Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Не в «Доку 2»: МВД рекомендовало детям «однопользовательские проекты от крупных студий»
Автор темы: Libris
Дата создания: 13.03.2025 14:53
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Не в «Доку 2»: МВД рекомендовало детям «однопользовательские проекты от крупных студий»

В МВД дали советы родителям по обращению с детьми-геймерами для безопасности и создания доверительных отношений: следить, во что играет ребенок, обсуждать с ним сюжет игры и достижения.

Также необходимо предупредить чадо, что преступления в Интернете наказуемы. А еще, по мнению начальника управления по борьбе с противоправным использованием информационно-коммуникационных технологий ГУ МВД России по Москве Антона Кононенко, стоит отдавать предпочтение одиночным ААА от именитых разработчиков.

Цитата:
Занимайте активную позицию, интересуйтесь игровой индустрией, изучайте отзывы и сами выбирайте, во что будет играть ваш ребенок. Отдайте предпочтение однопользовательским проектам от крупных студий, так как они практически полностью гарантируют безопасный игровой опыт.

Обязательно учитывайте возрастные ограничения, используйте родительский контроль. Многие платформы имеют инструменты для ограничения времени игры и контроля общения.
- Антон Кононенко, ГУ МВД России по Москве
Источники: ТАСС, Обложка — XP league

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Не в «Доку 2»: МВД рекомендовало детям «однопользовательские проекты от крупных студий»
Так там же лгбт пропаганда везде?
Сообщение от Libris:
обсуждать с ним сюжет игры и достижения.
Аахахахзазаззазаза представляю как алкашня гаражная будет у ребенка выяснять сюжет игры. Не спорю бывают родители которые даже свои любимые хорошие игры показывают ребенку, там у меня знакомый недавно в Готику 1-2 зарядил малого, но таких сколько процентов их 1.5.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Не в «Доку 2»: МВД рекомендовало детям «однопользовательские проекты от крупных студий»
Сообщение от Skuchniy:
Аахахахзазаззазаза представляю как алкашня гаражная будет у ребенка выяснять сюжет игры.
Причем сдесь алкашня гаражная?
Сообщение от Libris:
Занимайте активную позицию, интересуйтесь игровой индустрией, изучайте отзывы и сами выбирайте, во что будет играть ваш ребенок. Отдайте предпочтение однопользовательским проектам от крупных студий, так как они практически полностью гарантируют безопасный игровой опыт.
неужели в МВД кто-то адекватный пришел?

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Что такое. Чел говорит на человеческом языке? Это невозможно. Фейк новость
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Я как то играл в Heavy Rain, и мама увидела, спросила что это за игра такая красивая, я сказал что это игра про расследование убийств, она тогда сильно удивилась говорит ничего себе, а что ты раньше в такие курые игры не играл.. В последующие дни я ей рассказывал сюжет, иногда мама сама спрашивала что там дальше происходит...
Если игра действительно качественная то о ней интересно расказывать и слушать
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
@Согласен, у алкашни нет детей? Это просто один из примеров тупости этих посылов. Никто в мире не обсуждает прочитанные книги с детьми или фильмы и тем более не будут игры.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Unknown Code:
@Согласен, у алкашни нет детей? Это просто один из примеров тупости этих посылов. Никто в мире не обсуждает прочитанные книги с детьми или фильмы и тем более не будут игры.
Я обсуждал Хеви рейн и темболее фильмы , ты чо с родителями кино никогда не смотрел
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
''преступления в Интернете наказуемы'' в интернете да, в игре нет. Какое преступление ты можешь совершить в игре? Я щас зайду в ГТА и буду бегать убивать полицейских. Чо дальше? Открою историческую стратегию и аннексирую кусок России. Чо дальше? Скачаю симулятор бомжа и буду в нём продавать наркотики. Чо дальше? Что из этого наказуемо?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Согласен:
Причем сдесь алкашня гаражная?
При ее массовости, а ты думал причем?

Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Охереть. Там есть нормальные люди! Вера в человечество востановлена
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
@Согласен, одно дело, когда ты смотришь вместе, другое дело ты должен пересказывать челу, который понятия не имеет о чем ты говоришь. Ну пусть садят мамку и вместе проходят. Тогда я поверю, что это может работать.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Unknown Code:
''преступления в Интернете наказуемы'' в интернете да, в игре нет. Какое преступление ты можешь совершить в игре? Я щас зайду в ГТА и буду бегать убивать полицейских. Чо дальше? Открою историческую стратегию и аннексирую кусок России. Чо дальше? Скачаю симулятор бомжа и буду в нём продавать наркотики. Чо дальше? Что из этого наказуемо?
За действия в онлайн играх даже у нас в стране можно присесть на бутылку при большом желании. А в какой нибудь Ю. Корее тебя могут легко набутылить за кражу шмота, аккаунта и прочее. Именно такие моменты подразумеваются когда говорят что преступления в интернете наказуемы, а не то что тебя посадят если ты пройдешь миссию в колде - ни слова по Русски.
З.Ы. Будущее наступило старик.
З.Ы.Ы. Это даже не рассматривая сферу интернета не связанную с играми, там вообще можно быстро отхватить если не понимать что делаешь, с чем у детей часто проблемы.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Согласен:
ты чо с родителями кино никогда не смотрел
Восставшие из ада, исполнитель желаний, реаниматор, живая мертвечина(режиссер Питер Джексон, тот который властелин колец снимал), муха, нечто.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Skuchniy:
При ее массовости, а ты думал причем?
Хз где ты живешь, у меня массовость это семейные люди с детьми, которые не курят и не пьют
Читатель
@Skuchniy, мы так дочку в 4 года научили бегло читать, благодаря стардью вейли)
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Согласен:
у меня массовость это семейные люди с детьми, которые не курят и не пьют
И с бородами не ходят, такая вот Москва в параллельной вселенной.

Позитивный читатель
Стандартная проблема - те, кто что-то начинают понимать, получают опыт и теперь знают как правильно делать, им эти знания на личной практике уже в 95% случаев не пригождаются.
А чужих советов, как известно, никто не придерживается. Дети не слушают родителей, а те своих родителей.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Но мы ведь говорим о Российском законодательстве. Тут ты можешь воровать сколько угодно шмотки ты никогда в жизни не докажешь, что они были твоими.

Добавлено через 9 минут

@DaOni, Не, ну если ты будешь в онлайн играх толкать наркоту или координировать что либо нелегальное и тебя запишут и сольют товарищам полицейским, то может быть их даже будут искать и найдут, если это будет их комп, а не из рандомного компьютерного клуба. А насчет кражи имущества в играх, пока у тебя нет документов на это самое имущество, у тебя нет его как такового. Всё. Вопрос закрыт.
Последний раз редактировалось Unknown Code; 14.03.2025 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Sirotin:
неужели в МВД кто-то адекватный пришел?
В Первопрестольной, пока ещё есть серьёзные специалисты. Их конечно изо всех сил вымывают, но они пока ещё держатся.

Сообщение от Skuchniy:
И с бородами не ходят, такая вот Москва в параллельной вселенной.
Ещё как ходят...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 14.03.2025 в 03:45. Причина: Добавлено сообщение
энциклокот
Сообщение от Skuchniy:
Аахахахзазаззазаза представляю как алкашня гаражная будет у ребенка выяснять сюжет игры.
о себе такого мнения или своим личинусам играть запретишь?

вас таких 0.2%

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от ухожу:
о себе такого мнения или своим личинусам играть запретишь?

вас таких 0.2%
Откуда у него деньги на алкашку, он же постоянно ноет про низкие доходы всех россиян? А украсть побоится, он же воплощение сои

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от ухожу:
о себе такого мнения
Это законодатели такого мнения, судя по запретам и ограничениям.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от darks1te:
А украсть побоится, он же воплощение сои
А по твоему мнению получается, что настоящие патриоты не побояться украсть да?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
усач качков нагибач
Просто старых пердунов из ссср меняет молодое поколение для которых игры это норма и такое же развлечение как книги или кино. Так то 40 летние мужики нынешние уже выросли на играх, спектрум, денди и тд. Они работают в мвд, они воспитывают детей.
А мнение местных чайлдфри очень интересно было послушать (нет)

усы — пропуск в трусы