Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вклады и счета
Автор темы: Zedushka
Дата создания: 13.01.2025 15:34
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Вклады и счета
Сообщение от darkeh:
А какой смысл бегать за банком в котором ты не хочешь больше обслуживаться?
а это уже другое дело... Тогда смысл исходить на говно к нему?

Добавлено через 41 секунду

Сообщение от darkeh:
Забанили ок, у меня ниче нет, давай закроем счет - не ну ты докажи то и это, зачем клиенту все это нужно?

Пусть висит заблокированный счет хоть вечно, денег не просит, банк не важен - ну и ладно
Потому что забанили не просто так. В будущем может аукнутся

Добавлено через 42 секунды

опять же - ❓ Моей знакомой был сделан перевод с юр.лица на физ.лицо, сумма 450тр. Банк ограничил доступ к счету, ссылаясь… правда 13 год и альфа-банк

Добавлено через 1 минуту

Вообще забавно с юр лица без договора физ лицу - подозрение на отмывание. А банк плохой.
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 08.03.2025 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Элай:
физа или юра?
Физа.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
втб славится xyёвыми историями, но лично со мной отжигал сбер
Да наверное только один вариант - деверсификация

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Забанен
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Corvus:
и чиво?
богатый не может в буковки, только ножками топать и брызгать слюной?

Что ты вообще хотел сказать, бохатый?

Добавлено через 47 секунд

Он с Юр лица перевел себе как физ лицу. За что и получил бан
Мальбора если ты не понимаешь о чем речь зачем вообще встреваешь в разговоры людей с деньгами. Я писал пост не тебе, а нелегалу
Предводитель
Т-банк был всегда акуенен, но чёто он никогда у меня доверия не вызывал чтобы залить туда кучу бабла
как и азон теперь - доехал открыл лимиты, только что, поеблись там с пацаном у частных домов специфически прописка устроена, по еблански

Сообщение от MikeNew:
Забанен
Сообщение от darkeh:
А какой смысл бегать за банком в котором ты не хочешь больше обслуживаться?

Забанили ок, у меня ниче нет, давай закроем счет - не ну ты докажи то и это, зачем клиенту все это нужно?

Пусть висит заблокированный счет хоть вечно, денег не просит, банк не важен - ну и ладно
Все не так просто, там включено сбп и мне могут случайно перевести в втб вместо нормального банка. Сбп отключить они не могут без закрытия счета, закрыть счет нельзя без доказывания что ты не дроп
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Все не так просто, там включено сбп и мне могут случайно перевести в втб вместо нормального банка. Сбп отключить они не могут без закрытия счета, закрыть счет нельзя без доказывания что ты не дроп
ну ты в итоге решил вопрос?

Забанен
Сообщение от Элай:
ну ты в итоге решил вопрос?
Нет канеш, как я его решу без унижения и гемора?
Я вообще не понимаю почему они возбудились, я же не обналичивал деньги как дропы делают. Да и сумма копеечная. Еще и прошло полгода.
Комплаенс всратый максимально у костина
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от gogi:
Мальбора если ты не понимаешь о чем речь зачем вообще встреваешь в разговоры людей с деньгами. Я писал пост не тебе, а нелегалу
Ой перестань строить из себя не пойми кого.

Или не пиши, что перевел денег с юр лица на физ и забанили тебя по причине подозрение на отмывания денег. А без договора ты ничего сделать не можешь.

Вот и весь твой "ум".
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Мне совок карту забанил с кучей бонусов . Я там покупал то пару раз в пятерочке. Пишу в поддержку васян говорит не знает за что блок. Пока что самый херовый банк в моем личном топе
Забанен
Сообщение от Corvus:
Ой перестань строить из себя не пойми кого.

Или не пиши, что перевел денег с юр лица на физ и забанили тебя по причине подозрение на отмывания денег. А без договора ты ничего сделать не можешь.

Вот и весь твой "ум".
Я перевел деньги со своего счета ип
Ип это физлицо
Ип может распоряжаться деньгами как угодно, нужно только платить налоги
Обнальщики не платят налоги, иначе их деятельность смысла не имеет
Соответственно при подозрении банка достаточно показать выписку где будет оплата налогов и объяснить экономический смысл операции
И да, у меня были ограничения по счету в других банках за мою карьеру, и все всегда решалось дистанционно легко и не принужденно, ведь я веду белый бизнес
У меня коробка договоров, какого хрена я должен их все нести в сраный втб где их час будут сканировать, да и не собираюсь я делится этой инфой с банком
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от gogi:
в сраный втб
А ты прошаренный однако.

Сообщение от gogi:
до майбаха
Майбах - Как правило Бизнес да, но иногда, очень изредка, могут его и в комфорт+ засунуть. Но, для этого надо чтоб у клиента был чуть ли не идеальный рейтинг.

Сообщение от Лапата:
от финтеха и яндекса отдача ноль а скорее убытки - но это уже совсем другая история
Готовься, будешь скоро пешком ходить.

Сообщение от Skuchniy:
Ни разу не заказывал что то дороже бомж сегмента, только слышал что есть дорогой. Если их там много - не моя тема.
Зря. Попробуй как-нибудь. Разницу почувствуешь сразу. Начнём с того, что в Комфорт берут водил со стажем строго 10 лет. Либо 6 лет, но без единого дтп. Комфорт+ ещё жёстче. С бизнес так и вовсе - жесть по требованиям грят. И это помимо прочего - Комфорт есть комфорт, а уж майбах... Мать его ети...

Сообщение от Лапата:
Архитектор
1 вакансия

190 000 - 195 000 ₽
Ну и жадные же сцуки... Ой жадный... Пускай сами проектируют твари жадные...

Сообщение от Лапата:
Геолог
1 вакансия

180 000 - 185 000 ₽
Та же муть... Упыри блин...

Сообщение от Лапата:
Инженер по охране труда и технике безопасности, инженер-эколог
1 вакансия

от 115 000 ₽
А это вообще физдец... Ты вот лично в курсе, этот ссаный инженер эколог если что - Первым присядет на десяточку?.. На всех планах эвакуации, и прочей технической документации связанной с безопасностью производства, помещения, и здоровья персонала в целом, будет стоять именно его - Подпись. И десяточку от 115к?.. Чё совсем сцуки окуели что ли твари подзалупные?..

Сообщение от gogi:
иногда вообще бизнес как эконом стоит
Пару раз присылали майбах и дорогих китайцев, рядом не было Комфортов, и даже эконома.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 09.03.2025 в 06:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dzirti:
А ты прошаренный однако.
У ВТБ крайне ****атая реклама вот эта про му му и и.д.
Прямо как в 90-е в хорошем смысле
Ну типо банка империал, которую вроде сымал Бекмамбетов

...ну а тут типо Герасим все плыл и вот
последний раз взглянул на му му

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Nelegal:
Да что-ты, блин , диверсификацию никто не отменял
Недавно увы, друг семьи ушёл в мир иной... Так его близким родственникам ссаную сотку со счетов давать не хотели... Санную сотку на похороны пилять!.. На святое... Так что... А ты говоришь "купаться".

Сообщение от darkeh:
Тут знаешь, пардон за тавтологию - Зная наше государство и его заскоки... Как бы подобная блокировка потом боком не вышла.

Сообщение от ReindeeR:
У ВТБ крайне ****атая реклама вот эта про му му и и.д.
Прямо как в 90-е в хорошем смысле
Ну типо банка империал, которую вроде сымал Бекмамбетов

...ну а тут типо шести все плыл и вот
последний раз взглянул на му му
Тут смотри как - Сейчас это слишком, слишком блатной банк. Для элиты короче. Вот у кого оборот под лярд, тому туда. А всем остальным, туда путь заказан. Жёстко не лояльный банк. Вот прям аж жесть как... Мне когда про похоронную сотку рассказывали, точнее как - Орали в истерике громко рыдая, как-то знаешь ли, такого себе даже Германовский Сбер себе не позволял. Да, там долго, муторно, но всё худо бедно - Делают. И входят в ситуацию, пытаются идти на встречу, как могут. А эти... Полный финиш. И это помимо того что, на протяжении десяти лет тоже время от времени всплывали прохладные стори от знакомых разных мастей.

Поэтому у них и реклама типа самая крутая. Хотя многим реклама ПСБ больше доставляет - С Гариком.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 09.03.2025 в 06:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dzirti:
Хотя многим реклама ПСБ больше доставляет - С Гариком.
Ааа во ещё збс, которая начинается с жопы бабы которая смотрит в зеркало в блестящем платье... про халву

Конечно можно в этой рекламе найти сходство со старухой у разбитого корыта

Предводитель
Стрелок
Сообщение от ReindeeR:
Ааа во ещё збс, которая начинается с жопы бабы которая смотрит в зеркало в блестящем платье... про халву

https://youtu.be/OMCJmPI7jQg?si=OLVB4rPt4g6y5a3w

Конечно можно в этой рекламе найти сходство со старухой у разбитого корыта
Ну-у-у, тоже такой банк, стрёмненький...

Я заметил что на новый год они все
рекламировали вклады, а щас переключились на кэшбек...Газпромбанк ваще там рекламист 35 процентов, ну и другие тож упоролись рекламой кэшбека.

Я вот щас чувствую кэшбек.
В пятерке если выбрать водку 5 озёр
в приложении, то 20 процентов кэшбек апельсинами в марте.
Вот почти 800 апельсинов т.е. 80 руб за 0.5
Кэшбек буквально внутри меня

Предводитель
Сообщение от Dzirti:
Готовься, будешь скоро пешком ходить.
я и так хожу ты чё рофлишь

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Dzirti:
А это вообще физдец...
Сообщение от Dzirti:
Та же муть... Упыри блин...
Ну ты то утверждал что там заарплаты. Где? в управлении управлений? Ну там сидят какие-то свои и их не так чтобы много, сидят и превращают свою же контору в перегной.
А так у них 100-200 тысяч вот она реальность, там где приплатят за эту работу я бы подумал а стоит ли идти туда - потому что внезапно там ты будешь чем-то таким дышать что укоротит твою жизнь и испортит её

А в айтишном всём этом финтехе 150-300 и есть заметные вакансии на 400к, и смертность на работе отсутствует.Такое впечатление кстати что в финтехе в РФии работает миллион айтишников просто все там работают, толпы, тыщи.

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Лапата; 09.03.2025 в 07:59. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от Лапата:
я и так хожу ты чё рофлишь
а как же между 5 дачами передвигаться пешком?
Забанен
Вы чо телек смотрите? Какая реклама нафиг
Предводитель
Сообщение от Velsh:
а как же между 5 дачами передвигаться пешком?
я туда ездил пока была активность, там родня копошится, я просто баблом поучаствовал, стройка дома например за моё бабло на 100%
сейчас не слишком надо, со временем раздухарюсь, там и машина может появится

к тому же это чисто по теме топика - вклад на будущее, ровно это мне и надо было, бабки освоены - отдача будет потом

Сообщение от MikeNew:
Роковой мужчина
Сообщение от Лапата:
я туда ездил пока была активность, там родня копошится, я просто баблом поучаствовал, стройка дома например за моё бабло на 100%
сейчас не слишком надо, со временем раздухарюсь, там и машина может появится

к тому же это чисто по теме топика - вклад на будущее, ровно это мне и надо было, бабки освоены - отдача будет потом
просто я не совсем можно как можно заниматься стротельством кучи обьктов . и при этом машины не иметь
Предводитель
Сообщение от Velsh:
просто я не совсем можно как можно заниматься стротельством кучи обьктов . и при этом машины не иметь
еси ты прораб - никак
а я заказчик, мне не надо возить ничего
Кстати на второй стройке прораб сказал а ну-ка доплатите ка мне, и ему ещё тыщ 8 чтоли накинули
Ну я всё построил мне поxyй дальше
Дальше отделки ремонты и т.д. Там тоже авто не сильно нужно, я во-первых умею считать, а во-вторых ну осталось чето по мелочи - ну выкинул ну и ладно, мешок клея плиточного и остатки плитки
А палету газоблока забрали за бесплатно даже

Сообщение от MikeNew:
Роковой мужчина
Сообщение от Лапата:
еси ты прораб - никак
а я заказчик, мне не надо возить ничего
я думал ты сам строишь . типа прорабишь и получаешь за это income . а откуда бабло на стройки?
Предводитель
Сообщение от Velsh:
я думал ты сам строишь . типа прорабишь и получаешь за это income . а откуда бабло на стройки?
с зп, у меня были баха и халик, они себе чёто забрали но это было экстра выгодно, я реально очень хорошо крутанулся
по факту я де-то прорабил

пля ты вспомни, газаблёк они клали ещё недавно 1300 рублей куб за работу - там считаешь да невыгодно к нему даже прикасаться, на разбивку приехал, с фирмы заказал весь материал и клей, в леруа кочергу и прочую залупу
Пиломатериал взял с пилорамы тебе завезли кинул им гвоздей, баха привез убитый шурик и убитый перфоратор, ездишь смотришь соответствие замыслу - всё

Я весь прошлый сезон сидел как на измене, и думал пля стало дороже но еще ничё

Прикинь в соседней области узбеки берут 5к за смену, вот лошьё, с меня посредственные пацаны в мск брали 7к года три назад, а ща наверное накуй пошлют

Сообщение от MikeNew: