Повторяется история с Expedition 33: взломщики The Alters призывают купить игру, настолько она хороша
Релиз sci-fi-выживалки The Alters от 11 bit studios вышел удачным, если говорить об отзывах и востриятии игры геймерами. Игра получила восторженный отклик: 91% отзывов в Steam — положительные.
Так как игра не использовала защиту от взлома, она тут же появилась на вам известных "зеленых" сайтах. Но те, кто выложил репаки, просят геймеров купить игру. Точно такая же история случилась с недавним релизом JRPG Clair Obscur: Expedition 33.
Правда, разница в ситуации все-таки есть. Expedition 33 великолепно показала себя и в продажах, несмотря на то ,что с первого дня стала доступа по подписке Game Pass. А также онлайн ее в пике даже сегодня составляет в среднем 48 000 человек.
А вот показали The Alters куда скромнее: пиковый онлайн игры достиг пока лишь отметки в 15 123 человека.
Re: Повторяется история с Expedition 33: взломщики The Alters призывают купить игру, настолько она хороша
ну вот то, что с сохранениями шляпа - это да. заходя повторно в игру начинаешь с начала дня, даже если кучу всего там поделал (и какие-то бредовые подсказки, типа какие ты ответы в диалогах щёлкал ранее, потому что игра откатилась назад, но разработчик о тебе позаботился )
но в общем часик поиграв мне зашло пока что
Re: Повторяется история с Expedition 33: взломщики The Alters призывают купить игру, настолько она хороша
Сообщение от Fallze:
Выживач со сбором ресурсов и строительством базы? Скажем дружно - нахуй нужно.
А еще с кучей хипстеров-нытиков на этой базе, которых нужно ублажать, чтобы они не решили, что ты токсичное чмо и не выкинули тебя на мороз за то, что ты им подарки не даришь и не сюсюкаешься с ними.
Сообщение от sars90:
ну вот то, что с сохранениями шляпа - это да. заходя повторно в игру начинаешь с начала дня, даже если кучу всего там поделал (и какие-то бредовые подсказки, типа какие ты ответы в диалогах щёлкал ранее, потому что игра откатилась назад, но разработчик о тебе позаботился )
но в общем часик поиграв мне зашло пока что
Ну как бы при выходе пишут что сохранение в начале дня. Учитывая что общение по вечерам я думаю это сделано преднамеренно чтобы отучить от сейв лоад скама в диалогах.
Сообщение от ShnacK:
Ну как бы при выходе пишут что сохранение в начале дня. Учитывая что общение по вечерам я думаю это сделано преднамеренно чтобы отучить от сейв лоад скама в диалогах
ясно, спасибо. я видимо скипнул этот момент и сразу погнал разбираться во всём методом тыка как обычно, поэтому мне это показалось странным
Сообщение от Xenobius:
А еще с кучей хипстеров-нытиков на этой базе, которых нужно ублажать, чтобы они не решили, что ты токсичное чмо и не выкинули тебя на мороз за то, что ты им подарки не даришь и не сюсюкаешься с ними.
Вот эта дичь меня ещё когда смотрел бета стримы отвернула от игры. Клон появляется и со старта, ни в чём не разобравшись, сразу претензии начинает выкатывать. Да тебя, млять, сейчас в утилизатор отправят и другого более сговорчивого создадут. Жаль, что так нельзя делать.
Сообщение от Svarog:
Вот эта дичь меня ещё когда смотрел бета стримы отвернула от игры. Клон появляется и со старта, ни в чём не разобравшись, сразу претензии начинает выкатывать. Да тебя, млять, сейчас в утилизатор отправят и другого более сговорчивого создадут. Жаль, что так нельзя делать.
Ну так у них все игры начиная с первого фростпанка и вар оф майн про то что все ноют, пора привыкнуть
Не знаю где там себя хорошо показала в продажах Экспедиция, стоит она крыло самолета в стиме, а со всеми длс и доп контентом вообще 4 тыщи подавай. Я вроде на пк играть собрался, а не на консолях.
А Alters вообще инди, просят 2000 рублей со всеми длс, ну как обычно, куплю бесплатно у уважаемых людей че
Сообщение от Xenobius:
Их нельзя отмудохать ? Как же отыгрыш злодея.
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!