Высосано из пальца. Первая машина лада - это классический путь ру автомобилиста. Новая - потому что новичек, не знает куда смотреть у бу. В 40 лет потому что приоритет был жильем обзавестись и встать на ноги.
Вот у тебя своего жилья может и не будет никогда, бабло всираешь в никуда. Ипотеку ты не потянешь тупо морально как и личинуса
Первая - лада, это путь в 90х, максимум до 2005. Сейчас Ладу как первую авто никто не рассматривает.
Тем более даже не веста, а гранта.
Новая - это еще и страх разбить ее и сделать непригодной для дальнейшего использования или продажи.
В основном приоритеты идут - авто - квартира/дом. От меньшего к большему, а не наоборот.
Высосано из пальца. Первая машина лада - это классический путь ру автомобилиста. Новая - потому что новичек, не знает куда смотреть у бу. В 40 лет потому что приоритет был жильем обзавестись и встать на ноги.
Вот у тебя своего жилья может и не будет никогда, бабло всираешь в никуда. Ипотеку ты не потянешь тупо морально как и личинуса
Какая прелесть!))) Какой изумительный выверт бессознательного!))) Даже для Гохи это необычно тут все таки хотят найти собеседника, а не устраивать монолог - тихо сам с собою))))
так и быть, прежде чем кинуть тебя в чс( ибо глупых людей, которые верят и делают дальнейшие выводы по какому то высеру, на дух не переношу) проведу не большой ликбез
я не создавал закрытых тем, ни когда и ни где.
тема с Шариём закрыта, дабы её не снесли из за разных негодяев, которые пытались там разжечь срач на тему СВО и тому подобное.
ибо для русофобской падали, Шарий это огромная кость в жопе.
и ни какое кураторство от этого не спасает, лёг спать, проснулся, темы уже нету, а ты в бане
так было например с моей темой про ТЦК, пока я был офлайн, там начали постить всякую дичь и разжигать срач.
в итоге я получил два бана( не один, а два ) от администрации, за цитирую: "Разжигание межнациональной розни" и "Провокации"
это при том, что перед созданием темы, я поинтересовался лично у админа, можно ли такое обсуждать?
можно, сказал он, если не будет обсуждений боевых действий
я предлагал им два варианта развития форума:
1. не закрывать темы из за срача, а закрывать тех, кто его начал.
банальный пример, создаёшь тему про мультики, пишешь какие тут правила....а потом туда врывается пидор и начинает орать про говно и жопы, тему сносят, а тебе дают пред, за провокации
2. дать возможность куратору выдавать баны за нарушение правил кураторской темы.
Первая - лада, это путь в 90х, максимум до 2005. Сейчас Ладу как первую авто никто не рассматривает.
Тем более даже не веста, а гранта.
Новая - это еще и страх разбить ее и сделать непригодной для дальнейшего использования или продажи.
В основном приоритеты идут - авто - квартира/дом. От меньшего к большему, а не наоборот.
С текущими ценами на авто лучше к дому переходить сразу
Там нет многих кто бы там мог быть (видимо чтобы совсем скучно не стало)
И есть те, кто странно что там.
Лапочка это же фактически нейросеть
Просто бессмысленные посты с обращением на "Вы" и видосы с фрагментами из старых фильмов.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
В 2024 году из Резервного фонда Санкт-Петербурга было потрачено 13,5 млрд руб., следует из опубликованного на сайте правительства проекта закона об исполнении бюджета. Отчет об исполнении 13,1 млрд руб. находится под грифом секретности.
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Последний раз редактировалось ухожу; Вчера в 23:46.
Причина: Добавлено сообщение
В 2024 году из Резервного фонда Санкт-Петербурга было потрачено 13,5 млрд руб., следует из опубликованного на сайте правительства проекта закона об исполнении бюджета. Отчет об исполнении 13,1 млрд руб. находится под грифом секретности.
освоено как надо и не холопов дело нос сувать куда не надо