Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первые оценки Arknights: Endfield: крупные западные игроСМИ продолжают хейт китайских игр
Автор темы: Zan
Дата создания: 21.01.2026 12:36
Re: Первые оценки Arknights: Endfield: крупные западные игроСМИ продолжают хейт китайских игр
Там все посчитали на реддите. Короче чтобы получить гарант нужно 60 тысяч местной валюты. Это я так понимаю 120 круток в пересчете. Уж не знаю сколько там в первый день дали, но на реддите пишут мол всего 4 тыщи прислали. С сундуков пишут падает 15 валюты, да да, без нуля

Тоесть игра по уровню жадности раз в 3 раза жаднее даже гашни. Но при этом награды за эксплоринг в ней остались как из гашни, по 15 валютки на те вам чтобы не обидно было

Соболезную тем кто в это играет и вообще планирует тратить в ней свое время. Лично мое время стоит намного дороже чем готова мне предложить данная поделка.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Первые оценки Arknights: Endfield: крупные западные игроСМИ продолжают хейт китайских игр
Ты если уж цитируешь реддит, цитируй правильно. Собранной валюты хватит почти на 2 раза по 120, а учитывая сколько еще просто круток дали, то гарантированно

Сообщение от Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
Сообщение от Hommit:
Ты если уж цитируешь реддит, цитируй правильно. Собранной валюты хватит почти на 2 раза по 120, а учитывая сколько еще просто круток дали, то гарантированно
также на реддите про этот момент, на 2 гаранта чел собрал играя каждый день по 10 часов на збт, собирая и лутая все вообще и на это у него ушло 49 дней. Первый баннер длится 15 дней. Удачи тебе собрать 60к, учитывая что у задров ноулайферов на это ушло 49 дней, пусть даже поделим на двое, свой первый гарант ты получишь только на 25й день

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Neocronic:
на это у него ушло 49 дней.
збт 2 начался 28.11 и закончился перед нг
удачи (****абол)

Сообщение от Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
Сообщение от Hommit:
збт 2 начался 28.11 и закончился перед нг
удачи (****абол)
я вообще в эту поделку не играю, если ты не умеешь читать что написано моей проблемы в этом нет, у тебя айкью хлебушка.

ЗЫ Все вышеописанное относится только и исключительно к баннеру персов. Баннер оружия сюда не входит. Но если вы будете еще и его крутить, смело сверху +80 круток накидывайте ибо гарант там практически как в баннере персонажей, всего то на 40 круток дешевле

Итого имеем на полноценного чара + оружие вам надо 200 круток. Одна я так понимаю стоит 500 валюты.

Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Залутал лимит баннер на 71й крутке, очень повезло, что 120 тянуть не пришлось. А вот новичковый заскамил и тупо сгорел, выдав бесплатную овцу. Я так думаю, что за 2 недели я бы не смог без ивентов и прочих раздач халявных круток накопить на хардпити, с мира доход низкий, так же хорошо помогает сдача окулусов, что частично компенсирует сумму в валюте на крутках.

Залутать-то залутал, но раскачивать не на что лол.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Ctr:
Залутал лимит баннер на 71й крутке, очень повезло, что 120 тянуть не пришлось. А вот новичковый заскамил и тупо сгорел, выдав бесплатную овцу. Я так думаю, что за 2 недели я бы не смог без ивентов и прочих раздач халявных круток накопить на хардпити, с мира доход низкий, так же хорошо помогает сдача окулусов, что частично компенсирует сумму в валюте на крутках.

Залутать-то залутал, но раскачивать не на что лол.
Яркий пример манипулятивной монетизации,когда механика начинает доминировать над геймплеем.
FOMO (ограниченные по времени баннеры персонажей) и ежедневная рутина по обслуживанию фабрики — это те самые крючки, которые заставляют тебя возвращаться в игру годами.
Потом тебе будет жалко бросать свои фабрики-заводы эффект невозвратных затрат в действии.
Arknights: Endfield особенно интересен, потому что разработчики (Hypergryph) славятся своим умением упаковывать жесткую монетизацию в невероятно стильную и качественную обертку.
Поскольку это free-to-play проект, «двигатель» под капотом всё равно работает на манипуляциях.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Ctr:
Залутал лимит баннер на 71й крутке, очень повезло
теперь тебя втянули в распил на сигну иначе теряешь 40% дамага, и ты вечно или на долгие месяцы привязан к этим двум уродам если хочешь бис тиму собрать

