Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мнение Зана о ПОЕ2
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.12.2024 17:17
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Мнение Зана о ПОЕ2
Сообщение от ZloiMent:
Блин, видимо тоже не все так сложно, на одном форуме читаю что вары пздц сосамба и все дела, тут рассказывают что они шотают с 2х скилов, на стримах варов очень мало кстати много наёмников, лучников и вичек
Все ******ывают если качать не говно, ходить не в говне, и не быть с руками из жопы (не обязательно).
Бегаю на третьем акте за монка, вспоминаю то что есть уворот и больше 2х умений только на боссах.
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Altwazar:
ПоЕ2 - чистый дьяблоид, как современная версия д2. Соулсы же просто задали новую планку в проработке боссфайтов в экшн играх.
Это и есть продолжение Д2, которое давно ждали. Д3 и Д4 пошли вообще не туда, Д3 ту же я скипнул быстро и забыл, тупо не то было совершенно по ощущениям.

ПоЕ2 - прям идеально подойдет тем, кто кайфовал от Д2. Многие просто уже забыли какие там были жесткие боссы и сколько их приходилось бить по времени. Играя в ПоЕ2 прям поймал те же ощущения, что были когда то в Д2. А сколько лет то прошло.

Разрабы молодцы только тем, что уже передали эти ощущения и их надо оставить, подкрутив немного игру в других аспектах.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
Может с вичкой что то было не так?)
Типа стеклянная пушка)
Вичкой лучше играть стеклянной пушкой в актах. Из защитных абилок нужен мувспид на ботинках и регенерация хп на шмотках (если вдруг урона не хватает босса снести сразу, то без регена банки могут закончиться).
У слабые таланты для хаос абилок. В первом акте это не ощущается, но разгонять хаос урон с текущими талантами невозможно.
В билдах на миньонов много ловушек и тяжело въехать в итемизацию со спиритом, на ранней стадии реально работают только бобмеры и черепки. Если человек пришел на босса без черепов и с тремя лучниками, то это будет долгая битва и аддов надо выносить эссенс дрейном и контагнишеном.
Сообщение от Izolenta:
Тем что акты в таких играх - это по сути туториал. И весь движ (должен) начинается уже после. Все таки это про тыщи мобов, война с рнг и дроп.
Всё даже хуже. Начинаться и потом снова и снова начинаться в каждом сезоне

Цитата:
Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? Безумие – это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом,
в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто сказал эту хрень, я, бум, убил его.
Смысл в том, окей, он был прав. И тогда я стал видеть это везде. Везде, куда ни глянь – эти болваны. Куда ни глянь, делают точно
одно и то же, снова и снова, и снова, и снова. И думают: «Сейчас все изменится. Не-не-не, прошу. Сейчас все будет иначе.»

Но даже в играх где не надо начинать сначала всё равно ввели везде сезоны и как всегда сверху бесплатные награды, снизу донатные за сизон пасс
Но в таких играх хотя бы сначала не надо начинать, а в таких играх как сабж надо Ещё потом внутри сезона введут разные режимы типо хардкора
и всё это тоже предполагает начинать сначала, всё х***ня давай по новой

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от DarkCemetery:
Разрабы молодцы только тем, что уже передали эти ощущения и их надо оставить, подкрутив немного игру в других аспектах.
Ага, надо немного подправить и, местами, поднерфить. Слишком легко местами.
Кто такой Зан что целую тему себе самому посвятил?

Из писанины выделил что автор никогда не играл в первую и вторую диаблы, где прогрессия именно такого же виды, каждой шмотке радуешься на протяжении всей игры, а эндгейм это дроч одного и того же босса миллионы раз чтобы выпал вменяемый шмот.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Altwazar:
В соулслайках геймплей и прогрессия основаны на исследовании локаций, где находя срезы, секретки и трюки для противостояния текущим противникам ты добираешься до очередного чекпоинта. Разработчик ставит игрока в уникальные ситуации, а игрок ищет своё решение для них. Не находит - его отправляют на чекпоинт, находит - получает дополнительные инструменты для решения будущих вызовов и кайф от решенной задачки.
В дьяблоидах игрок идет и мочит всё что попадается под руку, качается, собирает лут круче, что позволяет мочить противников мощнее и получать лут еще лучше. Вызовы тут в первую очередь существуют для того, чтобы игрок прочувствовал прогрессию и радовался шмоткам.
ПоЕ2 - чистый дьяблоид, как современная версия д2. Соулсы же просто задали новую планку в проработке боссфайтов в экшн играх.
Хорошо написал. Именно после д2 как по мне началось упрощение, а сейчас многие ноют типа мобы сложные или боссы

Сообщение от Neocronic:
Из писанины выделил что автор никогда не играл в первую и вторую диаблы, где прогрессия именно такого же виды, каждой шмотке радуешься на протяжении всей игры, а эндгейм это дроч одного и того же босса миллионы раз чтобы выпал вменяемый шмот.

