Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Одиночество или жизнь для себя?
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.01.2026 12:38
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: Одиночество или жизнь для себя?
Сообщение от Zan:
Деньги генерят НАСТОЯЩУЮ любовь как факт.
А что считать "настоящей любовью", вот есть ли какие то у нас метрики, это вот любовь, а вот эта настоящая

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Zan:

все можно сделать за деньги.
Попробуй, к примеру, с умершими родственниками пообщаться за деньги. Вернуть умерших дорогих тебе людей.

Самое ценное, что есть у человека любого - время его жизни. Не деньги. Многие упарываются на деньгах, забыв об этой простой фигне. И потом готовы все деньги свои отдать за то, чтоб пожить в свое удовольствие хоть немного - а все, ресурс кончился самый важный.
Про здоровье и медицину за деньги. Если ты берешь сверхбогатых людей, то в этом есть зерно истины, но у тебя даже в теории нет шансов к ним приблизиться, чтобы иметь возможность с гарантией в любой момент себе поменять органы или сделать генетическую вакцину от онкозаболеваний. Не вижу смысла обсуждать даже это, не тот уровень.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
хозяин корги
Сообщение от Zan:
не совсем так примитивно.

Деньги генерят НАСТОЯЩУЮ любовь как факт. Учитывая, что мы говорим о явлении, основой которой является химическая реакция в мозгу, то наличие бабла вызывает эту реакцию куда активнее, чем отсутствие такового. Мало того, при деньгах тебе доступны любые пластические операции и ты можешь стать кейпоп-красавцем за 3 месяца пластики. Done.

Добавлено через 36 секунд

ну что за примитивная чушь?
Все ровно наоборот, настоящую любовь генерит отсутствие денег. Поэтому ищущие именно любви богатеи пытаются богатство скрыть
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Деньги генерят НАСТОЯЩУЮ любовь как факт. Учитывая, что мы говорим о явлении, основой которой является химическая реакция в мозгу, то наличие бабла вызывает эту реакцию куда активнее, чем отсутствие такового. Мало того, при деньгах тебе доступны любые пластические операции и ты можешь стать кейпоп-красавцем за 3 месяца пластики. Done.
а я и не отрицаю, что там настоящая любовь
баба видит поцана при бабле и влюбляется
в мск так кадрят баб, надо на тачке подъехать и показать что у тебя дохуа бабла
я от гранты отказываться не планирую, думаю две тачки сделать, с помощью одной кадрить а грантой нахер слать, удобная машина

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
хозяин корги
Сообщение от Romulas:
А что считать "настоящей любовью", вот есть ли какие то у нас метрики, это вот любовь, а вот эта настоящая
Настоящая это когда без оглядки

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Лапата:
а я и не отрицаю, что там настоящая любовь
баба видит поцана при бабле и влюбляется
в мск так кадрят баб, надо на тачке подъехать и показать что у тебя дохуа бабла
я от гранты отказываться не планирую, думаю две тачки сделать, с помощью одной кадрить а грантой нахер слать, удобная машина
Ипать, мальчикам по 40 лет, а в голове каша до сих пор
Последний раз редактировалось gogi; 12.01.2026 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от gogi:
Я не пью и не бью, в нг даже не пригубил
Стереотип же не на пустом месте возник, а из за массовости являения.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Все ровно наоборот, настоящую любовь генерит отсутствие денег. Поэтому ищущие именно любви богатеи пытаются богатство скрыть
да эт пестеж, у меня у мажориков друзей тачки под жопой появились в 18 и хаты откуда то материализовались на нищинских зарплатах

с тёлками стали жить на нищинской зарплате в своей хате и на машине дешевой, лол еще и жизни учили

мне грех жаловаться мне хоть и не дали ключи от тачки или от квартиры зато дали кое-что куда дороже - образование

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Romulas:
А что считать "настоящей любовью"
а что хочешь, то и считай. Я ж говорю - это не более чем химия в голове, а потом вопрос привычки и привязанности

Будем наблюдать (С)
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Лапата:
в мск так кадрят баб, надо на тачке подъехать и
и отвалить 2,5к за остановку в неположенном месте под камерой
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от gogi:
А в чем прикол, почему я не видел ни одной темы, которую создал нормис женатик чтобы рассказывать как ему невыносимо или кайфово под бабским и линчоуновским гнетом, но солодрочеры создают такие темы с завидной регулярностью?
У вас же все в жизни хорошо ребят, зачем в этом убеждать остальных то? Плюс вы независимы от чужого мнения и вообще используете людей. Зачем молить этих букашек об одобрении вашего образа жизни?
Дык, гордым, одиноким половозрелым самцам требуется подтверждение того, что они действуют правильно. А от кого они могут его получить? От таких же одиноких, половозрелых самцов. Если сознательные одиночки не будут получать этого подтверждения, у них могут закрасться сомнения в правильности своих действий и мыслей. А это, в свою очередь, может повлечь неудовлетворённость жизнью. А страдать они не хотят. :)

Вот приходится им постоянно подтверждать, то что одиночество - благо.

Мы не против. Пусть подтверждают.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от DushelowDR:
Попробуй, к примеру, с умершими родственниками пообщаться за деньги.

Блять. Ты НЕ СМОЖЕШЬ этого сделать НИ С ДЕНЬГАМИ, НИ БЕЗ НИХ! Какого хера ты приписываешь абстракции к обсуждению РЕАЛЬНОСТИ?

****ец, такая показная тупость сильно бесит. прекрати!

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от DushelowDR:
Самое ценное, что есть у человека любого - время его жизни.
Сообщение от Zan:
Давай издалека.
Что НЕЛЬЗЯ купить в этом мире за деньги, исключая факт жизни?
Ты реально без мозгов, да? Хотя это не вопрос.

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 12.01.2026 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
С умершими можно пообщать в нейросети платной
Многие уже общаются
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от DushelowDR:
но у тебя даже в теории нет шансов к ним приблизиться, чтобы иметь возможность с гарантией в любой момент себе поменять органы или сделать генетическую вакцину от онкозаболеваний. Не вижу смысла обсуждать даже это, не тот уровень.
О, то есть, ты ЛЮДЕЙ возводишь в ранг СВЕРХЛЮДЕЙ.... а почему? А потому, что у них есть ДЕНЬГИ!!!

Мы говорим ПРО ВСЕМОГУЩЕСТВО денег в материальном мире, но, оказывается, приводить в пример ДЕНЬГИ нельзя?

Так. мне надо составить свой список форумчан, с которыми бесполезно спорить ввиду отсутствия у них понимания, что такое спор вообще из-за скудоумия.

Будем наблюдать (С)
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от T_S:
Дык, гордым, одиноким половозрелым самцам требуется подтверждение того, что они действуют правильно. А от кого они могут его получить? От таких же одиноких, половозрелых самцов. Если сознательные одиночки не будут получать этого подтверждения, у них могут закрасться сомнения в правильности своих действий и мыслей. А это, в свою очередь, может повлечь неудовлетворённость жизнью. А страдать они не хотят. :)

Вот приходится им постоянно подтверждать, то что одиночество - благо.

Мы не против. Пусть подтверждают.
Не поленился же расписать.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Zan:
а что хочешь, то и считай. Я ж говорю - это не более чем химия в голове, а потом вопрос привычки и привязанности
а деньги тут причем?

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

хозяин корги
Кстати на гохе же достаточно большой цифровой след у того же морды. Вполне можно нейронке скормить его посты и она его оживит
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
спиритические сеансы за просто так проводят что ли? за деньги
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Romulas:
а деотньги тут причем?
ответ дан ранее в этой теме

Будем наблюдать (С)
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от weeh:
спиритические сеансы за просто так проводят что ли? за деньги
Те кого обычно находят являются мошенниками а значит ничего бесплатно делать не будут. Настоящие специалисты в таких вопросах работают вобще по другой финансовой схеме.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от gogi:
морды
кстати, он помер?

Будем наблюдать (С)
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Очередная тема от престарелого одиночки который всем доказывает что его не бомбит от одиночества

Ниче нового
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Zan:
О, то есть, ты ЛЮДЕЙ возводишь в ранг СВЕРХЛЮДЕЙ.... а почему? А потому, что у них есть ДЕНЬГИ!!!

Мы говорим ПРО ВСЕМОГУЩЕСТВО денег в материальном мире, но, оказывается, приводить в пример ДЕНЬГИ нельзя?

https://youtu.be/MT2Ow-3kfxE

Так. мне надо составить свой список форумчан, с которыми бесполезно спорить ввиду отсутствия у них понимания, что такое спор вообще из-за скудоумия.
Ты реально упорот? Окей, по твоей же логике - деньги есть абсолютно у любого взрослого человека, исключение - бомжи, и то не всегда. Иди, рассскажи о доступности платной трансплантологии васе из урюпинска, который живет на 20к р в месяц. А кули? Вон же Рокфеллер себе делал несколько пересадок органов, и вася может смело бухать, зарабатывая деньги в 20к, а печень потом новую поставить. Деньги же есть!

Мы говорили об обычном уровне людей. Да, ты можешь отрицать реальность, но у сверхбогатых людей на всем шарике совсем другие возможности, которые недоступны априори 99% населения минимум. Но тебя понесло - "я куплю здоровье за деньги". Купи мозг в первую очередь, обязательно в котором простейшая арифметика заложена, посчитаешь, за сколько столетий ты накопишь себе на апгрейды организма.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Zan:
ответ дан ранее в этой теме
я не увидел связи, прям вот момента, где запускается химическая реакция

если б деньги 100% влияли на любовь, то не было бы тем, где люди бы жаловались на френдзону, хотя парни заваливают подарками, и не было бы всех этих историй с изменами с чистильщиками бассейнов. Все измены шли бы только вверх по финансовой системе, потому что женщина бы могла полюбить только того, у кого денег больше.

Читатель
Сообщение от Velsh:
а что ты хочешь успеть то вобще. непонятно. когда умрешь. все едино будет
Уже ничего, пожалуй ). А в общем и в целом как цель человеческого существа признаю — устремление к истинному мастерству в той области в которой человек нашёл своё предназначение. "Лечить, так лечить..."

Сообщение от gogi:
Вот если форум закроешь то да
заплачИте?
Сообщение от Zan:
я не видел тут ни одного одиночку несчасливого
Сообщение от Zan:

У меня полуторамиллионный админресурс на руках, а я "опоздал"? Держи в курсе, лапуля
"О, тёпленькая пошла. Ну, не мелочись, Наденька."
Пальто Ипполита, сапоги для жены Лёни, полутораблабласурс на руках. Вы точно Победитель . Ну один из Всех тутошних Победителей .

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Romulas:
если б деньги 100% влияли на любовь, то не было бы тем..
таких как эта ;). Заны бы Победили настолько, что не создавали бы и этой темы ).

...Лидер Мнений про ненужность тянок,
кто-то там про ненужность детей и прочее...
о чём Заны не в курсе.
Последний раз редактировалось Лапочка; 12.01.2026 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от gogi:
Все ровно наоборот, настоящую любовь генерит отсутствие денег.

Будем наблюдать (С)