Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вклады и счета
Автор темы: Zedushka
Дата создания: 13.01.2025 15:34
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Вклады и счета
В Крым приходит ВТБ + там сейчас шикарные тарифы для новорегов.

до 22% (без танцев с бубном) на год (на полгода 22,6, но то такое, учитывая, что взят курс на снижение)

ПЛЮС есть отличный накопительный счет - 22% первые 3 месяца, а далее по 18%. С возможностью свободного пополнения и вывода в любое время.
Это прям совсем хорошо.
Одно плохо - по доходам с депозитов я явно вылезаю сильно за необлагаемые налогом минимумы, так что придется в конце года ПЛОТИТЬ НОЛОГИ лишние
усач качков нагибач
Сообщение от Zan:
В Крым приходит ВТБ + там сейчас шикарные тарифы для новорегов.

до 22% (без танцев с бубном) на год (на полгода 22,6, но то такое, учитывая, что взят курс на снижение)

ПЛЮС есть отличный накопительный счет - 22% первые 3 месяца, а далее по 18%. С возможностью свободного пополнения и вывода в любое время.
Это прям совсем хорошо.
Одно плохо - по доходам с депозитов я явно вылезаю сильно за необлагаемые налогом минимумы, так что придется в конце года ПЛОТИТЬ НОЛОГИ лишние
У втб неплохой брокер есть, 2 место по тарифам после бкс
Если ты не планируешь крупных покупок в течении 5 лет то можешь смело на иис капитал заводить, налога не будет на все кроме дивидендов.

усы — пропуск в трусы
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
рнкб же втб они че сами с собой будут конкурировать?
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Ну с зарплаты же уходит 13% налогов, и это тебя не беспокоит

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от gogi:
Если ты не планируешь крупных покупок
сейчас депозиты такие, что брокеры себе ебало в кровь расцарапали. Ты вообще понимаешь, что ты пишешь?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Kamail:
рнкб же втб они че сами с собой будут конкурировать?
нет, РНКБ поглощен ВТБ. Дан старт переходному периоду, но оринетировочно до конца года РНКБ перестанет существовать, а все перейдет в ВТБ. То есть, мудро не ждать этого момента, а самому провести все необходимые процедуры.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от отецСергий:
с зарплаты же уходит 13% налогов, и это тебя не беспокоит
очень беспокоит. Но с моей зарплаты уходит 4%. я самозанятый
Последний раз редактировалось Zan; 22.02.2025 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
очень беспокоит. Но с моей зарплаты уходит 4%. я самозанятый
радуйся что страховы взнoсы с этой суммы еще 30% не отдашь
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Чтобы в теме не срать
на тему китайских авто если кому захочется то вот тут цифры дал https://forums.goha.ru/showthread_0_0_p160551418

Добавлено через 10 секунд

просто диспут вроде в этой темке был

Последний раз редактировалось Элай; 23.02.2025 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
усач качков нагибач
Сообщение от Zan:
сейчас депозиты такие, что брокеры себе ебало в кровь расцарапали. Ты вообще понимаешь, что ты пишешь?
Я то понимаю, а тебе неплохо бы разобраться в биржевых инструментах. Благо правительство прямо намекает населению - инвестируйте, не не тащите во вклады, вот вам льгота на ндфл. А вклады оставьте бабушкам с капиталом не больше миллиона
Впрочем если тебя устраивает оставаться на уровне развития бабушки, хозяин барин

усы — пропуск в трусы
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Я то понимаю, а тебе неплохо бы разобраться в биржевых инструментах. Благо правительство прямо намекает населению - инвестируйте, не не тащите во вклады, вот вам льгота на ндфл. А вклады оставьте бабушкам с капиталом не больше миллиона
Впрочем если тебя устраивает оставаться на уровне развития бабушки, хозяин барин
на самом деле исторически народ больше тащит в недвижку, кстати, интересно что с ней будет
я присматриваюсь к одному из городов недалеко от МСК, куда тянут сейчас МЦД (типа электрички, но связанной с метро)
по идее как дотянут там цены бустануть должны, но тут проблема с ипотеками канеш

Добавлено через 3 минуты

второй вариант это зарубежная недвижка, но тут я чисто мечтатель пока. я даже не уверен надь оно или нет
смотреть можно Тай (но там уже пик), Африку (исторически там дача многих европейцев, как понимаю), Бали (но там свои вопросы есть)
ну и ключевой вопрос а надо ли оно надолго? Может просто так на месяц снять виллу уже хватит за глаза ну и финансовый вопрос тож. Это надо прям стабильно полную удаленку
Некоторые знакомые в Дубае живут, но я чет кайфа не пойму. Одни там квартиру купили, но они обеспеченные очень, а вот другой просто снимает за 5 млн рублей в год иии это мне не очень понятно, т.к. не сказать, что он там прям богатый дохуя

