Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Будем наблюдать (С)
Предводитель
https://dzen.ru/video/watch/681c4ee53d103744c898e6b4

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет

Историк Дюков кинул ядеркой в красных. Он доказал сотрудничество Ленина с австрийской разведкой. Буквально предъявлены документы. Теперь официально, Ленин - это Навальный, который смог, отец всех иноагентов.
забавно, если заменить в тексте "против России" на "против режима в России" ну или хотя бы "против царской России" всё вдруг обрастёт необходимым контекстом. Не знаю, сознательно данный гсоподин допускает очевидную оговорку/недомолвку или нет, но имхо профессиональный историк без умысла такого бы себе не позволил.

Цитата:
доказал сотрудничество Ленина с австрийской разведкой
а можно перефразировать "использовал австрийскую разведку в своих целях" и т.д. Выполнял их приказы или они ему не мешали, считая что он действует в том числе в их интересах... и то и то по сути сотрудничество, но насколько разный смысл

Это настолько банальные манипуляции что даже всеръёз обсуждать их лень.

Если спор только о том сотрудничал или нет - ответ очевиден и для этого даже не нужно приводить никаких фактов, достаточно просто подумать. Но вот умозаключение которое якобы тождественно следует из этого сотрудничества "Ленин это Навальный" это примитивнейшее упрощение/обобщение, dicto simpliciter это называется если мне память не изменяет.

Честно говоря Ван я разочарован, ты вроде в своих рассуждениях (по крайней мере у себя на тг-канале) и поднимаемых темах стараешься оперировать глубже поверхностных смыслов, далеких от черно-белой морали, а тут скатываешься до примитивнейшей манипуляции

что то я Дюков как Дрюков прочитал. пойду поем

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Предводитель
Сообщение от Wanderv:

Историк Дюков кинул ядеркой в красных. Он доказал сотрудничество Ленина с австрийской разведкой. Буквально предъявлены документы. Теперь официально, Ленин - это Навальный, который смог, отец всех иноагентов.
Лежит Ленин себе в 5 метрах под землей, никому уже не мешает уже больше 100 лет, а люди его до сих пор помнят. А всяких Дюковых балаболов забудут

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Последний раз редактировалось LMago; 31.01.2026 в 00:35.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
забавно, если заменить в тексте "против России" на "против режима в России" ну или хотя бы "против царской России" всё вдруг обрастёт необходимым контекстом. Не знаю, сознательно данный гсоподин допускает очевидную оговорку/недомолвку или нет, но имхо профессиональный историк без умысла такого бы себе не позволил.

а можно перефразировать "использовал австрийскую разведку в своих целях" и т.д. Выполнял их приказы или они ему не мешали, считая что он действует в том числе в их интересах... и то и то по сути сотрудничество, но насколько разный смысл

Это настолько банальные манипуляции что даже всеръёз обсуждать их лень.

Если спор только о том сотрудничал или нет - ответ очевиден и для этого даже не нужно приводить никаких фактов, достаточно просто подумать. Но вот умозаключение которое якобы тождественно следует из этого сотрудничества "Ленин это Навальный" это примитивнейшее упрощение/обобщение, dicto simpliciter это называется если мне память не изменяет.

Честно говоря Ван я разочарован, ты вроде в своих рассуждениях (по крайней мере у себя на тг-канале) и поднимаемых темах стараешься оперировать глубже поверхностных смыслов, далеких от черно-белой морали, а тут скатываешься до примитивнейшей манипуляции
Не надо кривляться. Если ты аж подумал (большое достижение, без шуток), то очевидно как раз, что Ленин именно Навальный, который смог. Брестский мир, гигантская помощь немцам и т.д. Т.е. это просто тупо шпион, который захватил власть. Если ты тут кривляешься и в чём-то там "разочарован", ещё и квакаешь про "манипуляции", ну позор тебе. Ты вообще головой не думал, значит.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от LMago:
Лежит Ленин себе в 5 метрах под землей, никому уже не мешает уже больше 100 лет, а люди его до сих пор помнят. А всяких Дюковых балаболов забудут
Конечно, помнят, из-за этой сифилитичной (кстати, это тоже Дюков доказал, буквально справкой ) гниды у нас тут некий конфликт идёт вотпрямщас с его творением.

А Дюков себя в историю вписал, да. Уж точно не забудут краснопузые выродки, визжат и бесятся. Это хорошо, предатели России должны страдать.
Последний раз редактировалось Wanderv; Сегодня в 08:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Wanderv:
Конечно, помнят, из-за этой сифилитичной (кстати, это тоже Дюков доказал, буквально справкой ) гниды у нас тут некий конфликт идёт вотпрямщас с его творением.
Ты ещё Князю Олегу предьяви что он когда то там с Великого Новгорода в Куев переехал. Со смерти Ленина уже 100 прошло.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!