Ахахах в этой игре даже огороды есть На втором аванпосте будет распаханное поле для посадки, грядка делается из углерод+семена. После чего нужно сажать и поливать, рост 12 часов. Мда, игра продолжает удивлять.
Ахахах в этой игре даже огороды есть На втором аванпосте будет распаханное поле для посадки, грядка делается из углерод+семена. После чего нужно сажать и поливать, рост 12 часов. Мда, игра продолжает удивлять.
Только я не понимаю зачем. Растение любое мы можем зациклить и сделать бесконечным
Там разное время. Травка для взрывчатки 5 минут растет. Но остальное часами - да. Разными часами, но часами. Я хз зачем это, разве что засадить все поле с расчетом на то, что повезет и прокнет уникальная версия травы, если она там прокает. В станках-то уникальная точно не появляется.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Draktal:
Что бы не циклить по одной семечке, а сразу кучу травы перерабатывать
А зачем? Я поставил на гречку станки - 1 на семки, 2 на траву. На складе накопился кап травы, кап порошка. Если мне надо много сразу, там по 14к того и другого. Грядки столько не дадут.
Последний раз редактировалось Bladesinger; Сегодня в 11:34.
Причина: Добавлено сообщение