Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вклады и счета
Автор темы: Zedushka
Дата создания: 13.01.2025 15:34
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Вклады и счета
Сообщение от Лапата:
правительству
Но, не выгоден промышленности, не выгоден реальному сектору, и не выгоден народу-населению.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Обычно да, яркий плюс какой то 1. У фольцвагена кузов, у тойоты движки.
ну вот я и смотрю под такси этот шлак не берут

Добавлено через 33 секунды

Сообщение от Dzirti:
Но, не выгоден промышленности, не выгоден реальному сектору, и не выгоден народу-населению.
а высокий курс был бы выгоден чтоли

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Последний раз редактировалось Лапата; 07.03.2025 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Лапата:
а высокий курс был бы выгоден чтоли
Только сырьевикам.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Сообщение от Dzirti:
Только сырьевикам.
ахаха, какое у тебя гавно в башке, сырьевики ниче не забирают, все прибыли с продаж нефти у того же сбера

Сообщение от MikeNew:
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Лапата:
ахаха, какое у тебя гавно в башке, сырьевики ниче не забирают, все прибыли с продаж нефти у того же сбера
Верь в это.

Предводитель
Сообщение от Dzirti:
Верь в это.
а че верить то? никто даже и не смотрит в сторону нефтегазэнерго, все идут в айти ибанки

Сообщение от MikeNew:
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Лапата:
ну вот я и смотрю под такси этот шлак не берут
В смысле не берут под такси дорогие тачки?) Под массовое такси так всегда, берется что то дешевое. Что фольц что тойоты это дорогие бренды, их берут для себя, для такси берут что не жалко что дешево чинится. Есть конечно мажорное такси где мерсы, но там свои расклады.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Лапата:
а че верить то? никто даже и не смотрит в сторону нефтегазэнерго, все идут в айти ибанки
Ну ты не фига не знаешь, вот и веришь во всякую хрень. Это видно как бы и не вооружённым взглядом.

Сообщение от Skuchniy:
В смысле не берут под такси дорогие тачки?) Под массовое такси так всегда, берется что то дешевое. Что фольц что тойоты это дорогие бренды, их берут для себя, для такси берут что не жалко что дешево чинится. Есть конечно мажорное такси где мерсы, но там свои расклады.
Ты забыл про три среднеценовых подкласса. Обычная у того же Яндекса подача авто, это эконом класс. А до бизнес класса, есть ещё - Комфорт, Комфорт+. И где-то между бизнес и премиум потерялся Минивэн. Как правило, подают вполне себе достойных китайцев, либо корейцев.

Последний раз редактировалось Dzirti; 08.03.2025 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Скучный в россии не живет походу, даже не знает что у яндекса диапазон классов от гранты до майбаха
Предводитель
Сообщение от gogi:
Скучный в россии не живет походу, даже не знает что у яндекса диапазон классов от гранты до майбаха
да он просто недалёкий

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Dzirti:
Ну ты не фига не знаешь, вот и веришь во всякую хрень. Это видно как бы и не вооружённым взглядом.
чё там знать, нет там высоких зарплат как в айти например. там местами откровенное xyево уже, нефтянка не видит тех денег что зарабаывает, все уходит в финтех и яндексы

от финтеха и яндекса отдача ноль а скорее убытки - но это уже совсем другая история

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Лапата; 08.03.2025 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от gogi:
даже не знает что у яндекса диапазон классов от гранты до майбаха
Ни разу не заказывал что то дороже бомж сегмента, только слышал что есть дорогой. Если их там много - не моя тема.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Никуя не шарю да?
Ну на смотри еба наxyй, а это вам Москва и требования скорее всего повышенные. Нефтянка

Ой-ой а они еще и "современная" компания, все лучшие практики вообще. Поэтому тут зарпалат до налогов. Где горы то золотые? Вон у инженера сметчика в ПТО будет меньше сотки Москва, центр почти
А геолог с геодезистом поедут туда где волки срали
Добавлено через 5 минут

Сообщение от Skuchniy:
Ни разу не заказывал что то дороже бомж сегмента, только слышал что есть дорогой. Если их там много - не моя тема.
твоё европейское гавно в такси не берут, там царствует азия, и как правильно сказал человек ещё и наши тачки, потому что ходят наши и азия а европейское гавно сыпется.

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Лапата; 08.03.2025 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Skuchniy:
Ну точно зарубежом живешь, не пались так. Невозможно заказать янедкс такси и не увидеть разные классы. И там цена бомж и не бомж в часы не высокого спроса отличается минимально, иногда вообще бизнес как эконом стоит

Запости скрин приложения такси своего. Уверен что ты сольешься, так как за рубежом живешь. Это полностью объясняет твою ненависть к россии. Типичный неудачник эммигрант
Гуру
GoHa.Ru I Степени
По сабжу.
В прошлом году была история с ВТБ , когда на брокерском счете нарисовали минус 6 лямов.
А с обычного счета ушло 500к неизвестно куда.
Я пошел в отделение ВТБ , там сидел какой то черт за ноутом. Я ему объяснил ситуацию.
Он сказал пойти в общий зал и взять талон.
Я взял талон, посидел в очереди, но мне сказали возвращаться к этому черту за ноутом.
Это черт за ноутом смилостивился и отправил к сотруднику.
Я попросил сотрудника дать мне распечатку моих действий.
Сотрудник- девушка , офигела и вызвала более старшего сотрудника.
Более старший сотрудник начал произносить умные слова, типа "у вас отрицательная динамика".
На мой вопрос : "А что, цены ушли в минус?" у него ответа не было

Ave Dominus Nox!
Предводитель
Сообщение от Nelegal:
По сабжу.
В прошлом году была история с ВТБ , когда на брокерском счете нарисовали минус 6 лямов.
Я пошел в отделение ВТБ , там сидел какой то черт за ноутом. Я ему объяснил ситуацию.
Я взял талон, посидел в очереди, но мне сказали возвращаться к этому черту за ноутом.
Более старший сотрудник начал произносить умные слова, типа "у вас отрицательная динамика".
Да втб не очень, это всем известно. Но озон делать основным банком лично мне страшно

Сообщение от MikeNew:
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Лапата:
Да втб не очень, это всем известно. Но озон делать основным банком лично мне страшно
Да, страшно. Но я думаю, что за такими конторами будущее, а не за ДНС, Магнит, ...
Да что-ты, блин , диверсификацию никто не отменял

Ave Dominus Nox!
Предводитель
Сообщение от Nelegal:
Да, страшно. Но я думаю, что за такими конторами будущее.
Да что-ты, блин , диверсификацию никто не отменял
да надо доехать в озоне зафотаться

Сообщение от MikeNew:
хозяин корги
Сообщение от Nelegal:
По сабжу.
Я бы из втб бежал. Это самый стремный банк
Я его всегда избегал, но в 22 году это был самый выгодный способ перевода в казахстан с покупкой тенге на бирже, чем я и воспользовался. Спустя полгода они меня забанили, денег к счастью там не было. Причем забанили и в банке, и в брокере. Представляю как бы меня бомбило будь там активы. Особого смысла бегать к ним на разборки не было, но я попытался. Оказалось забанили за перевод к ним денег с моего ип в размере аж 200к. Банк причем дистанционно документы не принимает, надо бегать на поклон в отделение с бумажками, которые они сканируют. Сделал выписку по счету с милионными оборотами. Им мало, неси все договора говорят. Тут я забил конечно, пусть нахер идут бегать к ним с ворохом договоров ради их говнобанка. Попытался закрыть счета - и даже это не получилось, надо разбанится сначало. Замкнутый круг говноеда костина

Помяни мою историю когда тебя забанят
К слову бан у втб брокера выглядит так - тебе дают месяц на распродажу всех активов. Не уверен правда что дадут вывести деньги потом тупо крутить овернайты будут пока ты бегаешь с бумажками
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от gogi:
Я его всегда избегал, но в 22 году это был самый выгодный способ перевода в казахстан с покупкой тенге на бирже, чем я и воспользовался. Спустя полгода они меня забанили, денег к счастью там не было. Причем забанили и в банке, и в брокере. Представляю как бы меня бомбило будь там активы. Особого смысла бегать к ним на разборки не было, но я попытался. Оказалось забанили за перевод к ним денег с моего ип в размере аж 200к. Банк причем дистанционно документы не принимает, надо бегать на поклон в отделение с бумажками, которые они сканируют. Сделал выписку по счету с милионными оборотами. Им мало, неси все договора говорят. Тут я забил конечно, пусть нахер идут бегать к ним с ворохом договоров ради их говнобанка. Попытался закрыть счета - и даже это не получилось, надо разбанится сначало. Замкнутый круг говноеда костина

а в чем замкнутость?
хозяин корги
Сообщение от Corvus:
а в чем замкнутость?
В том что тебя шлют нахер, но не дают пойти нахер

Но ты не вникай, тебя вряд ли коснется, ты же нищий
Победитель конкурса
Сообщение от gogi:
В том что тебя шлют нахер, но не дают пойти нахер

Но ты не вникай, тебя вряд ли коснется, ты же нищий
Тебя не шлют нахер. А излишне заботятся. А тебе лень лишний раз их успокоить, чтобы потом не орать на них, что у тебя деньги увели.
хозяин корги
Сообщение от Corvus:
Тебя не шлют нахер. А излишне заботятся. А тебе лень лишний раз их успокоить, чтобы потом не орать на них, что у тебя деньги увели.
Чиво? 115фз почитай. Я ж говорю, нищих это не касается
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:

К слову бан у втб брокера выглядит так - тебе дают месяц на распродажу всех активов. Не уверен правда что дадут вывести деньги потом тупо крутить овернайты будут пока ты бегаешь с бумажками
физа или юра?

Победитель конкурса
Сообщение от gogi:
Чиво? 115фз почитай. Я ж говорю, нищих это не касается
и чиво?
богатый не может в буковки, только ножками топать и брызгать слюной?

Что ты вообще хотел сказать, бохатый?

Добавлено через 47 секунд

Сообщение от Элай:
физа или юра?
Он с Юр лица перевел себе как физ лицу. За что и получил бан
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 08.03.2025 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Corvus:
и чиво?
богатый не может в буковки, только ножками топать и брызгать слюной?

Что ты вообще хотел сказать, бохатый?
А какой смысл бегать за банком в котором ты не хочешь больше обслуживаться?

Забанили ок, у меня ниче нет, давай закроем счет - не ну ты докажи то и это, зачем клиенту все это нужно?

Пусть висит заблокированный счет хоть вечно, денег не просит, банк не важен - ну и ладно