Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Европе не нравится "правда" в X (Twitter), а потому они сделали для "правды" свой ответ, W
Автор темы: Efemische
Дата создания: 23.01.2026 13:00
Европе не нравится "правда" в X (Twitter), а потому они сделали для "правды" свой ответ, W

Интернет уже видел множество социальных сетей, которые выступают в роли "ответа" X (ранее Twitter), но что-то постоянно идет не так и сеть Илона Маска отказывается умирать или становиться непопулярной. Европейские политики очень не довольны тем, какую "правду" пользователи публикую и распространяют в X, а потому они анонсировали свой собственный контролируемый ими же ресурс W, который должен позволить юзерам "верить своей ленте".

Заявляется, что все пользователи этой сети будут верифицированы через их личные документы, а сама W ставит во главу всего свободу слова и приватность данных.

Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Европе не нравится "правда" в X (Twitter), а потому они сделали для "правды" свой ответ, W
Макс ты ли это? Все логично владеешь умами -владеешь властью.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Европе не нравится "правда" в X (Twitter), а потому они сделали для "правды" свой ответ, W
Сообщение от Efemische:
ставит во главу всего свободу слова
Свободы слова все больше и больше в мире
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Efemische:
а сама W ставит во главу всего свободу слова

Но я даже рад... давайте разобьёмся на тысячи группок, подгруппок и подгруппок подгруппки и будем слушать и слышать там только себя любимых, ведь наша свобода слова самая свободная из всех свобод во вселенной. Как там это называется то?! ...ах да - СЕКТА.

The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Diavator:
Макс ты ли это?
не, не он

I... Am... Atomic!
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Танк Медаль "500 лайков"
Да,
Сообщение от Efemische:
свободу слова и приватность данных.
Но
Сообщение от Efemische:
все пользователи этой сети будут верифицированы через их личные документы

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Сообщение от Sliz:
Да,

Но

я когда эту хрень из их заявления читал в голос орал просто

I... Am... Atomic!
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Победитель конкурса
Награжден за: Конкурс для самых внимательных
Вот интересно...верифицированы по документам. Ведь у ниже в документах только два пола х) как от этого нетакусики не будут выть? Или публично там можно будет указывать что ты боевой вертолет, чтобы нести свою правду в мир?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Shidou:
Ведь у ниже в документах только два пола х) как от этого нетакусики не будут выть? Или публично там можно будет указывать что ты боевой вертолет, чтобы нести свою правду в мир?
В некоторых странах европы есть люди Х, у них в паспорте пол указан как Х

The madness beyond the dream
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
То есть какая-то профессорка непонятно чего, которой не нравится что кроме ее мнения есть еще взгляды других людей на происходящее в мире, создает свою секту и называет себя ее СЕО? Удачи ей

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!