Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Разве Genshin Impact - гача?
Определённо!
123 58.85%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
18 8.61%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
31 14.83%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
2 0.96%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
14 6.70%
Вон оно чО... удаляю игру!
21 10.05%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Genshin Impact - Обсуждение игры
Автор темы: nORb Dragon
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от Xenobius:
Одно дело - когда в описании сета артефактов можно узнать предысторию Синьоры после того, как про нее была куча квестов, диалогов и шикарный ролик с похоронами
Сет был в игре со старта, тогда нам Синьору только один раз показали.
Сообщение от Xenobius:
и другое - когда кроме строчек в описании предмета вообще нет никакой информации.
Ну так геншин ведь игра-сервис, которую все время обновляют. Поэтому и вещи, которые раньше были только строчками описания, со временем становится можно увидеть/"пощупать".
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Xenobius:
Как тут не вспомнить лор Dark Souls/Elden Ring, который и вовсе нужно собирать по обрывкам фраз из описаний предметов и экипировки.
Сообщение от Xenobius:
В Геншине всё же полно диалогов, роликов на движке и тех же анимационных трейлеров. Одно дело - когда в описании сета артефактов можно узнать предысторию Синьоры после того, как про нее была куча квестов, диалогов и шикарный ролик с похоронами и другое - когда кроме строчек в описании предмета вообще нет никакой информации.
они внутри игры , хотя есть ещё комикс ,

а вот есть уёбищный вов где без комиксов , книжек , рассказов , и прочей ****стики ты пососёш бибу с лором

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Сообщение от First After God:

Только с Шеней это не выкладывай

вангую Шеня будет с Ситлани 99%

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сегодня в игре появился Ли Бэнь с официальными спойлерами по снежной

вангую Шеня будет с Ситлани 99%
не будет, её скорее в новый баннер хроник запихнут
0_o
там между делом гравити кринжа с рогаликами подвалила

Ragnarok 3 (Mobile+PC multiplatform)

Project Abyss (Mobile)

https://cdn.discordapp.com/emojis/12...511054477.webp

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Сообщение от Everett:
Project Abyss
Такое ощущение , что они гдет на старом винте ассеты от рагнарка 2 нашли
Аренку показали и у меня сразу настольжи прорезалась как я сином с 99 аги 99 стр всё остальное декса гонял лампу чампа по всей арене
У меня на башке был циплёнок , что давал даблы с +7 слотового инфиля и он не успевал кастанут азуру впрочем его и с соника уносило на кафру
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от MoG:
Сегодня в игре появился Ли Бэнь с официальными спойлерами по снежной
ЛУЧШИЙ ивент вернулся.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

0_o
Сообщение от Kabayahi:
Аренку показали и у меня сразу настольжи прорезалась как я сином с 99 аги 99 стр всё остальное декса гонял лампу чампа по всей арене
у меня воспоминания за игру дансой когда 95% были фулл аги и без виты вообще , так я никогда и нигде не издевался над людьми в пвп

Мастер
Сообщение от Everett:
у меня воспоминания за игру дансой когда 95% были фулл аги и без виты вообще
Да ну камон если брать даже до адвансов там куча билдов была с витой у многих , другое дело , что они на аренке были не частые гости это да но я пару раз наблюдал как сакра пал долго и нудно башил данцульку
Да и второй син у меня был чисто на рофлянку , у меня уже был свд кросс лампа к тому времени .
Самые стрёмные воспоминания это когда на арену полезли алхимики и фул стриперы
Хотя я тоже весилился бафая себя линкером во втором окне и радостно пуляя соники
Меня даже банили на 3 дня зато что я линком горыныча бафал не помогло даже оправдание , что я ему этим защиту понижал... а то что атака при этом становилась 4х это так побочный ээфект
0_o
Сообщение от Kabayahi:
Самые стрёмные воспоминания это когда на арену полезли алхимики и фул стриперы
прист + гипся = аетерна + вулкан = ваншот всего
Сообщение от Kabayahi:
Меня даже банили на 3 дня зато что я линком горыныча бафал не помогло даже оправдание , что я ему этим защиту понижал... а то что атака при этом становилась 4х это так побочный ээфект
сразу видно что на ебyчей руской фришке от 4 пидоров играл

Мастер
Сообщение от Everett:
прист + гипся = аетерна + вулкан = ваншот всего
ЕДП и ни нужна никакая пристка с антеной правда потом мог прилететь гильдийный втык за не целевой расход ценных боеприпасов , но у меня и своего обычно было в запасе дофига после того как людей в магме качал
Помню челик один тупо закинул в меня 800 ядов для взятия 96-99 у меня там 280 осталось и мне это как бонус пошло помимо оплаты

Сообщение от Everett:
сразу видно что на ебyчей руской фришке от 4 пидоров играл
Они тогда звались ингамба ничё не знаю
0_o
Сообщение от Kabayahi:
ЕДП и ни нужна никакая пристка с антеной
прист контрит очень сильно и много
Сообщение от Kabayahi:
правда потом мог прилететь гильдийный втык за не целевой расход ценных боеприпасов
всегда поражали такие истории . у нас был клановый хим и син варщики на жопе прокачанные только для этой цели . расходкой народ себя сам обеспечивал ибо набить на варку всегда легко да и дешёвые они выходят хоть обмажся ими с продажи карты

Сообщение от Kabayahi:
Они тогда звались ингамба ничё не знаю
о да , дочернее подразделение 4 пидоров , с серваками что лагали , бафами что сбрасывались при переходах между картами , резинками в пвп и пве , самыми ебанутыми гмами и историями что им патчи на самолёте везли на дисках

Мастер
Сообщение от Everett:
прист контрит очень сильно и много
Ну от едп соник на арене могли спасти 2 вещи или кире или св , но то и то всё равно убивалось на изи адекватным игроком
На ГВ спасала ещё и сумка если кросс не набрал 120 стр ( я таких имбецилов не знал ) если не брать чисто соул брейкеров

Сообщение от Everett:
всегда поражали такие истории . у нас был клановый хим и син варщики на жопе прокачанные только для этой цели
У нашей ГИ тоже были и мирный кузя был и хим даже всегда был топ 1-3

Сообщение от Everett:
расходкой народ себя сам обеспечивал ибо набить на варку всегда легко да и дешёвые они выходят хоть обмажся ими с продажи карты
Ну эт такое я к примеру себя мастелками да обеспечивал и едп и прочей хренью и то те 300 слимов и 20едп уж точно не были для меня лишними ибо то работа то ещё какие дела не всегда мог успеть и таких как я 2 состава , но благо для этого у нас были зонинги .
Просто я помню норму выдачи сарка палам в 1.5к слимов на гв и они как правило улетали под нуль , короче война дела дорогое

Сообщение от Everett:
с серваками что лагали , бафами что сбрасывались при переходах между картами , резинками в пвп и пве
Ну да бывало разное , но главною достопримечательность ты забыл , когда у нас на ГВ империумы ожили и бегали по имп руме
Ну и да про бафы лютое гонево я с лета 2002 года играл и не разу там такого не было
Но до этого зайдя на мотр у меня начали вытекать глаза от тамошних раскрасок это был лютый кринж от вротштейна
0_o
Сообщение от Kabayahi:
Но до этого зайдя на мотр у меня начали вытекать глаза от тамошних раскрасок это был лютый кринж от вротштейна
мотр сдох с уходом отмороженного спакума , и стал филиалом филипино бразилского фаната цветастых перьев крылышек и прочего ада

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
сидят два деда и чёто там вспоминают.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
@Monstrila
У тебя с6 Шилонен или с2?
Мастер
Сообщение от Monstrila:
сидят два деда и чёто там вспоминают
Мы вспоминаем скорее всего один из лучших представителей жанра ММО ну до реневала уж точно , всё остальное на тот момент в плане внутриигрового взаимодействия игроков сосало жопу про современные реалии лучше вообще молчать
О это было непередаваемое блаженство когда тебе гильда выдавала на ГВ пояс и начиналась вакханалия кросу со 160стр под линком даже не надо было едп жрать всё и так отваливалось к буям .
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Не знаю, о чем господа говорят в разделе генша, но скупая слеза по старому качественному у меня скатилась)

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
После мотра 2004 года все остальное фигня полная. Я уже в 2005 перестал фултайм играть и заходил чисто как гвест стар на гильдворы до 2015, когда совсем забил на все продукты гравити

PS: кошмар столько времени прошло, даже опечатался и вписал 2014 сначала
0_o
Сообщение от Kabayahi:
кросу со 160стр под линком даже не надо было едп жрать всё и так отваливалось к буям
у нас был бс с молотком и 2 мегами , творил тоже дичь

Мастер
Сообщение от Everett:
у нас был бс с молотком и 2 мегами , творил тоже дичь
Ну у нас в ГИ по итогу все ГЛ были , сапог 2 штуки поясов 3 собрали моток точно 1 точно был и ещё у одного пала свой личный пояс был , он мне его на аренку иногда давал когда его там сильно доставали
Кстати эти годлайки хороший пример как надо делать мотивацию для того что бы люди вместе играли , у нас 4 семьи в гильдии по итогу образовались и даже не развелись по итогу
Даже не сильно большие ГИ могли захватывать замки иногда получить хреньку для годлайка потом продать её и закупить нужное для своих целей и развиваться .
Ладно надо завязывать про РО я могу долго рассусоливать по сути я только спустя лет 10-12 увидев куда скатилась индустрия понял насколько много там было выверенных мелочей и какой труд всё это забалансить
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Сообщение от Cantstop:
@Monstrila
У тебя с6 Шилонен

кэнстопыч рили, ты бы ещё у бомжа в подворотне спросил, откуда у чувака который в земле роется чтобы отыскать каждый 2 гема сундучок с6.

с2+сигна это база уже со времён Инадзумы
база для чего сказочник? ты сейчас очевидно назовёшь контент который не проходится с0 персами? и попробуй не обосраться перед старичками, ладно я не изучал все синергии, и то мне на новых выкрученых персах с0 хватает за глаза, с0 кирич под 250к пробивает в фуллбафе, а старички даже четвёрками всё затащат, из какого сказочного леса ты сюда пожаловал?

на гачаборде все завидуют тем у кого с0 зоопарк чтобы рулить в театре, в отличии от лохов кто копил и сливал на перса по 300-500 круток непонятно зачем

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
вот вам картина, чтобы не оффтоп

Сообщение от Kabayahi:
Ладно надо завязывать про РО я могу долго рассусоливать
после ро остальные ммо выглядят, как игры для даунят
типо помню свои первые ощущения от вова:
вы просто идёте и дерётесь с мобами примерно своего уровня? что? магам не нужно искать медленные цели, чтобы успеть скастовать, а в места где обитают шустрые противники тебе в принципе дорога закрыта
для крафта не нужно прям качать перса? что?
в целом можно ещё много накидать и вспоминать

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny: