|
|
Re: Первые оценки Arknights: Endfield: крупные западные игроСМИ продолжают хейт китайских игр
да тупо сингловую игру сделали такой, что ты не можешь даже ресурсы гриндить
надо 24 часа ждать когда они реснутся в мире лол
ну или, само собой - раскошеливайся и все ресурсы игровые покупай и всего делов-то))
короче, гача это пипец какая шляпа, ладно бы монетизация ограничивалась одними персонажами, скинами, оружием...так нет, они буквально каждый ресурс настраивают так, чтобы его продать можно было. ебейшая монетизация)
ну и сама игра крайне посредственная этот зоофилд, мир исследовать вообще скучно и глупо, люди это делают лишь из-за ресурсов, которые запиханы в каждый угол буквально.
а реального интереса к миру игры и нет ни у кого
стримеров что я смотрел - скипают сюжетку к черту, тягомотина лютая, просто усыпляет если слушать это всё, я уже молчу читать если
это сборная солянка из механик, понадёрганных из разных игр, и подогнано всё паршиво.
вы вдумайтесь, чуваки прилетают на непонятную планету и она .... супер скучная, пустая, кишкообразная, какие-то волки с зайцами бегают и мужики со шлангами у рта, что за идиотизм ёмаё. Ноль фантазии у разрабов как создать новую фауну для неизведанного мира
ну ок, пусть локации мелкие, но можно же сделать вертикальность, плавание добавить, подводную экосистему...да нет в этой игре никакой вообще экосистемы.
фабрика тоже не впечатлила, и эта привычка разрабов ВСЮДУ тебя водить за руку буквально, каждый раз ставят маркер этот жёлтый раздражающий за каждый поворот, типа поверни сюда, залезь сюда , т.е. игрока считают за лютого идиота, если просто указать маркером конечную цель прибытия, а не тыкать носом по углам
обучалки эти - только портят и тормозят геймплей, и главное, нифига не запоминается из -за того, что они тебя насильно заставляют тыкать кнопки, не давая просто самому перетащить ресурс из одной ячейки в другую - идиотизм лютый)
хз, у меня крайне негативные впечатления после игры, я просто ожидал другого видимо
иди в вуву поиграй, пока на данный момент игра эталон во всех смыслах, начиная от графона, который на 3 головы выше чем в любой гаче, заканчивая набором механик и крутейшим сюжетом, локации огромные и разнообразные, звуковое сопровождение прямо в локациях песни с вокалом играют, в каждой своя, мир меняется от твоих действий в сюжете, прямо кардинально, сюжетка, которую не грех читать и следить, ведь она напрямую влияет на игровой мир, что ты бегаешь, все на каком то запредельном уровне сделано и при этом каким то образом умудряется еще и щедрой быть. У меня за 2 с половиной месяца собрано чаров на 3 тимы без доната вообще. У всех дд и саб дд есть по сигне.
Добавлено через 29 минут
А самое главное - никакого сраного рандома на статах. Одеваешь с какими мейн статами хочешь, с какими аффиксами захочешь.
Собрал и буду дальше собирать так на железножопую пачку: мейн в реген ульты, остальные в урон комбо. Вроде норм.
ага и первый же гайд на прайдвене говорит о том что ты лжешь, фанатики эндфилда они такие
У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Последний раз редактировалось Neocronic; 25.01.2026 в 21:45.
Причина: Добавлено сообщение
|