чет мне кажется, что если в пое2 будут сезоны (не особо следил), то это несколько не подходит для подобного формата игры. хотя хз

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Сообщение от Chimera-Syber:
чет мне кажется, что если в пое2 будут сезоны (не особо следил), то это несколько не подходит для подобного формата игры. хотя хз
в пое 1 есть разделение на рутлесс лиги и обычные, в рутлесс свои челоенджи и зачастую там банально надо вкачать высокий лвл и убить энгдейм боссов по разу, но даже это займет у тебя десятки часов, тут скорее всего будет точно также

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Сообщение от Neocronic:
неправда

в базе забить боссов и дойти до макс сложности не сильно задрочно

а тут, как я понял, уже в базе ****ались игроки. это стандартная тема для ггг. такое ощущение что они не тестируют геймплей вообще, только механики

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от DarkCemetery:
Это и есть продолжение Д2, которое давно ждали. Д3 и Д4 пошли вообще не туда, Д3 ту же я скипнул быстро и забыл, тупо не то было совершенно по ощущениям.

ПоЕ2 - прям идеально подойдет тем, кто кайфовал от Д2. Многие просто уже забыли какие там были жесткие боссы и сколько их приходилось бить по времени. Играя в ПоЕ2 прям поймал те же ощущения, что были когда то в Д2. А сколько лет то прошло.
Не помню в д2 жестких боссов, в актуальное время что я, что друзья без особых трудностей проходили и оригинальную игру и с аддоном впоследствии, на всех трех сложностях. В д3 жесткие боссы были в актуальное время на старте, но только на 4й сложности, а в аддоне только в высоких порталах. В д4 сложные боссы либо пока ты плохо/средне одет, либо высокие уровни ямы. В пое у тебя на акт с полдюжины приятных по сложности боссов уже в самом начале игры, но это и близко не имеет никакого отношения к д2.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Izolenta:
неправда

в базе забить боссов и дойти до макс сложности не сильно задрочно

а тут, как я понял, уже в базе ****ались игроки. это стандартная тема для ггг. такое ощущение что они не тестируют геймплей вообще, только механики
Там также 3 режима сложности, тут 2, тоесть сложность трех поделена на 2 прохождения. Естественно это сложнее чем база, но не настолько чтобы было непроходимо. Считай это как режим Ветерана из грим давн.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Мастер
Сообщение от Элай:
Хорошо написал. Именно после д2 как по мне началось упрощение, а сейчас многие ноют типа мобы сложные или боссы
Сложно сказать.
Если взять ПоЕ1 на релизе, то там и в актах не просто местами было. Д3 на релизе тот еще ад был. Даже если отбросить последнюю сложность с кривым балансом, то боссы на предпоследней тоже могли дать прикурить.
А потом уже как-то начали всё упрощать и вырезать экшн элементы. В ПоЕ уже во втором акте начинаешь пачки мобов сносить одним кастом и бежать вперед не останавливаясь с телепортами. Д3 превратили из кривой и несбалансированный экшн игры в бездумное дрочево.
Уже после этого и остальные игры начали делать под катание лицом по клавиатуре.
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Altal:
Не помню в д2 жестких боссов, в актуальное время что я, что друзья без особых трудностей проходили и оригинальную игру и с аддоном впоследствии, на всех трех сложностях. В д3 жесткие боссы были в актуальное время на старте, но только на 4й сложности, а в аддоне только в высоких порталах. В д4 сложные боссы либо пока ты плохо/средне одет, либо высокие уровни ямы. В пое у тебя на акт с полдюжины приятных по сложности боссов уже в самом начале игры, но это и близко не имеет никакого отношения к д2.
В д2 тоже если плохо оделся или собрал плохой билд, то боссы тебя выносили без вопросов. Тут тоже самое, в д3 того же Леорика вообще без проблем сразу вынес, с рандомным шмотом, чего в д2 представить было сложно. Побегал дальше и забил, игра после д2 оказалась разочарованием. А вот ПоЕ2 как раз и дало те ощущения, что ловил в д2 когда то. Осталось игру к этим ощущениям подкрутить и будет вообще блестяще.

