Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Elrender:
во всем нужна +/- золотая середина, нужно уметь хорошо работать, так и хорошо отдыхать. Тем самым создается контраст, показывающий что твои действия приводят к какому то полезному и интересному результату, что собственно мотивирует и далее улучшаться

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от darkeh:
Ну тоски у меня какой-то нет,
ну странно, все таки ты переехал во взрослом возрасте, полюбому часть твоей жизни, в том числе и какие то позитивные моменты связаны с тем местом где ты родился и вырос, с друзьями/родными и тд. Наверно тосковать по этому вполне логично и нормально..

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Velsh:
откуда совкам знать что такое репутация бренда. да еще и в условиях глобализации когда инфа разлетается в момент. потому и топят за изоляционизм и цензуру чтоб никуя никто ниче не знал и жрали че дают
чем меньше совки знали, тем счастливее были. Родители говорили что новости о разных авиакатастрофах, столкновениях поездов и тд. можно было узнать только через сарафанное радио, в новостях никуя не говорили плохого. Собственно, чего далеко ходить, с ЧЭАС - пи3деца глобального масштаба, все умалчивали до последнего, на жизни людей пох.. главное чинушам репутацию не подмочить

Добавлено через 1 минуту

@Velsh, ну че с бабой нижегородской у тебя че получается? она явно же не просто так к тебе приезжала? семью наверно хочет и детей от тебя..
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 31.03.2025 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Да не то что приезжала. На велосипеде с Велшем каталась. Два раза. В марте. Без заднего крыла. Да это же баба золото, а он ещё думает сидит! Каков фрукт.
Предводитель
Сообщение от Vertex17:
На велосипеде с Велшем каталась. Два раза. В марте. Без заднего крыла.
главное чтоб сидушка на месте была
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
@Velsh, ну че с бабой нижегородской у тебя че получается? она явно же не просто так к тебе приезжала? семью наверно хочет и детей от тебя
окситацин получить от оргазмов , это же очевидно , что если девка кончает, то она к тебе хоть в Можайск приедет
Предводитель
Сообщение от Velsh:
окситацин
ват?
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
окситацин получить от оргазмов , это же очевидно , что если девка кончает, то она к тебе хоть в Можайск приедет
А можайские чего не дают тогда?
Что то показания не сходятся
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
во всем нужна +/- золотая середина, нужно уметь хорошо работать, так и хорошо отдыхать. Тем самым создается контраст, показывающий что твои действия приводят к какому то полезному и интересному результату, что собственно мотивирует и далее улучшаться

Добавлено через 1 минуту

ну странно, все таки ты переехал во взрослом возрасте, полюбому часть твоей жизни, в том числе и какие то позитивные моменты связаны с тем местом где ты родился и вырос, с друзьями/родными и тд. Наверно тосковать по этому вполне логично и нормально..
а смысл такой тоски? ну люди и внутри страны переезжают
школьные друзья или институтские? по большей части я без понятия где они, ну с ВУЗа контактов побольше. Но опять же с большей частью людей общение через соц сети или мессенджеры. Пара друзей, ну с ними может разок в пару лет встретится можно
Места? какой смысл в них, если там уже нет людей, которые там жили

Тут скорее насколько человек вписывается в новое место. А так можно даже работу сменить и думать о том как было ****ато
Ну и он не на другой планете и в теории может на выходные в гости слетать поэтому...странно ностальгировать, да и ваще ностальгия это фу и прям камень на шею мне кажется

Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
А можайские чего не дают тогда?
Что то показания не сходятся
в Можайске девок нету , все более менее после школы сьнбывпют в москву. Остаётся небольшая куча неликвида.
Предводитель
Сообщение от Элай:
школьные друзья или институтские? по большей части я без понятия где они, ну с ВУЗа контактов побольше. Но опять же с большей частью людей общение через соц сети или мессенджеры. Пара друзей, ну с ними может разок в пару лет встретится можно
много в чем нету смысла, большинство людей иррациональны и следуют своим чувствам. Чувства - это одна из эволюционных составляющих, которая помогла человеческому обществу социализироваться. В чувстве ностальгии я считаю ничего плохого нету, если все в меру. И хоть в том месте никого не осталось, это все равно не мешает тебе вспоминать с теплотой какие то моменты из дества/юности.
мегаваттный генератор
Сообщение от Velsh:
в Можайске девок нету , все более менее после школы сьнбывпют в москву. Остаётся небольшая куча неликвида.
так это и с мужиками можайскими так же.
все более менее в Москву, остаётся куча неликвида

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Сообщение от отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Сообщение от отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Так-то в ностальгии ничего плохого нет конечно. Просто нельзя давать этим чувствам определять какие-то решения в настоящем. Все что было то прошло. Ну а встретится с друзьями вспомнить былое, или прокатится по памятным детству местам это святое.
Роковой мужчина
Сообщение от Ploom:
так это и с мужиками можайскими так же.
все более менее в Москву, остаётся куча неликвида
мужиков в можайске больше баб. так как симпотные девки остаются в москве встречаются с москалями и считай жилье есть, а мужики не все такие достигаторы способные жить на сьемной койке долго

