Сообщение от shuuhei:
я по фактам говорю, со слов стримера, а ты с инфой с других гач, где разраб никому ничего не платил
да платят они и реальными деньгами, а программы контент креатера есть у каждой гачи и там все условия прям на сайтах.
и везде дают валюту игры в качестве поощрения.
реальное бабло платят когда там рекламная компания идет - за рекламу.
та же михоя на старте геншина платила миллионы рублей за часовые стримы популярных русских стримеров.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от shuuhei:
где разраб никому ничего не платил
ну да, заглядываем на стрим того же глена по нте и он такой, я мнение о игре говорить не буду, каждый пусть сам пробует, а вы давайте по ссылке на перерег переходите, чисто за респект видимо

про тех как котей отрабатывает даже говорить не будем

Сообщение от shuuhei:
по сути весь ендфилд это пузырь который может лопнуть в любой момент
ок он лопнул? тебе что?
ты вот на вопрос по павлину не ответил, а я вот пока не выкрутил, надо подождать искру и тогда уже определяться

Фанат
Сообщение от Nopz:
ну да, заглядываем на стрим того же глена по нте и он такой, я мнение о игре говорить не буду, каждый пусть сам пробует, а вы давайте по ссылке на перерег переходите, чисто за респект видимо
я говорю лишь о том насколько много рекламы было вбухано ендфилдом. месячный доход не покрыл расходы на это.

у нте рекламы очень мало в сравнении, но отрицать не буду, что там все проплачено. и играть в нте будут только за деньги, потому что игра ничего из себя не представляет.

Сообщение от Nopz:
ок он лопнул? тебе что?
просто как факт. слишком раздудая рекламная компания, что это супер некстген гача, но на деле геншин с чайником.

типа тысячи людей повелись. устоновили, блеванули. ушли обратно в свои проекты.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от shuuhei:
потому что игра ничего из себя не представляет.
А Геншин Импакт как-будто представляет 5 лет назад было свежо, а теперь любой даже клон Геншин Импак выглядит луше самой Геншин Импакт
Мастер клинка
Сообщение от shuuhei:
просто как факт. слишком раздудая рекламная компания, что это супер некстген гача, но на деле геншин с чайником.

типа тысячи людей повелись. устоновили, блеванули. ушли обратно в свои проекты.
типичные завистливые визги вувера.
вы даже методички свои не меняете - все как один пишете одинаково.
Фанат
Сообщение от Sobaks:
А Геншин Импакт как-будто представляет 5 лет назад было свежо, а теперь любой даже клон Геншин Импак выглядит луше самой Геншин Импакт
какую из позорных игр ты мейнишь ниже 1 места?

Предводитель
Сообщение от elDen:
типичные завистливые визги вувера.
вы даже методички свои не меняете - все как один пишете одинаково.
вот точно - даже Вува уже лучше выглядит, чем это древнее наследие, хотя меня в ней и многое отворачивает

Добавлено через 54 секунды

Сообщение от shuuhei:
какую из позорных игр ты мейнишь ниже 1 места?

ты хочешь чтобы мне стало стыдно за человечество? Так уже давно
Полагаю, что первую строчку в этом списке можно обяснить рядом психических закономерностей, а именно совокупностью синдрома утёнка, эффекта невозвратных потерь и наверно ещё стокгольмского синдрома Вобщем желаю пользователям Геншин Импакт скорейшего выздоровления
Последний раз редактировалось Sobaks; Сегодня в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Сообщение от Sobaks:
Полагаю, что первую строчку в этом списке можно обяснить рядом психических закономерностей, а именно совокупностью синдрома утёнка, эффектом невозвратных потерь и наверно ещё стокгольского синдрома
это как с вов - он тоже был на пике долгое время просто потому что первый такой, а не потому что лучше.
также и с геншином - первая качественно сделанная 3д гача.
люди в него приходят просто потому что оно на слуху - все слышали про геншин.
Предводитель
Сообщение от elDen:
люди в него приходят просто потому что оно на слуху - все слышали про геншин.
я думаю люди приходят туда с Пронохаба, посмотреть на оригиналы
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Что тут у нас? Свежий хейтерок?