Лично мне заходит прям сильно игра, бегаю варом с двуручкой и испытываю кайф. Волка запинал без проблем. Выпало с него во такое, побегу во второй акт с такой пухой, буду всех разносить.

Буду идти к этой пассивке потихоньку)

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Читатель
Сообщение от Neocronic:

...
Навязчивый навязыватель ПоЕ2 игрокам ).
Уже третья тема от него по этой игре (если верно считаю).

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Элай:
Хорошо написал.
...
Хорошо оно тогда, когда и если действительно хорошо.

ПоЕ1 тоже навязчиво навязывали в своё время
и я столкнулась в итоге с тем, что посчитала наплевательским отношением разработчиков к людям, тратящим своё время на их изделие.
И моего потраченного времени мне жалко.
А потраченного на Д2 не жалко.
Д2, как и Д1 я точно не отношу к наплевательскому отношению разрабов к моему времени, а вот относительно ПоЕ2 у меня скепсис примерно как у стучателя серебряным копытцем по моей и прочим крышам.
Последний раз редактировалось Лапочка; 12.12.2024 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Лапочка:
Д2, как и Д1 я точно не отношу к наплевательскому отношению разрабов к моему времени, а вот относительно ПоЕ2 у меня скепсис примерно как у стучателя серебряным копытцем по моей и прочим крышам.
Как ты это оцениваешь?

Так то ты играешь в одну из "сосалок" времени типа брокен ранк, там вот время достаточно сливается в унитаз из за безумного количества повторения одного и того же действия. не?)

ПОЕ2 и как Д2 это просто игра, играй кайфуй
Читатель
Сообщение от ZloiMent:
Как ты это оцениваешь?

...
Так Вас читаю ), пока тут.

Добавлено через 33 секунды

Ещё не вышла. я не спешу.
Последний раз редактировалось Лапочка; 12.12.2024 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Neocronic:
в пое 1 есть разделение на рутлесс лиги и обычные, в рутлесс свои челоенджи и зачастую там банально надо вкачать высокий лвл и убить энгдейм боссов по разу, но даже это займет у тебя десятки часов, тут скорее всего будет точно также
эт понятно. я больше к тому, что, скорее всего, прокачка перса будет соизмерима длительности сезона. В д4 же изначально тоже 100 лвл было, но потом на парагон поменяли, который, как мне показалось, быстрее идет чем эти 100 лвл.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Лапочка:
Так Вас читаю ), пока тут.

Добавлено через 33 секунды

Ещё не вышла. я не спешу.
тю, да тут же мнения людей, причем мнение от новичков до старичков жанра, нужно самой оценивать)
Читатель
Тут только старички сидят ;). Один умудрённее другого.
Сообщение от Лапочка:
зумеры

Сообщение от Neocronic:
Там также 3 режима сложности, тут 2, тоесть сложность трех поделена на 2 прохождения. Естественно это сложнее чем база, но не настолько чтобы было непроходимо. Считай это как режим Ветерана из грим давн.
ой ну, я в резурректед дошел до хелла (уже не помню какой последний) просто полу-афк. да и хелл тоже довольно легко почти до конца, без экупа считай

некр и амазонка. некр даже без палки изи баала фармит, амазонке упало копье и в целом все - дальше похеру. ну такое

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Neocronic:
Автор этой темы.

Добавлено через 25 секунд

Сообщение от Neocronic:
никогда не играл в первую и вторую диаблы
продолжай держать в курсе.

Добавлено через 54 секунды

Сообщение от Chimera-Syber:
текущий збт - это сезон 0. Да, сезоны будут.
Последний раз редактировалось Zan; 12.12.2024 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Лапочка:
Понтуются просто. На самом деле уже попасть курсором мыши не могут никуда страпёры
зрение то х***вое ничег не видно, руки трясутся у половины отписавшихся в теме - предкоматозное состояние
вторая половина отписавшихся тока вышла из комы и несут посткоматозный бред

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Red
Гуру
Сообщение от ReindeeR:
у половины отписавшихся в теме - предкоматозное состояние
вторая половина отписавшихся тока вышла из комы и несут посткоматозный бред
Ты в какой половине?
Сообщение от Zan:
Автор этой темы.
Звучит гордо

Ну ваще да, вместо того что бы это всё перетирать по 100 раз, создали бы дис, что бы рил помочь нубам, вместе покатать в игруху, обсудить чёт. А то тут люди даже билды свои не палят толком