Добавлено через 2 минуты

Последний раз редактировалось Velsh; 31.03.2025 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
так московские тебе тоже не дают
ты настолько искусный любовник что радиус поиска бабы достиг уже 500 км

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Velsh:
мужиков в можайске больше баб
поэтому выбор очевиден

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Элай:

Тут скорее насколько человек вписывается в новое место. А так можно даже работу сменить и думать о том как было ****ато
Ну и он не на другой планете и в теории может на выходные в гости слетать поэтому...странно ностальгировать, да и ваще ностальгия это фу и прям камень на шею мне кажется
это часть кризиса среднего возраста, когда человек оглядывается на свою жизнь и размышляет где он свернул не туда и зачем уехал из родных ебеней (или остался "гнить" как в случае вельша)
а если у человека все хорошо получилось в жизни, то и кризиса никакого не будет и не будет ностальгии
вот я к примеру его совсем не ощущаю, а некоторые аж на стенку лезут
Последний раз редактировалось gogi; 31.03.2025 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
много в чем нету смысла, большинство людей иррациональны и следуют своим чувствам. Чувства - это одна из эволюционных составляющих, которая помогла человеческому обществу социализироваться. В чувстве ностальгии я считаю ничего плохого нету, если все в меру. И хоть в том месте никого не осталось, это все равно не мешает тебе вспоминать с теплотой какие то моменты из дества/юности.
а зачем? это ж по сути сожаление (я так понимаю) о том, что было когда-то. ну т.е. одно дело с теплотой вспомнить, а другое приехать, обнять березку, открыть бутылку и слезу пустить

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Vertex17:
Так-то в ностальгии ничего плохого нет конечно. Просто нельзя давать этим чувствам определять какие-то решения в настоящем. Все что было то прошло. Ну а встретится с друзьями вспомнить былое, или прокатится по памятным детству местам это святое.
во
ну правда из детства не особо интересно, т.к. давно уже все разными дорогами, тут у кого как общение сложилось
а вот посмотреть карьерный путь бывших коллег и с кем-то поболтать - интересно ну и вспомнить там старого начальника например

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от gogi:

это часть кризиса среднего возраста, когда человек оглядывается на свою жизнь и размышляет где он свернул не туда и зачем уехал из родных ебеней (или остался "гнить" как в случае вельша)
а если у человека все хорошо получилось в жизни, то и кризиса никакого не будет и не будет ностальгии
я когда ВУЗ закончил то вот прям через несколько лет уже встречались и ныли вооо было время. почему? скорее потому что было ****ато и весело, а первые работы были стрессовые или скучные и денег не особо и 5/2 и переработки итд итп
т.е. в целом после ностальгической нотки вполне может последовать то что ты написал с поправкой на ветер
а смысл?

ну и брать совсем уж из детства людей...их и не особо много и не особо то с ними поговоришь порой. ну если нет прям дружбы десятки лет, а так просто бывший сосед или одноклассник

Последний раз редактировалось Иолантис; 31.03.2025 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Элай:
я когда ВУЗ закончил то вот прям через несколько лет уже встречались и ныли вооо было время. почему? скорее потому что было ****ато и весело, а первые работы были стрессовые или скучные и денег не особо и 5/2 и переработки итд итп
это не кризис среднего возраста, это обычное взросление и принятие ответственности за свою жизнь. Из-за инфатилизации эта точка сильно сдвинулась. Раньше взрослый это когда менструации или пюсюн встает

Сообщение от Элай:
а смысл?
смысл обычный, это просто нужно пройти чтобы наступило принятие

вот вельш на 2 стадии застрял, в по хорошему надо быстро проскакивать все стадии и жить дальше (или умирать если речь о раке)
GachiLorD
Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "2К лайков"
Сообщение от Элай:
т.е. в целом после ностальгической нотки вполне может последовать то что ты написал с поправкой на ветер
а смысл?
это скорее связано с тем, что в студенчестве время тратишь в пустую и не ощущаешь ценности всего этого, побухать с корешами, по девочкам побегать, на парах поспать и т д. А уже когда на работе, времени просто не хватает, плюс каждодневная рутина тоже вносит свою лепту

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
так московские тебе тоже не дают
ты настолько искусный любовник что радиус поиска бабы достиг уже 500 км
чтоб с московскими мутить, надо жить в Москве или рядом, так исторически сложилось .
Продам бизнес , уеду в место с кучей телок и буду каждый день с новыми тусить, так как я выгляжу как Гермес, силен красив умён, девки будут вешаться, а пока в Можайске никуя не будетили вот только какие то поездки из нижних всяких иногда

Добавлено через 11 минут

Сообщение от gogi:
на радиактивном болоте то жить вообще весело, каждый день челендж
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...8B%D0%BC%D0%B8.

За время эксплуатации в озере скопилось около 150 млн кюри (эквивалентно 6 Чернобылям)

красота
Последний раз редактировалось Velsh; 31.03.2025 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
это не кризис среднего возраста, это обычное взросление и принятие ответственности за свою жизнь. Из-за инфатилизации эта точка сильно сдвинулась. Раньше взрослый это когда менструации или пюсюн встает

смысл обычный, это просто нужно пройти чтобы наступило принятие

вот вельш на 2 стадии застрял, в по хорошему надо быстро проскакивать все стадии и жить дальше (или умирать если речь о раке)
да понятное дело, что не среднего. просто многие так и остаются ныть на уровне 20-леток, все это переходит дальше и дальше
инфантилизм ли хз. ну понятное дело, что раньше в 16 уже можно было детей заделать, а в 20 там дом свой остроить и в дружине успеть послужить не один год
ну и рак сейчас лечат довольно часто или в долгую ремиссию пускают. не весь канеш, но многий
недавно писали даже про вакцину какую-то. так что есть шанс что человечество поборет его со временем полностью.

Добавлено через 55 секунд

Сообщение от Трон-тень:
это скорее связано с тем, что в студенчестве время тратишь в пустую и не ощущаешь ценности всего этого, побухать с корешами, по девочкам побегать, на парах поспать и т д. А уже когда на работе, времени просто не хватает, плюс каждодневная рутина тоже вносит свою лепту
ну график 5/2 сказывался канеш. большую часть времени делаешь хз чо и зачем потом спишь и делаешь опять
и думаешь ***** и чо делать

Последний раз редактировалось Иолантис; 31.03.2025 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
ладно я поехал с телочкой встречаться, бывай ихтиандр
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
про москвичек Велш фигню пишет, т.к. уйма ребят сюда приезжает и находит девушку тут
Правда если он такой же бред несет как на форуме то вряд ли

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Элай:
ну правда из детства не особо интересно, т.к. давно уже все разными дорогами, тут у кого как общение сложилось
а вот посмотреть карьерный путь бывших коллег и с кем-то поболтать - интересно ну и вспомнить там старого начальника например
Из детства я про места больше. А люди да, из детства практически никого и не знаю сейчас, за исключением единиц. Потому что по мере взросления выбираются разные пути и ценности. Вот со студенческого периода наоборот, общаюсь с очень многими. Но тут уже компании формируются как говорится с людьми на одной волне.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
Из детства я про места больше. А люди да, из детства практически никого и не знаю сейчас, за исключением единиц. Потому что по мере взросления выбираются разные пути и ценности. Вот со студенческого периода наоборот, общаюсь с очень многими. Но тут уже компании формируются как говорится с людьми на одной волне.
места...а что места без людей?
да и переделают 100 раз

студенчество и работа - тут все ж больше профильных контактов конечно и потом можно и с кем-то общее дело сделать и идеи по карьере найти итд

Роковой мужчина
Шашлык вызывает рак кишечника, поджелудочной железы и даже простаты, предупреждают врачи. В пережаренной и подгоревшей пище, а также в мясе с мангала, содержатся ароматические углеводороды. Они уничтожают цепочки ДНК и увеличивают риск онкологии, отметил британский терапевт Сермед Межер. Особенно опасна любимая всеми зажаристая корочка. @banki_broshka

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Элай:
про москвичек Велш фигню пишет, т.к. уйма ребят сюда приезжает и находит девушку тут
тепличный наврное и статистику может привести сколько девок находит себе москвича с хатой , а сколько пацанов москвичку с хатой?

у мня вот такая есть

Последний раз редактировалось Velsh; 31.03.2025 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Элай:
Да москвички же тоже разные. Просто тут очень много возможностей для получения образования и карьерного развития. Чем девушки конечно и пользуются активно. Конечно это повышает самооценку и всякие заявления про женщина = борщ уже не прокатят
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
Да москвички же тоже разные. Просто тут очень много возможностей для получения образования и карьерного развития. Чем девушки конечно и пользуются активно. Конечно это повышает самооценку и всякие заявления про женщина = борщ уже не прокатят
да тож разных полно, мышей тихих ведь дофига. другое дело, что у Велша видать планка есть, а с чего бы он кому нужен не особо ясно
красивое тело важно, но даже у простых молодых девчонок не всегда самый важный критерий. а то бы у нас плодились только красивые апполоны)
а дальше что? а дальше уже вопросики кто что может дать. интересы, хобби всякие там. если девочка обеспечивает себя сама, то она и от партнера будет ждать того ж и вряд ли захочет бегать за просроком, когда вон Азбука рядом или Вкусвилл

А у этого просто кладбище стереотипов какое-то, далекое от реальной жизни. Такие мужики в 30-40 лет вряд ли кому то будут интересны для серьезного
С другой стороны может он просто посткаунт набивает, тут найти приключений можно, но зачем ради такого переться в Москву. Имею ввиду если он там ведет тетрадь учета, сколько у него телок было