ну я сюжет не осилил, всю куча каких то активностей, которые мне не нужны, в которой нет смысла, уровня мобилок из десятых. Вся эта возня с заводом бессмысленная абсолютно. Товер дефенс еще какой то сунули, ну только это буквально мобилка.
ну бывает, у каждого свои любимые жанры игр

я вот заводы люблю, арпг мне тоже норм, а тавердефенсы там считай нет.
так что мне зашло.
А если нет времени, гача вообще не лучший вариант, потому что она требует от тебя заходить каждый
день. А если ты не заходишь, то страдаешь потом, что не зашел. Во всяком случае, у меня так было, и у тех игроков, которые долго играли, тоже "ой надо дейлик зайти сделать".
если у тебя нет времени - значит ты работаешь.
если ты работаешь - значит есть время по пути на работу или в перерывах.
или банально после работы перед сном заскочить в игру чтобы проще было выкинуть работу из головы.
а ещё ты можешь просто задонатить - ведь у тебя есть деньги с работы.
с другими играми так не выйдет ваще.
а смещать фокус с работы вне работы - это архиважно.
каким лучше? я прошел в том году экспедицию и kingdom come, аркнайтс всухую сосет у обеих. И по персонажам, и по сюжету
я тоже пытался играть в экспидицию и кидумкум новый и для меня вызывает удивление как в эти игры люди могут играть

и эндфилд на их фоне прям небо и земля
ну это просто замена геймплея, тебя держат на крючке, чтобы вдруг у тебя когда-нибудь теоретически появилось желание задонатить, например упадет наследство, или в лотерею выиграешь, а тут как раз гача активная под рукой.
Ну все эти серьезные ММО все равно требуют каких-то покупок, ф2п там чисто ознакомительный. WoW, TESO, GW2, Albion, Eve - вот это все. Тут ты купил игру и играешь, скинчики максимум, но тебе не режут игровой прогресс за продажей вещей. Можно сказать, ну с кем соревноваться, бесплатно же и нет других игроков.
так тут тебе тоже не режут игровой процесс

причем стоимость минимального доната сравнима с подпиской в мморпг.
а стоимость уже не слабого доната, которые занимается всего несколько процентов игроков, сравнима с покупкой новых игр и внезапно в гачах выпускают новый контент достаточно часто и он сравним с многими новыми играми по кол-ву контента.
т.е. по факту мини донаторы не отличаются от обычных игроков покупающих игры, просто они выбирают одну игру, которую наполняют контентом и проверенным качеством, а не постоянно новые с неизвестным качеством.