Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Red
Гуру
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Yukkuri:
может моряки которые бабки приносят че-то и получают. транспорт товаров там рыболовство. а кули пилоты приносят? они скорее дотационные государством финансируемые
Пилоты груз тоже возят, особо ценные грузы, в том числе бабосики палетами, золотишечко и т.д и т.п. А ещё есть частная авиация, там вообще всё намного проще, а получать могут соразмерно. Те же суда, тоже еть пассажирские, моряки там получают куда больше чем на контейнерах или скажем дженерал карго.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Red:
Кто ищет тот найдёт
идёшь в конторы куда ходят чтобы сделать связи и потом:
Сообщение от Red:
А дальше 20к$ + бонусы + бесплатная страховка
Но так можно в любом деле, и едва ли ты уже сам чето ручками будешь делать. Несчитово. Чтобы было окей надо чтобы в стране это было в количествах, а не штучные примеры

А количество делает класс как мы знаем

Сообщение от gogi:
чтобы не задавать таких тупых вопросов тебе нужно прочитать книжку джефри рихтера
ты сам читал? действительно стоит того?
в начале доучусь, хотя купить может и сейчас куплю

Добавлено через 47 секунд

Сообщение от Red:
Медленнее канеш, даже я это знаю
сильно медленее?
Короче один куй плюсы долбить придется?

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Последний раз редактировалось Лапата; 29.09.2024 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
А программиста попробуй замени.
таких несколько челов в любой компании. остальные ж просто рабы, которые боятся, что их тупорылая нейросеть заменит не то что рандом чел с улицы лопата посмотревший пару видосов на ютубе.
и платят докуя, ибо у них есть возможность сыпаться за границу, а не куда-то еще. если бы такой возможности не было, то платили бы как всем 60к. покуй сколько там этот прогер бабла компании приносит.
Благодаря Рекламе можно увидеть всякое

Не покупая всё это я уже сэкономил полтора ляма! А сэкономил, значит заработал

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Red
Гуру
Сообщение от Лапата:
Но так можно в любом деле, и едва ли ты уже сам чето ручками будешь делать. Несчитово. Чтобы было окей надо чтобы в стране это было в количествах, а не штучные примеры
Ну да, что бы чего-то добиться надо батрачить как негр Или как, ты учился что бы всю жизнь на одном месте, шагом выше практиканта, протирать штаны, в миллионный раз делая монотонную рутину? Ну такое.
Сообщение от Лапата:
сильно медленее?
Если нужен шарп, то плюсы не обязательно. Насколько медленнее, я не в курсе, наверное от кода зависит. Шарп вроде как высокоуровневый язык, а плюсы умеют всё, там только скил решает. Но это не точно, тут знающие поправят.
Предводитель
Сообщение от Yukkuri:
таких несколько челов в любой компании. остальные ж просто рабы, которые боятся, что их тупорылая нейросеть заменит не то что рандом чел с улицы лопата посмотревший пару видосов на ютубе.
и платят докуя, ибо у них есть возможность сыпаться за границу, а не куда-то еще. если бы такой возможности не было, то платили бы как всем 60к. покуй сколько там этот прогер бабла компании приносит.
я на платные курсы перешёл, с С#

Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Red:
бабосики

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Сообщение от Red:
Ну да, что бы чего-то добиться надо батрачить как негр Или как, ты учился что бы всю жизнь на одном месте, шагом выше практиканта, протирать штаны, в миллионный раз делая монотонную рутину? Ну такое.
То что ты пишешь, к традиционным инженерам не относится, огромное количество занимаются саморазвитием, сейчас стало конечно существенно лучше и тенденции я думаю только позитивные для нас. Но в целом если меряешь в грине 1-2к$ это реалии

Я покруче пример приведу, пять лет назад начал строить дом, впорол в это кучу времени и все деньги. Вот итог стоит дом я тут живу, и чё. Я посмотрел почем его можно спихнуть, сколько я потратил и прикинул инкам.
За чуть менее чем пять лет я по сути намыл чистоганом ну 10 мультов.
То есть по 2 миллиона в год у меня прилипало. Я бы даже ну в самых лучших исходах ну может 500к на халтурах по работе поднимал бы в год, если бы после работы халтурил, а не отказывался от халтур потому что этот домик мешал. Какой-то год бы лям зацепил на халтурах, а какой-то куй с маслом так бы и вышел на 500к средухи.

