Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Lineage 2 LU4
Автор темы: KnightFungus
Дата создания: 22.04.2022 09:24
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Re: Lineage 2 LU4

Писaтель
Сообщение от kilosbxl:
кровь из глаз. все мелко и по-ублюдски. Сравни размер иконки лупы и иконок ресов с их названиями.
У челов 0 знаний о дизайне и юзабилити

Добавлено через 8 минут

Сообщение от kilosbxl:
как и елмор.
элмор кстати превратился в гфш. каждые пол года сервера открывают. а с последними-партнерами обосрались знатно.
Последний раз редактировалось aga1; 10.08.2025 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от aga1:

элмор кстати превратился в гфш. каждые пол года сервера открывают. а с последними-партнерами обосрались знатно.
не знаю, я на бартц-елмор как начинал, так и играю там, но щас естественно нет, летний перерыв.

я не понимаю откуда столько гонева? эти ГФШ реально стабильней, дружелюбней и дешевле, чем играть на оффе убогом. столько дерьма вываливаешь необоснованно.

кстати в конце августа елмор на камаель переведут.

Писaтель
а в чем необоснованность? Про луч я сказал выше. Если тебя устраивает вырви-глаз гамма и мелкий шрифт, то играй сколько влезет. А вот насчет эльмора. я тоже играл. И на харборе, который типо ''вечный С1" от эльмора, но как бы отдельно. Типы слили сервер из-за рисовки и замолкли. А через пару месяцев появился анонс ИТ х3, где в описании тоже пишут "вечный". Спросил у них на форуме кто админ будущего сервера. Никто не ответил.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от aga1:
а в чем необоснованность? Про луч я сказал выше. Если тебя устраивает вырви-глаз гамма и мелкий шрифт, то играй сколько влезет. А вот насчет эльмора. я тоже играл. И на харборе, который типо ''вечный С1" от эльмора, но как бы отдельно. Типы слили сервер из-за рисовки и замолкли. А через пару месяцев появился анонс ИТ х3, где в описании тоже пишут "вечный". Спросил у них на форуме кто админ будущего сервера. Никто не ответил.
харбор это же "партнеры" тоесть купили сервак у томы и свой сделали. пипец кидалово если там админы художники оказались, но к администрации эльмора они точно не имеют никакого отношения.

а на счет камаель, я прям на форуме сервера писал, не надо, дорабатывайте ИЛ, делайте баланс и скилы из высших хроник. вот как мастерворк делает, но у томы намного лучше база сервера, все таки там ПТС. но в ответ надо контент новый.

вот поэтому мы наныли вечный ил, но типа пускай тогда трансфер бесплатный сделают тех кто не хочет камаель и выше хроники. тут такая история, все равно эльмор самый точный к оригиналу сервер, но это и минус в плане баланса.

ну ты вот знаешь что ауги читерские были в ИЛ оригинале, ну так посмотри как отбалансировали ауги в грации и сделай это в ИЛ. что тебе мешает? но тома "как на оффе" "вот не было в ИЛ такого" и тд. бред. тех же петов сделайте, нет говорит они там появились только в хелбаунде и не будет их на ИЛ. очень тупой подход.

но я пытался, чтобы ИЛ балансили и наполняли контентом, нах на этих камаелей пошли не понятно.

Писaтель
Сообщение от kilosbxl:
харбор это же "партнеры" тоесть купили сервак у томы и свой сделали. пипец кидалово если там админы художники оказались, но к администрации эльмора они точно не имеют никакого отношения.
а кто будет разбирать - имеет не имеет? Сервачок был размещен на сайте эльмора и форум одно время тоже был их. Распиарил вечный С1 именно тот самый тома на которого все молятся. Задроты смотрят - ага новый сервер на эльморе, надо залететь, кто там будет каждое сообщение на форуме/дисе искать разбираяся кто там админ, кто у кого куй сосет и тд. не важно
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от aga1:
а кто будет разбирать - имеет не имеет? Сервачок был размещен на сайте эльмора и форум одно время тоже был их. Распиарил вечный С1 именно тот самый тома на которого все молятся. Задроты смотрят - ага новый сервер на эльморе, надо залететь, кто там будет каждое сообщение на форуме/дисе искать разбираяся кто там админ, кто у кого куй сосет и тд. не важно
согласен, нехер было их пиарить, если ты не контролируешь этот проект. ну баблоши занесли видимо томе.

тома тоже странный человек, давно бы сделал прем акки с небольшими плюшками, чтобы каждый активный игрок заносил валюту. но нет же, он предлагает шапки по 2000рублей, такое себе.

Зиленый кот
ну че там? кто то к успеху пришел на луче?
я сам и неделю не проиграл надоело

Гигант мысли
Онлайн просел ,да и накручен трейдерами, но что бы на каком то гфш был премак за 25$ это уже зашквар.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
Ну, кто-то купил, значит не такой и зашквар)
Запустили первыми срубили бабла
Сообщение от guyver:
ну че там? кто то к успеху пришел на луче?
я сам и неделю не проиграл надоело
Потихоньку взял 54 за СХ + ШЕ

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Mellaxx:
Ну, кто-то купил, значит не такой и зашквар)
из одного другое не следует, это логическая ошибка

платить 25 баксов в месяц за па на фришке с х0.0000001 рейтами в 2025 году это не просто зашквар, это детектор, скажем так, не особо развитых

Сообщение от MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Знаток
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
пару вечеров побегал, прикольно. Но блять ебашить летом такое себе
Фанат
Попробовал, но не понравилось, всё слишком сыро. Клиент очень медленно грузится, потребляет очень много ресурсов, серьёзно нагружая систему. Графика технически продвинутая, но дизайн оставляет желать лучшего. Интерфейс неудобный и недоработанный. Нет русификации. Непонятные хроники, полностью переделанный баланс, но далеко не в лучшую сторону. Развитие персонажа рассчитано как в худших фришкам: в начале накидывают ништяков со старта бесплатно, как бы заманивая игрока, а после определенного уровня сложность резко возрастает, вынуждая донатить.
В целом проект скорей всего дозреет до играбельного уровня за пару лет, но вот авторский баланс и навязчивый донат отталкивают от проекта.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Elrender
Guest
Лол СК у тебя за ПК если его лук нагружает. Из 2005?
Предводитель
Сообщение от Elrender:
Лол СК у тебя за ПК если его лук нагружает. Из 2005?
10900k 2080ti. просадки постоянно. я пару дней поиграл и забил.пока клиент очень не оптимизирован

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Elrender
Guest
Странно на 5600 и 3060 никаких просадок не было
Предводитель
Сообщение от Elrender:
Странно на 5600 и 3060 никаких просадок не было
как начинаешь ворочать камерой вокруг когда бьешь мобов сразу подлаги идут. в городе персы подгружаются долго. Я конечно же про максимальную дальность и прочее говорю а не минималки

l2c Гренка >>> HotCherry
Elrender
Guest
я тоже про макс 1440р. Хз в стартовых городах народу много проблем не было. Мб в глудио и дальше что то и есть
Предводитель
Сообщение от Elrender:
Мб в глудио
когда я заходил глудио был основной площадкой. там лагало жутко. Ну и мобов когда бил около нейтральной зоны где там паучку и водяные сильфы со стороны эльфов там когда ворочаешь камерой постоянно пролаги

l2c Гренка >>> HotCherry
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Elrender:
я тоже про макс 1440р. Хз в стартовых городах народу много проблем не было. Мб в глудио и дальше что то и есть
Так там чем дальше от говорящего острова, тем больше нагружается система, к тем же эльфийский катакомбам подходишь и начинало подторможивать, даже не ресурсы компа, сам клиент
Elrender
Guest
Тю, непонятно тогда в чем смысл конечно. Обещали же лучшую производительность в масс замесах
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Elrender:
производительность в масс замесах
еще раз повторю то что уже писал в этой теме, вся эта телега с "лучшей производительностью в масс пвп" это обычный рекламный слоган луча, и ничего больше, который форсят а)сами админы луча б)за ними его тащат дальше не особо умные среднестатистические обыватели игры линихъ цвай. и основан он на том что у большинства жителей снг всегда было говно вместо железа. а даже у тех у кого оно не говно - не умеют его грамотно твикать.

смотреть с 2 минуты

9 лет назад, топ 1 офф сервер, масс пвп, у фишера одновременно с игрой запущен стрим и нету НИКАКИХ проблем с таргетингом или контролем чара потому что фпс НЕ ПАДАЕТ ниже некомфортного значения. у него стабильный фпс без просадок, почему? потому что у него супер клиент на уе4? нет, потому что у него нормальное железо, вот и всё. и это учитывая что на оффе нельзя редактировать файлы игры, ведь если можно было бы, то всего лишь убрав анимацию всех аое скиллов у него фпс был бы за сотку. на абсолютно всех серверах на старом движке это легко делается.

прекратите вестись на эту хрень про производительность и начните думать своей головой. в масс пвп не нужно 100-200 фпс в л2, это не шутер где от фпс зависит траектория полёта прожектайлов. в л2 достаточно чтобы в масспвп фпс не проседал ниже минимально комфортного значения(около 20-25 фпс), всё. разницы между 40 фпс в масс пвп в л2 и 240 просто не будет, но для рекламного слогана да, сойдёт.

Сообщение от MriN:
Elrender
Guest
Сообщение от SliwNegani:
в л2 достаточно чтобы в масспвп фпс не проседал ниже минимально комфортного значения(около 20-25 фпс)
Ну такое, все равно старая ла2 на 1 ядре висит, у чела не лагает потому что он комп спецом под ла2 собрал, 90% так делать не будет.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Elrender:
Ну такое, все равно старая ла2 на 1 ядре висит
да хоть на одном яйце, это никак не опровергает написанного

Сообщение от Elrender:
у чела не лагает потому что он комп спецом под ла2 собрал
оказывается существуют какие-то особенные компы для л2
купите уже себе процессоры вместо своих пентиумов и атлонов, и окажется что можно не бегать камерой в пол в масс пвп уже лет 10 как, тем более на фришках где легко вырезается любое говно из клиента

Сообщение от Elrender:
90% так делать не будет.
так это их проблемы, значит пусть сосут с 2 фпс на пк для учёбы из Эльдорадо

Сообщение от MriN: