Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Понравился ли вам дизайн ПС5?
Да, просто супер!
63 37.95%
Нет, она страшная!
57 34.34%
Мне без разницы.
46 27.71%
Голосовавшие: 166. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение PlayStation 5
Автор темы: SegaDE
Дата создания: 17.12.2019 23:38
Мастер
PlayStation 5
Тема для обсуждения ПС5, холивар в теме запрещен и будет караться.

Дизайн консоли Playstation 5 и контроллера DualSense:

Первые игры для консоли Playstation 5:

Технические характеристики консоли:

Пояснение техничекой состовляющей от архитектора консоли Marc Cherny:

ЕА (год: доход; прибыль):
2013: 3,80ккк; 98кк
2014: 3,58ккк; 8кк
2015: 4,52ккк; 875кк
2016: 4,40ккк; 1,16ккк
2017: 4,84ккк; 967кк
2018: 5,15ккк; 1,04ккк
2019: 4,95ккк; 1,02ккк

В итоге ЕА выпустила за 7 лет 112 игр, заработали 31,24 миллиардов долларов из которых 5,17 миллиардов были прибылью.

Сони (только игровое подразделение):
2013: 9,52ккк; (-78кк)
2014: 11,57ккк; 401кк
2015: 13,73ккк; 785кк
2016: 14,73ккк; 1,21ккк
2017: 18,30ккк; 1,67ккк
2018: 21,76ккк; 2,93ккк
2019: 18,10кк; 2,24ккк

За 7 лет сони выпустили 107 игр, заработали 107,71 миллиардов долларов из которых 9,16ккк были чистой прибылью.

Как видно, за последние 7 лет сони смогли заработать почти в 2 раза больше чистой прибыли чем еа выпустив примерно столько же игр и еще и новую консоль разработали. Причем выручка/прибыль росли практически пропорционально проданным консолям. Это показывает нам, что держать свою платформу выгоднее, чем просто продавать игры и пока экзы помогают им расширять пользовательскую базу своей платформы, они не будут просто так выпускать их одновременно на других платформах.

Сначала делаешь свою ленту сообщений:
Через Game Base создаешь тусовку, добавляешь туда друзей.
Потом удаляешь всех друзей из тусовки, остаёшься один (дабы не спалиться, какие виды хентая ты предпочитаешь )
Закидываешь данную тусовку в "Избранное", чтобы она была в топе списка.

Ютуб в режиме "pin-to-side":
В свою ленту сообщений пишешь (копируешь) ссылку на Ютуб и "отправить" (можно через приложение на смарте)
Ссылка превращается в превью => Окрываешь.
Откроется браузер с десктопной версией Ютуба (можешь даже зайти под своим акком, браузер запомнит на будущее, пока не потрёшь куки)
Запускаешь видео => options => pin-to-side.

Последний раз редактировалось Centzontotochtin; 16.03.2021 в 09:56.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Noblesse Oblige
Берсеркер Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Re: PlayStation 5
Сообщение от Zan:
Без проблем, тем более, что Трамп однозначно дал понять, что одна маленькая и вонючая страна потеряет часть своей территории и вынуждена будет с этим смириться ради мира во всем мире.
Зан, я понимаю что эта страна вонючая, и территории они зря дорисовывали себе, но она вообще-то самая большая по территории. Я понимаю что ты не местный, но вас там вообще ничему не учили параллельно с раздачей паспортов?

We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Dzirat:
я понимаю что эта страна вонючая,
что за детский сад с "сам дурак"? Ты отлично понимаешь, о какой стране речь, и это НЕ Россия. Я бы не писал про "маленькую" страну, если бы писал о ней
Noblesse Oblige
Берсеркер Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Zan:
что за детский сад с "сам дурак"? Ты отлично понимаешь, о какой стране речь, и это НЕ Россия. Я бы не писал про "маленькую" страну, если бы писал о ней
Понимаю, но у тебя несостыковка в странах и терминах, твое описание подходит только для одной страны в этом конфликте, и это не Украина.

We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Это твои влажные фантазии и подмена фактов в манямирке.
Не втягивай меня в это безумие
Зан красавец конечно. Без рофла. Хотя в целом то все знают что маленькая вонючая страна проиграет, просто зачем то пичкают её миллиардами и потом сидят в долгах. Вот этого уже не понимаю
Noblesse Oblige
Берсеркер Ветеран
Меценат
Сообщение от _pain_:
Хотя в целом то все знают
Аналитика от пацана: сонька вернется назад до конца лета 2022, потому что без наших деньжищь ей жопа

Так народ, не заставляйте меня чистить!
Все политсрачи в задушах.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dzirat:
потому что без наших деньжищь ей жопа
Всем жопа, с нашими деньгами или без. Скриньте

Гигант мысли
Народ обьясните как работает дополнение киберпанка.
Там отдельные миссии на английском или что?
Там хоть можно понять сюжет без знания языка?
Hef
Гуру
Сообщение от Zadrotmen:
Оно стартует после завершение квеста Вудуистов
Сообщение от Zadrotmen:
Русский язык там есть, правда только субтитры, нет озвучки, как в базовой версии игры (на ПК во всяком случае, но думаю на ПС5 будет тоже)
Сообщение от Zadrotmen:
Там целая локация со своим сюжетом, заданиями и прочими активностями. Про язык выше.

Эволюционер
Сообщение от Zadrotmen:
Как уже написали там русские сабы, они нормальные, может парочку фраз и высказываний переведены по смыслу, а не дословно. На сюжет не влияет.
Если игру уже прошел, то загружаешься перед точкой невозврата и тебе придёт сообщение и начнётся квест. Либо можно начать новую игру и там можно сразу начать длс, я так понимаю тебе выдадут какое-то оружие и какие-то квесты будут считаться пройденными. Обрати внимание на свои перки и импланты. Там все поменяли, твой прошлый билд будет менее эффективен.
Само длс прикольное, атмосферное, играть точно стоит.

Писaтель
Кто где пс5 покупал? Ищу самые дешманский вариант. Интересует пс5 с дисководом 3 ревизия. В днс такая 68 стоит. В общем посоветуйте норм площадки и магазы
Фанат
Сообщение от Tenekor:
Кто где пс5 покупал? Ищу самые дешманский вариант. Интересует пс5 с дисководом 3 ревизия. В днс такая 68 стоит. В общем посоветуйте норм площадки и магазы
Я покупал в магазине видеоигр.нет приехал и купил, цены сам сравнивай. Кстати, Гугл пишет, что первая ревизия самая лучшая, радиатор больше и вентилятор не шумит.
Читатель
Всем здравствуйте!
На приобретенной пс5 помимо своего основного аккаунта, установил аккаунт друга, сделал общий доступ, но имеется проблема, некоторые игры с аккаунта друга я могу без проблем загрузить на свою консоль, а некоторые висят с замком и нажимая на них единственное что появляется это посмотреть продукт ну и ценник на эту игру.
Есть какое то решение этому?
потому что они у него на диске возможно
Читатель
Здравствуйте! Случайно удалил русский аккаунт с сохранениями на ps5. Знаю что можно их восстановить с помощью подписки ps plus. Но проблема в том что подписка на русских аках в данный момент недоступна.
Вопрос! Смогу ли я, купив подписку на турецком аккаунте, восстановить с её помощью сохранения на русском аке?
Заранее спасибо!
Писaтель
Сообщение от Heapstead:
Здравствуйте! Случайно удалил русский аккаунт с сохранениями на ps5. Знаю что можно их восстановить с помощью подписки ps plus. Но проблема в том что подписка на русских аках в данный момент недоступна.
Вопрос! Смогу ли я, купив подписку на турецком аккаунте, восстановить с её помощью сохранения на русском аке?
Заранее спасибо!
Не сможешь.
Hef
Гуру
Ощм обнаружился дрифт на правом стике Вселенная дает мне понять, что надо бы это покатать в ченьть на ПК.

The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Hef:
Ощм обнаружился дрифт на правом стике Вселенная дает мне понять, что надо бы это покатать в ченьть на ПК.
В Farthest Frontier поиграй.

Hef
Гуру
Сообщение от Wimbrent:
В Farthest Frontier поиграй.
Да я в Knock on the koffin хотел катнуть, посмотреть че там накрутили. А FF вроде еще в ЕА, ее жду релиза, она даже куплена в стиме было, если память не изменяет.

Noblesse Oblige
Берсеркер Ветеран
Меценат
Сообщение от Hef:
Ощм обнаружился дрифт на правом стике
Это не дрифт, это у тебя геймпад отработал стандартный 8 летний срок службы и проситься в Вальхаллу

Hef
Гуру
Сообщение от Dzirat:
Это не дрифт, это у тебя геймпад отработал стандартный 8 летний срок службы и проситься в Вальхаллу
возможно, хотя уже починили, плюс я тут подумал и решил еще один купить, так сказать на всякий случай

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Парни, в ближайшее время сервисы PS заработают в России?
Или всё?

Hef
Гуру
Сообщение от Optim1st:
Парни, в ближайшее время сервисы PS заработают в России?
Или всё?
Без шуток, а с чего ты решил, что тут кто-то в курсе? Если есть нужда, то делай/покупай условно польский (любой другой, какой проще/дешевле) акк, закидывай туда деньги, открывай семейный/общий доступ и играй в игры на основе.
Если же рассуждать логически, то сервисы заработают, в теории, когда снимут санкции, санкции снимут, в теории, когда закончится "СВО" и все стороны договорятся, т.е. это будет далеко не сразу и очень сильно врят ли в этом или следующем году. Вот и ответ.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Hef:
Без шуток, а с чего ты решил, что тут кто-то в курсе?
Я не слежу за ситуацией вовсе. Поэтому спросил в надежде получить быстрый ответ.

Благодарю за информацию.

PS. Не вижу смысла заморачиваться с иностранными аккаунтами.
Остановили работу сервисов, — ну и на здоровье: не буду тратить своё время и деньги на ерунду.