Какой же бред вы тут пишите, просто фейспалм.
Нет ни одной ММО с бесшовным миром таких размеров. Это просто факт. На вопрос какие есть современные аналоги с рабочим сервер мешингом, мне приводят в пример убогий ВоВ

В Энтропии это появилось ещё в 2003 году, там мир разбит на ноды, только масштабы и сложность игровых механик ни в какое сравнение не идёт с тем, что есть в СС, поэтому хватит эту чушь писать.
В МО2 кстати тоже мир разбит на ноды, только с СС это не идёт ни в какое сравнение.
Какие вы странные люди. Жопки свои рвёте тут доказывая какая игра никчёмная и плохая
Я вот слышала, к примеру, что AoC может и не полностью, а на каком-то уровне сумели интегрировать мешинг с UE5
Сделали точно так же как в МО2, разбили карту на ноды. При этом карта пока очень маленькая и всё это работает через Ж.
Но опять же смысл сравнивать эти убогие игры с тем, что есть в СС, где есть много разных пространств со своими атрибутами, с бесшовными посадками на планеты и тд. у каждой планеты\луны своя гравитация, разные температуры, когда темно одна температура, когда светло другая и тд. Разная сила ветра, оказывающая физическое влияние. Много в каких ММО это есть?
При этом в СС вот эта система контейнеров реализована очень круто, как матрёшка в матрёшке. Вы все это знаете. Ни в одной ММО этого опять же нет, потому что реализовать это тот ещё гемор.
Я вообще не понимаю что тут хейтит по технической части, кроме багов.
Добавлено через 1 минуту
Именно. Это никакая не революция в отрасли.
Да да, при этом ММО таких почему то нет. Кул стори.