Конечно другое. Потому что художник, он же интеллигенция, не предложит тебе обосрать чужое авто. Если надо, он это сам сделает. А ваш код, это произведение искусства?.. То есть, его выставляют на выставках, на него продают билеты?.. Или его интегрировали для создания хотя бы такого шедевра как Ведьмак 3?.. Или всё же для Фейлгуарда?.. Вот что ценного ваш код сделал в этом мире?.. Или может быть он настолько уникален и прекрасен, в глазах ваших коллег, что у них на него йуx встаёт?.. И они на него трочат всем скопом?.. Ну хорошо, возможно он у вас в чёрных списках?.. Что кстати тоже в принципе признание, только с обратной стороны монеты. Так чем ваш код настолько уникален?.. Поделитесь с нами. Очень уж интересно.
т.е. если художник не известный, картины продает на рынке прохожим, то он уж не художник как бы?
пусть его картины не интересны широкому кругу общественности, но тем кто его картины покупает они очевидно нравятся и нужны им. Лично я нисколько не страдаю от того что не знаменит и не крут как кармак или альтман. Главное что потребность в самореализации и творчестве закрывается. Мои достижения соответствуют моему айсикью. До рок-зевзд в программировании или бизнесе мне очевидно далеко, шо маемо то маемо. Разница в том что я не бомблю от этого, а местные гаврики полыхают что не смогли ничего в жизни реализоваться как профессионалы и даже айфон для них роскошь по итогу (профессионалам очевидно достойно платят)
Но встает вопрос, а судьи кто? Про душелова я знаю что он электрик в банановой республике, а ты чем занимаешься?
Добавлено через 2 минуты
твоя фашистская парадигма не нова,это уйобищный пещерный социал-дарвинизм про то,что люди якобы не равны
так они не равны
А коммунистическая идея это идея будущего
это идея прошлого, зафелившеяся 35 лет назад, то есть половину жизни совка уже живем "по пещерному", и надо сказать жить стало лучше, жить стало веселей
Добавлено через 8 минут
Инициировать бомбеж у тех, кто не может себе позволить такую "роскошь".
и кто интересно не может позволить себе айфон в наше время? даже курьер и таксист, простейшие профессии не требующие практически никаких навыков дают 200к дохода в месяц. То есть бомбят тунеядцы, с чего я их жалеть должен? По конституции ссср это вообще преступники