Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Обсуждение/вопросы
Автор темы: _pain_
Дата создания: 23.01.2026 18:26
Re: Обсуждение/вопросы
Может я поплыл уже но как сделать углерод? Чет я в софтлоке каком то.

Чтобы сделать углерод нужен модуль посадки, чтобы сделать модуль посадки нужен углерод. Блять а как сделать модуль посадки если углерода нет
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от _pain_:
Может я поплыл уже но как сделать углерод?
Гречку в очиститель или молотилку не помню точно, но его легко делать.

Сообщение от Ctr:
Гречку в очиститель или молотилку не помню точно, но его легко делать.
Ну по формуле в игре для этого нужен модуль посадки а его и не сделать без углерода и это замкнутый круг
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от _pain_:
Ну по формуле в игре для этого нужен модуль посадки а его и не сделать без углерода
Да без проблем, закинул пучок травы в переработку и вот тебе кучка углерода.

А всё нашёл просто модуль очистки спасибо
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Ахахах в этой игре даже огороды есть На втором аванпосте будет распаханное поле для посадки, грядка делается из углерод+семена. После чего нужно сажать и поливать, рост 12 часов. Мда, игра продолжает удивлять.

Сообщение от Ctr:
Ахахах в этой игре даже огороды есть На втором аванпосте будет распаханное поле для посадки, грядка делается из углерод+семена. После чего нужно сажать и поливать, рост 12 часов. Мда, игра продолжает удивлять.
Только я не понимаю зачем. Растение любое мы можем зациклить и сделать бесконечным
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от _pain_:
Только я не понимаю зачем. Растение любое мы можем зациклить и сделать бесконечным
Что бы не циклить по одной семечке, а сразу кучу травы перерабатывать
А локации где нет лагерей туда из другой локи реально надо вести электричество? Этож ****ец
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Ctr:
Там разное время. Травка для взрывчатки 5 минут растет. Но остальное часами - да. Разными часами, но часами. Я хз зачем это, разве что засадить все поле с расчетом на то, что повезет и прокнет уникальная версия травы, если она там прокает. В станках-то уникальная точно не появляется.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Draktal:
Что бы не циклить по одной семечке, а сразу кучу травы перерабатывать
А зачем? Я поставил на гречку станки - 1 на семки, 2 на траву. На складе накопился кап травы, кап порошка. Если мне надо много сразу, там по 14к того и другого. Грядки столько не дадут.
Последний раз редактировалось Bladesinger; Вчера в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Никто не проверял добывающая мк2 добывает быстрее?
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от _pain_:
это для редких и капризных растений, которые не вырастить в теплице.
так понимаю они нужны для крафта еды.

Сообщение от _pain_:
А локации где нет лагерей туда из другой локи реально надо вести электричество? Этож ****ец
таких нет.
все локации имею место под лагерь, просто надо его открыть.

Сообщение от _pain_:
Никто не проверял добывающая мк2 добывает быстрее?
в описании написано же - 3сек добыча у всех.
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Xуясе торганул...

Сообщение от Ctr:
Xуясе торганул...

Мало же
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Ну я больше 500% не видел, хз как больше поднять.

Сообщение от Ctr:
Ну я больше 500% не видел, хз как больше поднять.
Ну да это как раз с 500. Апни все резервы до 3. За день 225 покупок дают
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Draktal:
Люди которые ныли про коридорные локации, они вообще дальше пролога с большим боссом доходили?
Я чутка офигел, когда переехал в новый регион, с новой валютой, новым экраном технологий, новыми мать их ресурсами и прочим и прочим и прочим. Чёртов горный Китай с пандами, бамбуком и прочим кунг-фу. Стилистика конечно говнецо, но количество контента очень некислое. Времени эти ваши гачи пожирают - мама дорогая.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _pain_:
зеленые не можем, а из них топ хилки делаются

стоп, грядки многоразовые чтоли? я думал новые делать постоянно надо...

а еще файрблум на огороде не растет, хотя может в вулине разрешат

Сообщение от Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Сагарис:
Я чутка офигел, когда переехал в новый регион, с новой валютой, новым экраном технологий, новыми мать их ресурсами и прочим и прочим и прочим.
Я тоже в шоке. Нет, это не "эти ваши гачи", обычно на релизе гач контента дают на день-два, тут жесть, сколько играю в подобный жанр, такого ещё не встречал, чтобы так много и качественно наваливали, да ещё и на русском. Очень интересно будет глянуть стату по доходам гач ежемесячную.

======================================

Второй регион. Совы... наxyя совы?! Корабль и без них вкачается ещё на первом регионе.

Последний раз редактировалось Ctr; Вчера в 23:32.
Мастер
Сообщение от Bladesinger:
А зачем? Я поставил на гречку станки - 1 на семки, 2 на траву
Да, вчера тоже оценил это автосадоводство. И без грядок тысячи единиц травы получаются.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от elDen:
все локации имею место под лагерь, просто надо его открыть
Я в карьере так и не нашел. Квест прошел, но еще куча мест закрытых осталась.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Ctr:
Очень интересно будет глянуть стату по доходам гач ежемесячную
Со второго месяца будет где то в жопе скорей всего. Увы, игра слишком сложна и непонятна для обычного геншиненка. А значит массовости не будет. Меня самого бесконечные туториалы, где гоняют одно и то же в круг, задушили чутка.
Последний раз редактировалось Draktal; Сегодня в 04:18. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Хвостатый
Просветитель
При расчётах подборки шмота пришел к выводу, что придвен предлагает довольно таки плохой билд, по крайней мере на железную жопу. Он говорит одевать куртку с силой без инты, но с 11% бонусами к огню, при этом теряем 184% чистой атаки от потери основного стата, что компенсировать нам предлагают тринкой с 20% мейн стата. Получаем компенсацию в половину потери атаки и -40% урона скила. Куйня какая-то.

Вот по моему(и не только моему) мнению лучший сетап шмота, что я сегодня и покрафтил:

Так же ОЧЕНЬ важна(кто играл этим чаром знает как выносит его ульта) накопление очков ульты, что мы тоже потеряем забилдившись по придвену, будьте внимательны.

Советую другой ресурс по билдам, тот, что предлагает и самые популярные билды для пое/пое-2: https://mobalytics.gg/arknights-endf...in-build-guide

Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Draktal:
Я в карьере так и не нашел. Квест прошел, но еще куча мест закрытых осталась.
я тоже пока не открыл, но у меня там по сути единственное место закрытое - лагерь рабочих.
а еще в локе с дубом не открылся пока лагерь.
Мастер
Сообщение от elDen:
я тоже пока не открыл, но у меня там по сути единственное место закрытое - лагерь рабочих.
Я еще дверь какую-то не открыл, для которой нужна потертая карта. То ли не нашел в принципе, то ли мне её дали позже, но я этого не заметил.
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Кошара дикая чуть лицо мне не откусила, бить ваще не даёт.

Сообщение от Ctr:
Советую другой ресурс по билдам, тот, что предлагает и самые популярные билды для пое/пое-2: https://mobalytics.gg/arknights-endf...in-build-guide
Спасибо сохронил