Золотые слова. Туда не объяснить.
Я в вашу секту не пойду, у меня мозги есть
Добавлено через 6 минут
и не надоедает же Вам спорить ниочем.
Да это просто новая история про то как мне объясняли тут как работает с6 фурина люди, которые никогда не на ней играли
Добавление механики преимущественно для исследования локации отменяет все прочие сходства в боевом геймплее? Ладно)
Ты чо, точно не играл на персонаже? А нахрена ты тут тогда споришь вообще? Как у тебя геймплей не меняется, если у тебя активная ешка с инфузией, который ты можешь долбить всех мелких врагов походя
Добавлено через 6 минут
Donuts (англ. "пончики") - контролируемый занос на мотоцикле, когда задним колесом описываешь круг (пончик).
А, то есть у тебя заряженные атаки в виде оборота кругом на мотоцикле геймплейно ничем не отличаются от махания мечом Рэйден, я правильно понял? А прыжки на мотоцикле и ускорение во врага, которые тоже являются части комбо, у рэйден - это взмахи влево и вправо, да?
Добавлено через 13 минут
Спор за пиксельных вайфу это святое
Тут спор за механику игры с людьми которые, как обычно, не играли на персонаже/ах
Хотя это скорее всего тролли, тупо игнорят новые механики Натлана чтоб заявлять что в Натлане нет новых механик и все уже было.
Ну подумаешь мечом на мотике махает, вот если мотик не считать, на стихию не смотреть и анимации игнорировать, то ведь выходит что бьет мечом цель, а ведь у нас уже были персонажи которые били цель мечом! Ну ладно, Рэйден без меча, но вот Эола ж почти копия, а Дилюк вообще на 146% схож!
Во, я придумал, буду делать проверку их аргументов через Арлекино теперь
Ульта заряжается и бьет берст дамагом, инфузия в ешке, оффилд ешка раз в 5 сек бьет
Получается теперь, что Арлекино копия Рэйден, просто хреновая

Зато на 1 пункт схожесть больше из-за копья