Высосано из пальца. Первая машина лада - это классический путь ру автомобилиста. Новая - потому что новичек, не знает куда смотреть у бу. В 40 лет потому что приоритет был жильем обзавестись и встать на ноги.
Вот у тебя своего жилья может и не будет никогда, бабло всираешь в никуда. Ипотеку ты не потянешь тупо морально как и личинуса
Первая - лада, это путь в 90х, максимум до 2005. Сейчас Ладу как первую авто никто не рассматривает.
Тем более даже не веста, а гранта.
Новая - это еще и страх разбить ее и сделать непригодной для дальнейшего использования или продажи.
В основном приоритеты идут - авто - квартира/дом. От меньшего к большему, а не наоборот.
Высосано из пальца. Первая машина лада - это классический путь ру автомобилиста. Новая - потому что новичек, не знает куда смотреть у бу. В 40 лет потому что приоритет был жильем обзавестись и встать на ноги.
Вот у тебя своего жилья может и не будет никогда, бабло всираешь в никуда. Ипотеку ты не потянешь тупо морально как и личинуса
Какая прелесть!))) Какой изумительный выверт бессознательного!))) Даже для Гохи это необычно тут все таки хотят найти собеседника, а не устраивать монолог - тихо сам с собою))))
так и быть, прежде чем кинуть тебя в чс( ибо глупых людей, которые верят и делают дальнейшие выводы по какому то высеру, на дух не переношу) проведу не большой ликбез
я не создавал закрытых тем, ни когда и ни где.
тема с Шариём закрыта, дабы её не снесли из за разных негодяев, которые пытались там разжечь срач на тему СВО и тому подобное.
ибо для русофобской падали, Шарий это огромная кость в жопе.
и ни какое кураторство от этого не спасает, лёг спать, проснулся, темы уже нету, а ты в бане
так было например с моей темой про ТЦК, пока я был офлайн, там начали постить всякую дичь и разжигать срач.
в итоге я получил два бана( не один, а два ) от администрации, за цитирую: "Разжигание межнациональной розни" и "Провокации"
это при том, что перед созданием темы, я поинтересовался лично у админа, можно ли такое обсуждать?
можно, сказал он, если не будет обсуждений боевых действий
я предлагал им два варианта развития форума:
1. не закрывать темы из за срача, а закрывать тех, кто его начал.
банальный пример, создаёшь тему про мультики, пишешь какие тут правила....а потом туда врывается пидор и начинает орать про говно и жопы, тему сносят, а тебе дают пред, за провокации
2. дать возможность куратору выдавать баны за нарушение правил кураторской темы.
Первая - лада, это путь в 90х, максимум до 2005. Сейчас Ладу как первую авто никто не рассматривает.
Тем более даже не веста, а гранта.
Новая - это еще и страх разбить ее и сделать непригодной для дальнейшего использования или продажи.
В основном приоритеты идут - авто - квартира/дом. От меньшего к большему, а не наоборот.
С текущими ценами на авто лучше к дому переходить сразу
Там нет многих кто бы там мог быть (видимо чтобы совсем скучно не стало)
И есть те, кто странно что там.
Лапочка это же фактически нейросеть
Просто бессмысленные посты с обращением на "Вы" и видосы с фрагментами из старых фильмов.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz