[Утечка] Первые кадры из сериала «Институт» про эксплуатацию сияющих детишек |
Автор темы:
Libris
Дата создания: 05.12.2024 16:38
|
[Утечка] Первые кадры из сериала «Институт» про эксплуатацию сияющих детишек
На днях за закрытыми дверями Amazon MGM Studios показала трейлер сериала «Институт» по роману Стивена Кинга, который выступил в качестве продюсера. Но кое-что, пусть и не в качестве, перепало и простым смертным. Главные роли в истории про похищение и эксперименты над детьми со способностями исполнили Бен Барнс («Хроники Нарнии», «Каратель») и Мэри-Луиз Паркер (RED, «Мистер Мерседес»). Кстати, режиссер Джек Бендер («Остаться в живых», «Мистер Мерседес») пояснил, почему решил сломать атмосферу и сделать юных героев старше, чем в книге. Цитата:
Мы точно не хотели, чтобы то, через что проходят эти дети, было настолько ужасно, насколько оно могло быть. Мы не хотели, чтобы это был садистский опыт. Здесь есть тонкая грань, и, видит бог, как рассказчики мы не хотели через нее переступать.
- Джек Бендер, режиссер Трансляция «Института» начнется на MGM+ в следующем году. |
Re: [Утечка] Первые кадры из сериала «Институт» про эксплуатацию сияющих детишек
вот оно помойное влияние соевых зумерков. все эти замыленные картинки, запиканные сексы и прочее - вся эта ересь из-за этих малолетних опездков нкоторые похерят всё.
игре сто лет в обед, а они ни как не могут норм тотуреал запелить, с вова пример берите, он очень интересный и сразу в игру погружает, а в еве унылая шняга, в поисках игры в 2006 г именно тотуреал меня оттолкнул от игры. выкинули буквально в открытый космос, лети куда хочешь, потом я узнал прежде чем начать играть надо прочитать тонны неудобоваримой информации, зачем оно надо, я еще не в одной игре не видел столько факов шмаков, даже прочитав ты не сразу вольешься в гейм процесс тебе потребуются годы (условно), чтоб хоть как то конкурировать, оно мне надо?
|