Значит игра успешна, и вуверы/геншинисты уже чувствуют, что донатили не в ту игру.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Сообщение от elDen:
вроде ж вува за месяц заработала столько сколько эндфилд за неделю, не?
ты там ёбу дал, релизный месяц 140, 2.0 вувы заработал 250мультов$, 3.0 снова выстрелил даже в стиме был в топе продаж, это скорее эндфилду грозит идти на дно со временем

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Darth Dragon:
Что тут у нас? Свежий хейтерок?
очередные вуверисты, у них настолько офигенная игра, что хочется всем про нее рассказать, приобщить к написичникам так сказать

а хотя главную фишку вроде убрали

Фанат
ладно. доходы расставят все на свои места со временем. но ендфилд ждут темные времены, вы уж поверьте.

там столько всего надо фиксить, даже у вувы не было столько проблем на релизе

думаю через годик возможно даже топ будет, но сейчас прям позорно
Мастер клинка
Сообщение от shuuhei:
доходы расставят все на свои места со временем.
забавно что вуверы когда сравнивают их игру с геншином - всегда говорят что доходы это не главное
а тут прям попытка принизить чужую игру доходами в надежде что она упадет ниже вувы

Сообщение от shuuhei:
там столько всего надо фиксить, даже у вувы не было столько проблем на релизе
так а какие проблемы?

я вижу главную проблему - мало контента когда всё зачистил, но это во всех гачах так.

Сообщение от shuuhei:
думаю через годик возможно даже топ будет, но сейчас прям позорно
ну так тем более.
твоя вува чуть не сдохла с релиза и только потом выкарабкалась - получается игра в худшем случае пойдет по её пути.
Идеальный хозяин
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Танк Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Я смотрю в теме Эндфилд раньше времени похоронили. И даже НТЕ

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif
Фанат
Сообщение от elDen:
я вижу главную проблему
1.лкм боевка. просто затыкивание мышки, в ожидании когда отрегенится полоска. в геншине и то пободрее боевка за счет переключения персонажей, а тут смысла в этом почти нету.
на бете тесте все жаловались на это, что боевку нужно ускорять. но на разрабе даунич. на данный момент понятно, что разгонять будут новыми персами. но увынскую боевку на релизе уже никогда не забудут..

2. заводы как выяснилось почти ничего из себя не представляют. один раз построил и все. надеюсь их вообще удалят в некст патчах, если разраб не может нормально впихнуть эту систему в экономику.

3. открытый мир. как разраб умудрился обосраться в полу открытом мире? просто расскидал рандомно сундучки и все. в геншине загадки, головоломки в мире очень годные и там интересно бегать. а тут просто тысячи сундуков расскидали и бегай собирай. очень тупо.

4. сюжет. только ленивый не обосрал сюжет в ендфилде.

5. слишком много гринд рутины. много кто ливнул потому что не хочет каждый день купи/продай делать, а это важно, потому что там заточки на это покупается

огромное количество куалити оф лайф мелочей которые требуют срочного исправления. я бы понимал если бы у игры не было конкурентов, то да, она топ. но когда это есть у конкурентов и это сделано лучше, то это печально для новой игры.
Идеальный хозяин
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Танк Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от shuuhei:
3. открытый мир. как разраб умудрился обосраться в полу открытом мире? просто расскидал рандомно сундучки и все. в геншине загадки, головоломки в мире очень годные и там интересно бегать. а тут просто тысячи сундуков расскидали и бегай собирай. очень тупо.
Ага ползай раком вверх по горе за каким нибудь убогим сундуком чтобы на 100% закрыть локу. Это уже надоело в Ли Юэ. Количество головоломок пошло на спад после Инадзумы и слава разрабам. Классических фей выпилили в Натлане. За несколько лет этот "интересный бег" откровенно задрал. Благо они поменяли компас в Нод Крае для поиска сундуков и прочего. В Эндфилде не такой душный поиск сундуков. Ни разу не воспользовался никакой интерактивной картой. В той же Гашне мне сразу приятель про нее сказал, ибо без нее тупо затрахаешься всю ту дичь отыскивать.

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif
Опа новый хейтер. А че жопа то сгорела? С банера чтоли кто не упал Эти хейтеры конечно это конечно что то на инфантильном максималистическом. Я не понимаю что они доказывают. Людям нравится они играют получают удовольствие, а нас как будто переубеждают нет вы не получаете идите в другую игру там доход больше....
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _pain_:
А че жопа то сгорела?
А я раньше не понимал, почему такой негатив в сторону игрунков в геншин, а ониж ппц токсичные

Фанат
буквально одно единственное место в улине где было подобие головоломки и оно запомнилось. все остальное я не помню, потому что это было просто собери 1000 сундуков и все.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Кому то там загадок и головоломок не хватает, хотя в первой локе забавная штука с золотыми кроликами сделана, а вот для меня например в ХСР главный минус эти самые головоломки, уже на пенаконии забил на сбор птиц и стал скипать головоломки. Амфореус прост скипнут, мне есть чем заняться и тратить время на унылость как то не хочется

