Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Кабацкие байки
Новость дня. Суд в Москве арестовал счета Чубайса на 12 млрд. рублей.
Некоторые этой новости ждали еще с 90х.
Если даже сейчас удалось с Чубайса почти 12 млрд. стрясти, то сколько же он и его подельники успели вывести за рубеж.

Неприкасаемого наконец-то прикоснули

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от LMago:
Да что там ходить и собирать БГ закрывается на 65 уровне
Одной скучно, а ги с Бренди разбрелись кто куда)
Сообщение от Tenekor:
Эпос тут норм
тот самый эпос который в Ангмарских главах стал нарицательным, когда надо было НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ а просто поболтать три раза бегать из Ангмара (Гарт Фортнир вроде) куда то в Эрегион и тому подобное. Причем телпеорт монеток тогда ещё не было как и большого количетсва быстрых поездок у НПС.

В Тенях Ангмара насколько я помню эпос был рассчитан на то что игрок качается и по пути выполняет сюжетные квесты и квесты в локациях, отсюда и вся эта тупорылая беготня. На капе игроки получали неплохие шмотки, но сейчас бегать туда сюда это конечно печаль.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Последний раз редактировалось Vkdsw; 25.12.2025 в 23:33.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
тот самый эпос который в Ангмарских главах стал нарицательным, когда надо было НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ а просто поболтать три раза бегать из Ангмара (Гарт Фортнир вроде) куда то в Эрегион и тому подобное. Причем телпеорт монеток тогда ещё не было как и большого количетсва быстрых поездок у НПС.
Сейчас туда добавили еще несколько телепортов автоматических, а самые долгие инсты с болтовней возможно скпипнуть на твинке. Самое нудное бегать к Элронду пошушукаться, но теперь эттены бесплатные, просто берешь туда телепорт по обучению и из эттен бегаешь в Ривенделл

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Короче я понял чего так лотро тормозит. Это не комп. Это инет. Точнее сервак игры. Вечером народу видимо больше заходит и становится невыносимо играть. Все что требует прогрузки вызывает дикие затупы. Даже менюшки разговоров с нпс тупят. Игроки так вообще бегают рывком и этот бег с рывком был в лотре еще году так в 2009+ на руоффе. Прекрасно помню как на эттенах точно так же люди бегали криво.
Короче это видимо фундаментальная проблема движка и фиксить ее никто не собирается. А жаль, могли бы за столько лет уже что то с этим сделать.
Предводитель
Сообщение от Elrender:
Короче я понял чего так лотро тормозит. Это не комп. Это инет. Точнее сервак игры. Вечером народу видимо больше заходит и становится невыносимо играть. Все что требует прогрузки вызывает дикие затупы. Даже менюшки разговоров с нпс тупят. Игроки так вообще бегают рывком и этот бег с рывком был в лотре еще году так в 2009+ на руоффе. Прекрасно помню как на эттенах точно так же люди бегали криво.
Короче это видимо фундаментальная проблема движка и фиксить ее никто не собирается. А жаль, могли бы за столько лет уже что то с этим сделать.
Вы на Оркристе? У меня таких проблем не наблюдается.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Да на нем. Днем нормально вечером жесть. Хотя что значит нормально, оно а не фризит прям. Но игроки точно также бегают мини телепортами. Бежит на месте потом бац, его тпает на 2-3 метра.
Я играю без впн и тд естественно
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Elrender:
Хз, тоже все норм на Оркристе
Возможно, зависит от конкретной локации

Не стоит недооценивать интеллект кальмара и переоценивать интеллект краба. (Жак Ив-Кусто)
Фанат
В бри все телепортируются, в малолюдной локе если встретишь случайного игрока то все норм вроде
Сообщение от Tenekor:
В бри все телепортируются, в малолюдной локе если встретишь случайного игрока то все норм вроде
да это как раз бри + окрестности, те же овражки
Предводитель
Сообщение от Crimmy:
Хз, тоже все норм на Оркристе
Возможно, зависит от конкретной локации
Вероятно, от конкретного провайдера и района. У меня Ростелеком/Москва никогда проблем не было

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Сообщение от Tenekor:
Телепортироваться вообще может из за РКН и их деятельности. у меня на пиратском серваке BGSo появились небольшие телепорты, а в Elit Dangerous я без танцев с бубном зайти не могу. До второй половины декабря всё было нормально.

Кстати а как ауком пользоваться? На русском писать он не дает. А предметы из за перевода написаны на русском. Например слитки могильного железа. Я хз как их в поиск там вбить. И даже если бы можно было искать по англ названию - я то его не знаю, у меня клиент на русском.

Сообщение от LMago:
Вероятно, от конкретного провайдера и района. У меня Ростелеком/Москва никогда проблем не было
эти же проблемы были еще в 2009 на Эттенах. Это особенность сетевого кода игры походу. Тогда сервера в РФ стояли же. Просто это было менее заметно, рывки были поменьше. И тогда еще ссд не было, на обычном харде игра стояла.
Предводитель
Сообщение от Elrender:
Кстати а как ауком пользоваться? На русском писать он не дает. А предметы из за перевода написаны на русском. Например слитки могильного железа. Я хз как их в поиск там вбить. И даже если бы можно было искать по англ названию - я то его не знаю, у меня клиент на русском.
Можно посмотреть на лотро вики, можно просить игроков которые не ставят русский клиент как предмет называется

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
ну это мягко говоря пздц. ладно...
Предводитель
Сообщение от Elrender:
ну это мягко говоря пздц. ладно...
В смысле? Это нормально. Русификатор которым ты пользуешься - это просто плагин который разработчики разрешили использовать. Официальной поддержки русского языка нет, потому что у них нет ресурсов чтобы переводить на кучу языков.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Ну это понятно. А пздц потому что фактически аук неюзабелен на ру языке получается. В том же аоке хотя бы такие вещи не сломаны, там можно до сих пор и ауком на русском пользоваться. А в лотро ру чат есть, а написать название предмета на ауке нельзя.
Тут вообще задаешься вопросом - а что тогда на капе делать. Я уже как бы смирился с тем что тут только квесты будут, потому что в инсты и рейды я вряд ли попаду, тупо потому что не знаю как они на русском там называются (в чате постоянно собирают куда то но что это за аббревиатуры не понятно), но вот без аука хреново, потому что даже в случае чего не докупить ресурсов. Я хотел слитки купить чтобы профу добить, но увы.
Предводитель
Сообщение от Elrender:
Ну это понятно. А пздц потому что фактически аук неюзабелен на ру языке получается. В том же аоке хотя бы такие вещи не сломаны, там можно до сих пор и ауком на русском пользоваться. А в лотро ру чат есть, а написать название предмета на ауке нельзя.
Тут вообще задаешься вопросом - а что тогда на капе делать. Я уже как бы смирился с тем что тут только квесты будут, потому что в инсты и рейды я вряд ли попаду, тупо потому что не знаю как они на русском там называются (в чате постоянно собирают куда то но что это за аббревиатуры не понятно), но вот без аука хреново, потому что даже в случае чего не докупить ресурсов. Я хотел слитки купить чтобы профу добить, но увы.
https://lotro-wiki.com/wiki/World_Instance Список инстов с абривеатурами. Достаточно попасть в нормальную гильдию и тебе все что надо расскажут

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
@Zan, я для тебя новость нашёл. Ты вроде любишь такое.

Сообщение от Elrender:
Короче я понял чего так лотро тормозит. Это не комп. Это инет. Точнее сервак игры.
эм.... как говорили ещё каких-то лет 10-15 назад, "с подключением": движок игры - устаревшее изначально ущербное говно, и все об этом знают включая официальные комментарии разрабов, и никто с этим делать ничег оне собрается ибо очень дорого, а фанбоев с деньгами полтора землекопа + Эльмаго. Необляпайтесь, в общем

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Crimmy:
тоже все норм на Оркристе
блин, так и подмывало написать: у меня тоже всё нормально, сервер - Форност

Последний раз редактировалось Brownie; Сегодня в 00:18. Причина: Добавлено сообщение