Короче способов заработать много но это не работа инженера.

Red
Гуру
Сообщение от kamaelf:
Ну я хоть в футбол не играю, баскет люблю, уже не из этих значит. Да и не суеверный я.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Nelegal:
Не бывает хорошего пальмового масла. Это такая отрава, что если его пролить и наступить, то подошвы у тебя растворятся.
Раньше же жили без него? Да, и нормально.
А теперь посмотри, какие мутанты по улицам ходят.
Вроде парень, а жопа шире плеч.
будто те мутанты что ходят настоящие пальмовое масло в глаза хоть раз видели. а так раньше много без чего жили, оливкого масла и и тд тоже не было . так то настоящее пальмовое масло достаточно редко и он оч полезно. типа . в основном сюда техническое гонят.
Последний раз редактировалось Velsh; 29.09.2024 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
Red
Гуру
Сообщение от Лапата:
То что ты пишешь, к традиционным инженерам не относится, огромное количество занимаются саморазвитием, сейчас стало конечно существенно лучше и тенденции я думаю только позитивные для нас. Но в целом если меряешь в грине 1-2к$ это реалии
ну не знаю, не понимаю я этого. Наверное надо быть фанатом этого дела. Я учась в академии, проходя практику получал 2к$, ну ок, полтораху стабильно, будучи никем фактически. За 2к я бы даже и не смотрел в эту сторону.
Сообщение от Лапата:
Я покруче пример приведу, пять лет назад начал строить дом, впорол в это кучу времени и все деньги. Вот итог стоит дом я тут живу, и чё. Я посмотрел почем его можно спихнуть, сколько я потратил и прикинул инкам.
За чуть менее чем пять лет я по сути намыл чистоганом ну 10 мультов.
Всегда так было, потому умные люди недвигу и берут. Может не та прибыль что в крипте, но стабильно и надёжно (если без войн канеш)
Сообщение от Лапата:
Короче способов заработать много но это не работа инженера.
лол как скажешь, сиди дома и не зарабатывай. Работу надо искать где платят и есть возможности, а не ту что рядом с домом.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Velsh:
так то настоящее пальмовое масло достаточно редко и он оч полезно
Велш, ты что, реально пальвое масло чистоганом хомячил или что ты хочешь сказать?
Последний раз редактировалось Red; 29.09.2024 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от Red:
Велш, ты что, реально пальвое масло чистоганом хомячил или что ты хочешь сказать?
масло никто чистоганом не хомячит
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
масло никто чистоганом не хомячит
Даже если оно чистейше пальмовое? Где ты ещё сможешь получить чистейший холестиринчик?
Предводитель
Сообщение от Red:
лол как скажешь, сиди дома и не зарабатывай. Работу надо искать где платят и есть возможности, а не ту что рядом с домом.
Яна удаленке, нет у инженеров высоких зп, и их не может быть в принципе, потому что отрасль регулируется люто жоско сметными нормативами, расценками понимаешь да? На объёмах ты подохнешь.

И так будет всегда, ты работаешь инженером за максимум 1,5-2к грина и 3-5к грина руководом инжей. И если хочешь больше то как я уже писал, то путь только один - за 20к прачечная прачкой отмывать банкноты, там тебе отсыпят. Но это 40+ еарс олд

Предводитель
Медаль "1К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
так то настоящее пальмовое масло достаточно редко и он оч полезно. типа . в основном сюда техническое гонят.
конечно полезно как тот торт с пальмой,что ты жрал из ашана
самое полезное это жиры из молока,которые близкие по составу к тому, что нужно новорожденному организму

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от Red:
Даже если оно чистейше пальмовое? Где ты ещё сможешь получить чистейший холестиринчик?
жир это холестерин . холестерин нам нужен для обмна веществ и выработке гормонов. почитай хоть . ешь больше омега 3 чтоб снижать лпнп

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от kamaelf:
конечно полезно как тот торт с пальмой,что ты жрал из ашана
ну торт из ашана там как раз таки хренво пальмовое масло . ну а что поделать то если захотелось . главное с вредной едой не перебарщивать просто и есть полезную

Самым полезным и натуральным является красное пальмовое масло. Для его получения используют щадящую технологию, при которой большая часть полезных веществ сохраняется. Это масло имеет красный цвет благодаря высокому содержанию каротина.
Последний раз редактировалось Velsh; 29.09.2024 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Даже если С шарп медленее плюсов морально я не готов на ещё один забег после си, мне хватило ёбаного управления памятью, которое я скорее понял чем освоил

Red
Гуру
Сообщение от Лапата:
Яна удаленке
А я на гохе из офиса сижу канеш
Сообщение от Лапата:
и их не может быть в принципе, потому что отрасль регулируется люто жоско сметными нормативами, расценками понимаешь да? На объёмах ты подохнешь.
Ну я же не знаю чем вы занимаетесь и какие у вас объёмы Это был твой выбор, теперь тяжело тебе будет в ит перети наверное.
Сообщение от Лапата:
И так будет всегда, ты работаешь инженером за максимум 1,5-2к грина и 3-5к грина руководом инжей.
Опять же, я не знаю чем вы занимаетесь, может ты шароёбишся чисто замерами занимаешься.Конторка клепает там типовую чепуху для лопушков
Сообщение от Лапата:
И если хочешь больше то как я уже писал, то путь только один - за 20к прачечная прачкой отмывать банкноты, там тебе отсыпят. Но это 40+ еарс олд
Мне не 40 и близко, я тебе писал что можно получать
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от kamaelf:
самое полезное это жиры из молока,которые близкие по составу к тому, что нужно новорожденному организму
с чего ты взял? вон твой красный друг выше сказал что вред пальмового масла в холестерине. но в молочке и сливочном масле холестерина не меньше . а если есть мясо животных то вообще умереть должен от переизбытка холестерина
ахмат сила
Сообщение от Лапата:
идёшь в конторы куда ходят чтобы сделать связи и потом:

А количество делает класс как мы знаем

ты сам читал? действительно стоит того?
в начале доучусь, хотя купить может и сейчас куплю

Добавлено через 47 секунд

сильно медленее?
Тебе не пох аще медленнее или нет? Какой то подход странный к выбору языка. Плюсы долбить не придется, ты для них туповат как минимум

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
жир это холестерин . холестерин нам нужен для обмна веществ и выработке гормонов. почитай хоть
Зачем мне что-то читать, если я тебе верю. Пока что ты говоришь очень правдоподобно, не с чем и спорить
Сообщение от Лапата:
Даже если С шарп медленее плюсов морально я не готов на ещё один забег после си, мне хватило ёбаного управления памятью, которое я скорее понял чем освоил
Если ты освоил си, хз что тебя может напугать в шарпе. Управление памятью, не такая уж и трагедия, ну по крайней мере на тех уровнях что я читал, её нет. Там больше ебатории с ооп, оптимизацией, многопоточностью, отладками и ебобо фреймв., которые надо изучать что бы чёт написать. На это миллиард времени уходит, которого нет. Это тебе не на гохе сидеть.
Предводитель
Сообщение от Red:
Опять же, я не знаю чем вы занимаетесь, может ты шароёбишся чисто замерами занимаешься.Конторка клепает там типовую чепуху для лопушков
мега объемы, заводы-параходы, чистая инженерная работа

Red
Гуру
Сообщение от Лапата:
заводы-параходы
Подробней пожалуйста, это уже интересней. Какие конкретно параходы с какими заводами?
Предводитель
Сообщение от Red:
Ну я же не знаю чем вы занимаетесь и какие у вас объёмы
ещё раз напишу - подход в стране к этой работе
Яркий пример - тариф 7 рублей квтч, вот и всё. Ты хоть тресни у тебя установлена цена, обоссысь усрись а не будет у тебя больше 7 рублей квтч, если ты его генерируешь.

Короче - совковые герои 80летние отправляются на кладбон, в стране уже горы проблем в виде проёбов типа городов зимой без тепла и т.д..
Приоритеты поменяются - через кровь конечно же.

Добавлено через 22 секунды

Сообщение от Red:
Какие конкретно параходы с какими заводами?
не скажу, всякие

Последний раз редактировалось Лапата; 29.09.2024 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
Red
Гуру
Сообщение от Лапата:
не скажу, всякие
Я тебя не прошу название писать и имо номер, тип скажи и размеры примерные хоть. Ты в гос конторе батрачиш?