Последний раз редактировалось Элай; 24.02.2025 в 08:11. Причина: Добавлено сообщение
Agent Of The Secret World
Сообщение от Элай:
куда тянут сейчас МЦД (типа электрички, но связанной с метро)
Ярославско-Павелецкий диаметр? Так их пока прикрыли.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Элай:
а вот другой просто снимает за 5 млн рублей в год иии это мне не очень понятно, т.к. не сказать, что он там прям богатый дохуя
Скорей всего, ищет ходы выходы на более серьёзный капитал. Но, там можно с этим и жёстко погореть. Говорят там аферистов пускающих пыль в глаза столько, сколько сейчас во всех штатах не сыщешь. Все туда перебрались. Ну или почти все.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirti:
Скорей всего, ищет ходы выходы на более серьёзный капитал. Но, там можно с этим и жёстко погореть. Говорят там аферистов пускающих пыль в глаза столько, сколько сейчас во всех штатах не сыщешь. Все туда перебрались. Ну или почти все.
мм не
он в найме работает, вот эти 5 лямов это больше половины его годового дохода вроде как, правда ему больше обещали, может думает, что поднимут еще + он сам чет хочет сделать какой-то бизнес

у него есть большая команда айтишников, которую можно занять чем-то, но у меня нет идей чем

вроде он там живет просто потому что нравится...ну у него один или несколько детей он в местную школу отдал даже

усач качков нагибач
Отдавать половину дохода за аренду жилья не слишком благоразумно

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Элай:
на самом деле исторически народ больше тащит в недвижку, кстати, интересно что с ней будет
я присматриваюсь к одному из городов недалеко от МСК, куда тянут сейчас МЦД (типа электрички, но связанной с метро)
по идее как дотянут там цены бустануть должны, но тут проблема с ипотеками канеш

Добавлено через 3 минуты

второй вариант это зарубежная недвижка, но тут я чисто мечтатель пока. я даже не уверен надь оно или нет
смотреть можно Тай (но там уже пик), Африку (исторически там дача многих европейцев, как понимаю), Бали (но там свои вопросы есть)
ну и ключевой вопрос а надо ли оно надолго? Может просто так на месяц снять виллу уже хватит за глаза ну и финансовый вопрос тож. Это надо прям стабильно полную удаленку
Некоторые знакомые в Дубае живут, но я чет кайфа не пойму. Одни там квартиру купили, но они обеспеченные очень, а вот другой просто снимает за 5 млн рублей в год иии это мне не очень понятно, т.к. не сказать, что он там прям богатый дохуя
Недвижка это гемор на любителя. Ее надо любить, ее надо заниматься

усы — пропуск в трусы
Последний раз редактировалось gogi; 24.02.2025 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Отдавать половину дохода за аренду жилья не слишком благоразумно

Добавлено через 3 минуты

Недвижка это гемор на любителя. Ее надо любить, ее надо заниматься
да вот я тож не понял нафиг он так делает. ладно бы он там работал еще
но мб я че не знаю

я его вскольз спросил, он говорит нравится

Роковой мужчина
в индонезии норм виллу брать
усач качков нагибач
Сообщение от Velsh:
в индонезии норм виллу брать
когда новоселье? @darkeh пригласишь из подвала проветриться, тестостерон поднять?

усы — пропуск в трусы
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Да тут всю гоху надо на яхте покатать. Сколько лет ждём уже. Вечеринку как у Гетсби придется закататывать Велшу иначе нещитово.
усач качков нагибач
Сообщение от Vertex17:
Да тут всю гоху надо на яхте покатать. Сколько лет ждём уже. Вечеринку как у Гетсби придется закататывать Велшу иначе нещитово.
если гора не идет к магомету, магомет идет к горе
едем в мажайск сами, закатимся на вечеринку

усы — пропуск в трусы
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
когда новоселье? @darkeh пригласишь из подвала проветриться, тестостерон поднять?
нет конечно . беженцев не принимаю

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
если гора не идет к магомету, магомет идет к горе
едем в мажайск сами, закатимся на вечеринку
ты не доедешь , трусов чистых не хватит
Последний раз редактировалось Velsh; 24.02.2025 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
усач качков нагибач
Сообщение от Velsh:
ты не доедешь , трусов чистых не хватит
Я в килте буду, так сподручнее задуманное делать будет. Запасайся пока мистер мускулом и качай мускулы для оттирки лкп

усы — пропуск в трусы
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Я в килте буду, так сподручнее задуманное делать будет. Запасайся пока мистер мускулом и качай мускулы для оттирки лкп
подгузники не забывай менять
усач качков нагибач
Сообщение от Velsh:
подгузники не забывай менять
Мамка тебе на что?

усы — пропуск в трусы
Роковой мужчина
Сообщение от gogi: