Он проще цветка и суанни, но... у меня он постоянно выкатывался из области баффов/аое атак
На то ведь и расчет - либо ты зажаришь паскуду дпсом, либо изволь механиками довольствоваться...
Справедливости ради, в ZZZ контент того же типа ввели (уже был, я просто докрутил "местную" вайфу): подчиняйся, либо пытайся "грубым уроном" сделать то же самое (у меня в ZZZ получилось, с первого трая, но с оглядкой на наследование проектов => прошлые посты здесь - я люто негодую, ибо масса крутых чаров остаются не у дел).
Разрабы гейщита стали куда более (с их-то багажом статы??!) бояться рисковать, при стабильной элемент-системе, чтоли?!
Добавлено через 13 минут
И в целом, не нравится этот продюсерский подход от хойо:
новый чар 5* = единственная альтернатива.
Да, это может работать для HI3, но повторять то же самое... мб им аналитика твердит, что такие люди, как мы с Могичем (да и все здесь) = меньшинство (что есть правда).
Имхо - вводишь легендарного чара с новыми/бустанутыми статами, тогда:
- Без проблем, вайфу-господа даму/хайзбендо выкрутят;
- Люди попроще получат версию 4* (только введите) попроще, но заиграет она слабее, а конкурентноспособной станет на е6 (все в плюсе);
- Текущий базовый стек (одетый) должен (ДОЛЖЕН!) закрывать все на 30-33*! Люди не тратят гемы, но остаются в игре - все в плюсе;
...
Но нет) Можно это простить для "относительно" нового проекта типа ZZZ, где не все механики еще показаны (а нет, все

), но не для хср, и тем более генша...