Я то понимаю, а тебе неплохо бы разобраться в биржевых инструментах. Благо правительство прямо намекает населению - инвестируйте, не не тащите во вклады, вот вам льгота на ндфл. А вклады оставьте бабушкам с капиталом не больше миллиона
Впрочем если тебя устраивает оставаться на уровне развития бабушки, хозяин барин
на самом деле исторически народ больше тащит в недвижку, кстати, интересно что с ней будет
я присматриваюсь к одному из городов недалеко от МСК, куда тянут сейчас МЦД (типа электрички, но связанной с метро)
по идее как дотянут там цены бустануть должны, но тут проблема с ипотеками канеш
Добавлено через 3 минуты
второй вариант это зарубежная недвижка, но тут я чисто мечтатель пока. я даже не уверен надь оно или нет
смотреть можно Тай (но там уже пик), Африку (исторически там дача многих европейцев, как понимаю), Бали (но там свои вопросы есть)
ну и ключевой вопрос а надо ли оно надолго? Может просто так на месяц снять виллу уже хватит за глаза ну и финансовый вопрос тож. Это надо прям стабильно полную удаленку
Некоторые знакомые в Дубае живут, но я чет кайфа не пойму. Одни там квартиру купили, но они обеспеченные очень, а вот другой просто снимает за 5 млн рублей в год иии это мне не очень понятно, т.к. не сказать, что он там прям богатый дохуя