Ну, тогда на Аэмит можешь просто задонатить чуток, если не хватит наскрести в новой локации.
в новой локации неизвестно скока дадут, но посчитали за ивенты и месячный резет в 3.1 набирается 40 круток. У меня щас 21к астрита, поидее должно хватить и остаться еще. Но хотелось бы канешн сэкономить, ибо все еще не было рерана ШК, она мне нужна третьим хилом. И киберпанк...
в новой локации неизвестно скока дадут, но посчитали за ивенты и месячный резет в 3.1 набирается 40 круток. У меня щас 21к астрита, поидее должно хватить и остаться еще. Но хотелось бы канешн сэкономить, ибо все еще не было рерана ШК, она мне нужна третьим хилом. И киберпанк...
Да ничего, если не хватит - просто задонатишь чуток.
Главное не увлекаться, как тот фанбой геншина из питера, про которого недавно новость была, что он набрал кучу кредитов на донат чтоб выкрутить Мону, полляма вроде или больше и сбежал в Беларусь, так как не мог выплатить
Да ничего, если не хватит - просто задонатишь чуток.
Главное не увлекаться, как тот фанбой геншина из питера, про которого недавно новость была, что он набрал кучу кредитов на донат чтоб выкрутить Мону, полляма вроде или больше и сбежал в Беларусь, так как не мог выплатить
О как, они походки бабам поменяли походу. Или я не замечал замены в прошлых патчах просто крупные женщины вроде Кантареллы или Зани точно ходят не так, как ходили — заменили кошачью походку на более пружинистую
Нормально забрал, в итоге на следующего перса гарант
Итого где то 100 круток ушло, эмет упала с хард пити и перед ней с 20 круток упала верина. В принципе можно конешн и оружку покрутить, но чет жаба душит.