Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Понравился ли вам дизайн ПС5?
Да, просто супер!
63 37.95%
Нет, она страшная!
57 34.34%
Мне без разницы.
46 27.71%
Голосовавшие: 166. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение PlayStation 5
Автор темы: SegaDE
Дата создания: 17.12.2019 23:38
Мастер
PlayStation 5
Тема для обсуждения ПС5, холивар в теме запрещен и будет караться.

Дизайн консоли Playstation 5 и контроллера DualSense:

Первые игры для консоли Playstation 5:

Технические характеристики консоли:

Пояснение техничекой состовляющей от архитектора консоли Marc Cherny:

ЕА (год: доход; прибыль):
2013: 3,80ккк; 98кк
2014: 3,58ккк; 8кк
2015: 4,52ккк; 875кк
2016: 4,40ккк; 1,16ккк
2017: 4,84ккк; 967кк
2018: 5,15ккк; 1,04ккк
2019: 4,95ккк; 1,02ккк

В итоге ЕА выпустила за 7 лет 112 игр, заработали 31,24 миллиардов долларов из которых 5,17 миллиардов были прибылью.

Сони (только игровое подразделение):
2013: 9,52ккк; (-78кк)
2014: 11,57ккк; 401кк
2015: 13,73ккк; 785кк
2016: 14,73ккк; 1,21ккк
2017: 18,30ккк; 1,67ккк
2018: 21,76ккк; 2,93ккк
2019: 18,10кк; 2,24ккк

За 7 лет сони выпустили 107 игр, заработали 107,71 миллиардов долларов из которых 9,16ккк были чистой прибылью.

Как видно, за последние 7 лет сони смогли заработать почти в 2 раза больше чистой прибыли чем еа выпустив примерно столько же игр и еще и новую консоль разработали. Причем выручка/прибыль росли практически пропорционально проданным консолям. Это показывает нам, что держать свою платформу выгоднее, чем просто продавать игры и пока экзы помогают им расширять пользовательскую базу своей платформы, они не будут просто так выпускать их одновременно на других платформах.

Сначала делаешь свою ленту сообщений:
Через Game Base создаешь тусовку, добавляешь туда друзей.
Потом удаляешь всех друзей из тусовки, остаёшься один (дабы не спалиться, какие виды хентая ты предпочитаешь )
Закидываешь данную тусовку в "Избранное", чтобы она была в топе списка.

Ютуб в режиме "pin-to-side":
В свою ленту сообщений пишешь (копируешь) ссылку на Ютуб и "отправить" (можно через приложение на смарте)
Ссылка превращается в превью => Окрываешь.
Откроется браузер с десктопной версией Ютуба (можешь даже зайти под своим акком, браузер запомнит на будущее, пока не потрёшь куки)
Запускаешь видео => options => pin-to-side.

Последний раз редактировалось Centzontotochtin; 16.03.2021 в 09:56.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Re: PlayStation 5
Сообщение от Optim1st:
Парни, в ближайшее время сервисы PS заработают в России?
Или всё?
Вообще тут где-то должен ошиваться эксперт который рассказывал что до конца августа 22го разблокируют, потому что без РФ сони труба, надеюсь сам объявится и выдаст новые даты а то мне лень копаться в истории раздела и тегать.

soon

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Читатель
Привет всем, проблема такая - приобрел себе Pulse 3D. Вставил в задний USB разъем и все заработало, как я думал. При дальнейшем пользовании было обнаружено, что не отображается на самой плойке заряд наушников, ни отключение/включение микрофона, ни изменение громкости (т.е. кнопки работают, но в графическом интерфейсе плойки нет никакой обратной связи при их использовании). Попробовал я переставить usb-адаптер из заднего разъема в передний - как итог, все заработало на секунду, но потом плойка показала сообщение об отключение гарнитуры, все из графического интерфейса пропало, но звук и функционал остались и, вместо Гарнитура USB(Wireless Headset) пишет Гарнитура USB(USB Composite device). Перезагружать наушники пробовал - не помогло. Есть какие-то мысли?
Кто нибудь использовал аренду игр? Типа дают акк качаешь игру и на своем играешь неделю. Бывют из за этого проблемы баны? Вроде нагуглил только если куплена игра на ворованные карты. ****ался ждать диски неделями а так пока ждёшь взял за копейки поиграл
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от _pain_:
Кто нибудь использовал аренду игр? Типа дают акк качаешь игру и на своем играешь неделю. Бывют из за этого проблемы баны? Вроде нагуглил только если куплена игра на ворованные карты. ****ался ждать диски неделями а так пока ждёшь взял за копейки поиграл
Да, и аренду, и покупку П4 аков, и прочее. Баны бывают, но крайне редко и обычно банят аки, а не консоль, но у меня ничего не было. Делать так лучше через закрытые сайты, ибо там хотя бы минимально следят чтобы не ****ывали, плюс администрация зарабатывает уже не с покупки по дешевке сомнительных акаунтов на сомнительные кредитки, а просто с "обслуживания", типо Гафука, но туда надо приглашение достать. Там же кстати можно эти аки потом самому продать, т.е. вообще если не в плюс выйти (таких не очень любят), то хотябы почти в ноль, т.е. купил, прошел, продал.

Сообщение от Hef:
Да, и аренду, и покупку П4 аков, и прочее. Баны бывают, но крайне редко и обычно банят аки, а не консоль, но у меня ничего не было. Делать так лучше через закрытые сайты, ибо там хотя бы минимально следят чтобы не ****ывали, плюс администрация зарабатывает уже не с покупки по дешевке сомнительных акаунтов на сомнительные кредитки, а просто с "обслуживания", типо Гафука, но туда надо приглашение достать. Там же кстати можно эти аки потом самому продать, т.е. вообще если не в плюс выйти (таких не очень любят), то хотябы почти в ноль, т.е. купил, прошел, продал.
Понял пасиб. Нашел просто чела на авито и за 700р взял дум на недельку пока диск жду. Ну там таких полно отзывов тысячи ни одного плохого. Уж лучше бан консоли чем акка
Hef
Гуру
Сообщение от _pain_:
Нашел просто чела на авито и за 700р взял дум на недельку пока диск жду.

Я диски чет давно не беру, как-то обленился ездить до магаза, проще аками, да и дешевле обычно.

Сообщение от Hef:
Я диски чет давно не беру, как-то обленился ездить до магаза, проще аками, да и дешевле обычно.
Да чет тоже сначала перешёл на цифру, а потом думаю а зачем платить за цифру которая чаще дороже 7 8к(турция) если можно взять диск за 5 6к. Конечно надо ждать особенно если не в москве но зато на память плюс продать если захочется можно
Hef
Гуру
Сообщение от _pain_:
Да чет тоже сначала перешёл на цифру, а потом думаю а зачем платить за цифру которая чаще дороже 7 8к(турция) если можно взять диск за 5 6к. Конечно надо ждать особенно если не в москве но зато на память плюс продать если захочется можно
дак я имел ввиду цифру, которую продать можно, типа тех же аков про которые говорили выше, естественно покупать просто на свой по фулпрайсу это такое себе

Сообщение от Hef:
дак я имел ввиду цифру, которую продать можно, типа тех же аков про которые говорили выше, естественно покупать просто на свой по фулпрайсу это такое себе
Ну свой акк давать в аренду тонне людей такое себе не?
Hef
Гуру
Сообщение от _pain_:
Ну свой акк давать в аренду тонне людей такое себе не?
Ты свой акк никому не даешь, походу ты не понял, как система работает

Сообщение от Hef:
Ты свой акк никому не даешь, походу ты не понял, как система работает
Наверно) ну можно не свой да. Делаешь акк покупаешь игру и раздаешь людям. Ну такое себе хочется то игру на своем акке
Hef
Гуру
Сообщение от _pain_:
Ну такое себе хочется то игру на своем акке
Ну играешь то ты на своем, там идея, как с семейным доступом в стиме, т.е. ачивки и прочее все идет на твой основной, а этот акк (купленный) висит на консоли дополнительным.

Читатель
Всем привет. У меня проблемы с подключением PlayStation vr 2 к пк
У моего игрового ноутбука нет дисплей порта и мини дисплей порта а для подключения PlayStation vr2 к пк надо дисплей порт. Я уже пытался покупать разные переходники но они не работали можете подсказать какой переходник мне нужен или просто скинуть ссылку на алике или озоне или на чем-то другом
Читатель
Всем привет! Может кто подскажет. Купил ps5, играл более недели, все отлично. Но одним чудным вечером включил и экран стал более тусклый (на чёрных цветах контуры не различимы). Попробовал переставить кабель hdmi, проблема исчезла, но ровно до следующего включения. Больше такое мероприятие не помогает.
Hef
Гуру
Сообщение от Antimacassar:
Больше такое мероприятие не помогает.
Ты к монику или к телеку подключаешь? Может там сбрасывается какая-то настройка на нем. Другой кабель пробовал подключить? К другому монитору?