Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Обсуждение/вопросы
Автор темы: _pain_
Дата создания: 23.01.2026 18:26
Re: Обсуждение/вопросы
Может я поплыл уже но как сделать углерод? Чет я в софтлоке каком то.

Чтобы сделать углерод нужен модуль посадки, чтобы сделать модуль посадки нужен углерод. Блять а как сделать модуль посадки если углерода нет
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от _pain_:
Может я поплыл уже но как сделать углерод?
Гречку в очиститель или молотилку не помню точно, но его легко делать.

Сообщение от Ctr:
Гречку в очиститель или молотилку не помню точно, но его легко делать.
Ну по формуле в игре для этого нужен модуль посадки а его и не сделать без углерода и это замкнутый круг
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от _pain_:
Ну по формуле в игре для этого нужен модуль посадки а его и не сделать без углерода
Да без проблем, закинул пучок травы в переработку и вот тебе кучка углерода.

А всё нашёл просто модуль очистки спасибо
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Ахахах в этой игре даже огороды есть На втором аванпосте будет распаханное поле для посадки, грядка делается из углерод+семена. После чего нужно сажать и поливать, рост 12 часов. Мда, игра продолжает удивлять.

Сообщение от Ctr:
Ахахах в этой игре даже огороды есть На втором аванпосте будет распаханное поле для посадки, грядка делается из углерод+семена. После чего нужно сажать и поливать, рост 12 часов. Мда, игра продолжает удивлять.
Только я не понимаю зачем. Растение любое мы можем зациклить и сделать бесконечным
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от _pain_:
Только я не понимаю зачем. Растение любое мы можем зациклить и сделать бесконечным
Что бы не циклить по одной семечке, а сразу кучу травы перерабатывать
А локации где нет лагерей туда из другой локи реально надо вести электричество? Этож ****ец
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Ctr:
Там разное время. Травка для взрывчатки 5 минут растет. Но остальное часами - да. Разными часами, но часами. Я хз зачем это, разве что засадить все поле с расчетом на то, что повезет и прокнет уникальная версия травы, если она там прокает. В станках-то уникальная точно не появляется.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Draktal:
Что бы не циклить по одной семечке, а сразу кучу травы перерабатывать
А зачем? Я поставил на гречку станки - 1 на семки, 2 на траву. На складе накопился кап травы, кап порошка. Если мне надо много сразу, там по 14к того и другого. Грядки столько не дадут.
Последний раз редактировалось Bladesinger; Сегодня в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Никто не проверял добывающая мк2 добывает быстрее?
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от _pain_:
это для редких и капризных растений, которые не вырастить в теплице.
так понимаю они нужны для крафта еды.

Сообщение от _pain_:
А локации где нет лагерей туда из другой локи реально надо вести электричество? Этож ****ец
таких нет.
все локации имею место под лагерь, просто надо его открыть.

Сообщение от _pain_:
Никто не проверял добывающая мк2 добывает быстрее?
в описании написано же - 3сек добыча у всех.
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Xуясе торганул...

Сообщение от Ctr:
Xуясе торганул...

Мало же
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Ну я больше 500% не видел, хз как больше поднять.

Сообщение от Ctr:
Ну я больше 500% не видел, хз как больше поднять.
Ну да это как раз с 500. Апни все резервы до 3. За день 225 покупок дают
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Draktal:
Люди которые ныли про коридорные локации, они вообще дальше пролога с большим боссом доходили?
Я чутка офигел, когда переехал в новый регион, с новой валютой, новым экраном технологий, новыми мать их ресурсами и прочим и прочим и прочим. Чёртов горный Китай с пандами, бамбуком и прочим кунг-фу. Стилистика конечно говнецо, но количество контента очень некислое. Времени эти ваши гачи пожирают - мама дорогая.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _pain_:
зеленые не можем, а из них топ хилки делаются

стоп, грядки многоразовые чтоли? я думал новые делать постоянно надо...

а еще файрблум на огороде не растет, хотя может в вулине разрешат

Сообщение от Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Сагарис:
Я чутка офигел, когда переехал в новый регион, с новой валютой, новым экраном технологий, новыми мать их ресурсами и прочим и прочим и прочим.
Я тоже в шоке. Нет, это не "эти ваши гачи", обычно на релизе гач контента дают на день-два, тут жесть, сколько играю в подобный жанр, такого ещё не встречал, чтобы так много и качественно наваливали, да ещё и на русском. Очень интересно будет глянуть стату по доходам гач ежемесячную.