|
|
Re: Форум жив?
так это не коммунисты,как могут быть другие коммунисты,если это не коммунисты,которые не другие,всё равно что работать с лдпр или едро,также и с этими имитаторами компартии
У меня такое впечатление что ты где-то в мусарне работаешь и там вам главный этот ваш начальник мусарни такую политинформацию проводит что мол потом придут коммунисты страшные и начнут индивидуальный террор как эсеры.
Но это не наш метод, сказал тов. Ленин!
нет не бухаю,я болею
Понимаешь, тут проблема заключается в том, что возможно, как вариант, не будет у нас больше Ленина. И даже такого как Платошкин тоже не будет. Некому будет обуздать массы, и повернуть их в здравое так сказать русло. А вот Робеспьеров с Дантонами, поверь мне, будет вагон и маленькая тележка. Их всегда и везде, выше крыши. А таких как Ленин, история дарует чуть ли не раз в тысячелетие. Если нам сильно повезёт, Робеспьеры с Дантонами сменятся Наполеоном или даже Кромвелем. Но, это будет не то, и не так. И страна пойдёт в не то русло. Напомню что, после революционная Франция стала такой, какой стала благодаря Наполеону Третьему. Тоже крайне, крайне недооценённая в мировой историографии фигура. Мало того, даже как и Ленин местами гонимая. Тоже штучный был экземпляр.
Душевно?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; Вчера в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение
|