Мастер клинка
Сообщение от shuuhei:
1.лкм боевка. просто затыкивание мышки, в ожидании когда отрегенится полоска. в геншине и то пободрее боевка за счет переключения персонажей, а тут смысла в этом почти нету.
на бете тесте все жаловались на это, что боевку нужно ускорять. но на разрабе даунич. на данный момент понятно, что разгонять будут новыми персами. но увынскую боевку на релизе уже никогда не забудут..
тогда и в геншине тоже закликивание
в обоих играх автоатака в основном филлер за исключение чаров заточенных на нее.

в геншине у тебя просто кд на Ешку и ты ничего не можешь с этим поделать - ты обязан жать всё что на кд просто потому что иначе нечего жать кроме автоатаки.
тут у тебя общие заряды - ты можешь сам решать когда и что тебе жать.
ты можешь прожать подряд 3 Ешки одним персонажем если хочешь и это надо.
а еще тут комбо навыки, чего нет например в геншине вообще.
а еще у некоторых персонажей скилы регенят заряды на скилы.

дауничи и просят ускорение боевки
но игра делает не для дауничей не разобравшихся в боевке, которые просто жмут на похер все кнопки.

Сообщение от shuuhei:
2. заводы как выяснилось почти ничего из себя не представляют. один раз построил и все. надеюсь их вообще удалят в некст патчах, если разраб не может нормально впихнуть эту систему в экономику.
заводы не сложные, но и игра то не симулятор фабрики
построил в локации завод полноценный и всё работает, пожинаешь плоды своего труда.
дальше добавляют новые локации и там снова строишь заводы.

надеюсь вы удалитесь из игры

Сообщение от shuuhei:
как раз таки тут не рэндумно раскиданы сундуки и загадки, т.к. тут нету лазания по скалам - тут нужно думать как это всё должен собрать игрок.
а вот в геншине и его клонах типа вувы - там да, ноубрейн накидал сундуки и нет проблем, т.к. игрок может куда угодно забраться.

Сообщение от shuuhei:
4. сюжет. только ленивый не обосрал сюжет в ендфилде.
лор игры в 100 раз глубже геншина, во многом потому что геншин чисто новая игра и деланная для совсем глупеньких зумеров.
негатив сюжетом редко высказывают даже на реддите.
так что "только ленивый" - это громко сказано для вашего меньшинства.

Сообщение от shuuhei:
5. слишком много гринд рутины. много кто ливнул потому что не хочет каждый день купи/продай делать, а это важно, потому что там заточки на это покупается
её вообще почти нет и это меня печалит.
даже банальный слив энергии - в геншине это 5 данжей, тут 2.
в геншине 4 дейликов в разных концах карты, тут 1.
надеюсь они добавят какого-нить гринда.

Добавлено через 13 секунд

Сообщение от shuuhei:
огромное количество куалити оф лайф мелочей которые требуют срочного исправления
например?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Рептилоид аннунак:
Ага ползай раком вверх по горе за каким нибудь убогим сундуком чтобы на 100% закрыть локу. Это уже надоело в Ли Юэ. Количество головоломок пошло на спад после Инадзумы и слава разрабам. Классических фей выпилили в Натлане. За несколько лет этот "интересный бег" откровенно задрал. Благо они поменяли компас в Нод Крае для поиска сундуков и прочего. В Эндфилде не такой душный поиск сундуков. Ни разу не воспользовался никакой интерактивной картой. В той же Гашне мне сразу приятель про нее сказал, ибо без нее тупо затрахаешься всю ту дичь отыскивать.
вот да, мне кажется из-за этого я сразу блеванул с вувы - просто уже выворачивает с такого тупого геймплея как геншин.
а вот геймплей эндфилда зашел, т.к. тут всё по уму сделано.
тоже даже мысли использовать карты не было - 99% нашел сам, остальное нашел купив итемы для обнаружения.
Последний раз редактировалось elDen; Сегодня в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Nopz:
мне есть чем заняться и тратить время на унылость как то не хочется
а чем еще в хср занимать кроме нажимания кнопки автобой? головоломки там как раз таки в тему.
Сообщение от elDen:
дауничи и просят ускорение боевки
Сообщение от elDen:
надеюсь вы удалитесь из игры
скорее вас из игры удалят, меньшинство. бабосики то приносят большинство.