Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Не любите ИИ? Можете быть свободны!" — Google рекомендует добровольно уволиться нетакусям
Автор темы: Zan
Дата создания: 13.02.2026 14:49
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: "Не любите ИИ? Можете быть свободны!" — Google рекомендует добровольно уволиться нетакусям
Сейчас идет мода на t-shaped, без ИИ это прямо тяжелая задача

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Знаток
Светоч знаний
Награжден за: За большой вклад в развитие раздела Ashes of Creation GoHa.Ru II Степени Признанный автор
Награжден за: Автор цикла хроник по Ashes of Creation Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Ashes of Creation
Re: "Не любите ИИ? Можете быть свободны!" — Google рекомендует добровольно уволиться нетакусям
Сообщение от Romulas:
Сейчас идет мода на t-shaped, без ИИ это прямо тяжелая задача
Все бекендеры знают как работает фронт и могут спокойно с ним работать, они его просто не любят =)

Не стоит жить ради игры, и играть, чтобы жить!

Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crowigor:
Питон тут в примере не просто так. Питон на данный момент язык с самым низким порогом входа. Просто вбив гугл что тебе нужно и ты соберёшь скрипт за 5 минут. Это тебе даже не шарп или пхп. И он поднимется почти на любом окружении.
С низким порогом входа согласен, но при использовании нейронок всё становится не так однозначно. Основной плюс в наличии примеров и библиотек под любой чих, но сам код местами даже посложнее какого-нибудь го.
С поднятием в любом окружении не согласен. Проще чем с php, с шарпом дело не имел, но за пределами своей машины запускать его не всегда удобно. Предпочитаю бросовые вещи на го делать.
Сообщение от Crowigor:
Нейронка же либо будет пытаться сделать все сама и будет 1000 строк когда-либо напихает туда того что быть не должно и будешь в шоке через пол часа откуда у тебя 4 окружения с разными вресиями питона которые общаяют между соборй на подобии event bus через ws.
Этим у нас разработчики балуются. Я делаю простые запросы в дипсик, когда надо что-то сделать очевидной и тупое и мне лень писать самому )
У меня больше всего фрустраций было, когда я пытался заставить нейронку написать штуку для работы с сетевыми устройствами по snmp, а там в pysnmp такое ощущение, что несколько раз в год всё переделывали. Он там хрен знает сос кольки версий библиотек натягал и было не понятно, как можно адаптировать что-то из этого под одну фиксированную. А задача казалась прям простой, получи с оида, запиши в оид и т.п.