это твой выбор жить под колпаком оккупационной администрации, которая сажает людей за лайки,репосты, за мнение, которая ограничиват людей в праве на свободное получение информации через ютуб и другие сайты,но не надо его навязывать другим
В интернете можно найти то,что ты сам выложил о себе, если тебя нет в соцсетях то найти тебя там нельзя.
Я тебе говорю что ты и так весь как на ладони в интернете без всяких максов.А ты мне про колпак администрации.То что сажают правильно делают,как правило это люди которые за денежку клепают посты в рамках информационной войны.
И ты мне про демагогию писал ,а сам то..Цифровизация это требование к безопасности государства текущего времени вам никуда от нее не деться это мировой тренд и он будет только усиливаться.Особенно когда общемировой уровень жизни стремительно падает.
Даже если вы никогда не создавали аккаунт в Facebook, Instagram или VK, эти платформы, скорее всего, знают о вашем существовании
Ваши друзья загружают списки контактов, где есть ваш номер и имя.
Алгоритмы сопоставляют данные и создают «теневой профиль» — невидимую карточку на человека, который даже не зарегистрирован.
Госуслуги и реестры: Паспортные данные, ИНН, владение имуществом, штрафы.
Банковские данные: История ваших покупок говорит о вас больше, чем любой пост в соцсетях.
Утечки: Информация из баз данных доставок еды (Яндекс.Еда и др.), медицинских центров или операторов связи регулярно попадает в открытый доступ.