бегать за эндмина с его сигной вполне топчег и бис команда у него норм, я проштудировал прайдвен, и пришел к выводу если первую лимитку не крутить то ничего и не теряешь, даже если через год не будет адского поверкрипа

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
я кстати больше скажу, гарант не как в вуве или у михоев, проиграл сигну -> след выигрышь сигна
тут ты проиграл сигну-> и дальше... можешь также проиграть сигну, если она опять упадет в этом промежутке в 80 круток, короче просто гигаскам
у меня так 2 стандарные мусорные хрени упали, вместо сигны "очень щедро лул", в вуве крутки на сигну точно лучше, а тут ты будешь кидать 1-79 круток и надеятся, что прокнет 25% шанс, просто скамгача
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от evkOo:
если она опять упадет в этом промежутке в 80 круток
писали же что на 80 гарант нужной, или если падает любая 6 звезд то гарант обнуляется? в персовом он обнуляется если падает лимитка на 50 на 50

Сообщение от evkOo:
в вуве крутки на сигну точно лучше, а тут ты будешь кидать 1-79 круток и надеятся, что прокнет 25% шанс, просто скамгача
в вуве крутки оружки и перса общая донат валюта, а тут отдельная за щедрый кещбек, считай бесплатно сыпят когда крутишь перса, это тоже нужно учитывать

Сообщение от Лапата:
Сообщение от _RubinStein_:
писали же что на 80 гарант нужной, или если падает любая 6 звезд то гарант обнуляется? в персовом он обнуляется если падает лимитка на 50 на 50
ниче не обнуляется, просто гарант только 80 круток, а до него обычный скам.
в вуве тебе на 30 крутке прокает и ты 100% лутаешь сигну, тут тебе на 50 крутке прокает и ты лутаешь 25% болт
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от evkOo:
ниче не обнуляется, просто гарант только 80 круток, а до него обычный скам.
в вуве тебе на 30 крутке прокает и ты 100% лутаешь сигну, тут тебе на 50 крутке прокает и ты лутаешь 25% болт
я кучу раз в вуве крутил сигны до 70-80, редко везло, в вуве вообще нет гаранта что тебе что то упадёт на 40 крутке, а в эндфилде есть, так получается энд щедрее всё таки, до 80 тебе нападают леги с стандарта и потом сигна, разве не пизже?

Сообщение от Лапата:
всё еще непонимаю челиков, которые рассуждают про "щедрость", когда им в лицо тычут стандарт мусором, ты сам выше писал, что сигна дает огнетелке 40%, зачем в игре вообще существует чтото еще?
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
теперь тебя втянули в распил на сигну иначе теряешь 40% дамага
Фартануло и выпала с первой 10ки.

и ты вечно или на долгие месяцы привязан к этим двум уродам если хочешь бис тиму собрать
Да... Но вместо ящерицы я решил поставить Акекури, а вот от собакена никуда не деться.

бегать за эндмина с его сигной вполне топчег и бис команда у него норм
Да, я ещё долго буду бегать им пока вкачаю считай с нуля(3/4) новую команду. Он весьма неплохо наваливает в любой роли, только вот сигны у меня нету, не крутил, солью остатки на пуху для собакена и баффера/регенератора.

Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от evkOo:
всё еще непонимаю челиков, которые рассуждают про "щедрость", когда им в лицо тычут стандарт мусором, ты сам выше писал, что сигна дает огнетелке 40%, зачем в игре вообще существует чтото еще?
в игре как бы не 1 перс, и не все хотят играть за уродскую огнетёлку, у меня например персы со стандарта в тиме, я бы не отказался от стандартных оружек под них.

я сужу по факту,
  • в вуве 80 гарант сигны, до этого не сыпят нихуя, кому то везёт раньше это же рулетка хуле, кому то нет, кэшбэка на оружку нету, есть стандартный жадный кэшбэк.
  • в эндфилде 80 гарант, на 40 пити, сыпят потенциально полезными легами, щедрый кэшбэк на оружку.

Сообщение от Лапата:
ага очень полезные, упал двуручник на физ урон и какоето копье, у меня в тиме 3 перса со сферами, очень полезно (нет)
просто этот мусор будет валятся в инвентаре забытый навсегда