По сабжу.
В прошлом году была история с ВТБ , когда на брокерском счете нарисовали минус 6 лямов.
А с обычного счета ушло 500к неизвестно куда.
Я пошел в отделение ВТБ , там сидел какой то черт за ноутом. Я ему объяснил ситуацию.
Он сказал пойти в общий зал и взять талон.
Я взял талон, посидел в очереди, но мне сказали возвращаться к этому черту за ноутом.
Это черт за ноутом смилостивился и отправил к сотруднику.
Я попросил сотрудника дать мне распечатку моих действий.
Сотрудник- девушка , офигела и вызвала более старшего сотрудника.
Более старший сотрудник начал произносить умные слова, типа "у вас отрицательная динамика".
На мой вопрос : "А что, цены ушли в минус?" у него ответа не было
Я бы из втб бежал. Это самый стремный банк
Я его всегда избегал, но в 22 году это был самый выгодный способ перевода в казахстан с покупкой тенге на бирже, чем я и воспользовался. Спустя полгода они меня забанили, денег к счастью там не было. Причем забанили и в банке, и в брокере. Представляю как бы меня бомбило будь там активы. Особого смысла бегать к ним на разборки не было, но я попытался. Оказалось забанили за перевод к ним денег с моего ип в размере аж 200к. Банк причем дистанционно документы не принимает, надо бегать на поклон в отделение с бумажками, которые они сканируют. Сделал выписку по счету с милионными оборотами. Им мало, неси все договора говорят. Тут я забил конечно, пусть нахер идут бегать к ним с ворохом договоров ради их говнобанка. Попытался закрыть счета - и даже это не получилось, надо разбанится сначало. Замкнутый круг говноеда костина
Помяни мою историю когда тебя забанят

К слову бан у втб брокера выглядит так - тебе дают месяц на распродажу всех активов. Не уверен правда что дадут вывести деньги потом

тупо крутить овернайты будут пока ты бегаешь с бумажками